|
Ваши идеи и предложения.
|
|
| Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Пишем здесь ваши идеи и предложения по конкурсам. Всем, кто будет часто писать свои идейки - повышение репутации от меня
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| VisheNka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Авиана Веселяшкина
| Ну..можна конкурс фан-видео сделать.Хотя здесь маловато пиплов этим занимаются.
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
| |
| |
| Maicy | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Quiero poder
| Quote (VisheNka) Хотя здесь маловато пиплов этим занимаются. можно разослать приглашения всем-всем пользователям по обычной почте и пригласить также людей с других форумов...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Maicy) можно разослать приглашения всем-всем пользователям по обычной почте и пригласить также людей с других форумов. ну если ты этим займешься Потому что мне и так работы хватает.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (VisheNka) Ну..можна конкурс фан-видео сделать.Хотя здесь маловато пиплов этим занимаются. мы это уже обсуждали и решили сделать в январе
|
| |
| |
| Maicy | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Quiero poder
| Ксения, =))) если даш мне список
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:32 | Сообщение # 7 |
 ~Miss Moderator~
| Maicy, списки есть у всех в "Личном профиле"
|
| |
| |
| vfif001 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:31 | Сообщение # 8 |
 *Просто Мария*
| Можно сделать конкурс на оригинальное приветствие. а выбрав самое лучшее поместить на главную, в роле приветствия прибывших
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:55 | Сообщение # 9 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (vfif001) Можно сделать конкурс на оригинальное приветствие. а выбрав самое лучшее поместить на главную, в роле приветствия прибывших очень интересная и полезная идея. Если админы и другие модеры не будут против, обязательно проведем
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:21 | Сообщение # 10 |
 !демон во плоти!
| Ксения, насчет етого конкурса я непротив Ксения, Maicy, я знаю многих кто этим занимается(фан-видео)поетому разослать приглашения я могу.....
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:51 | Сообщение # 11 |
 ~Miss Moderator~
| Алин4ик, зайди сюда срочно!! http://rebeldes.3dn.ru/forum/26-464-12 Quote (Алин4ик) Ксения, Maicy, я знаю многих кто этим занимается(фан-видео)поетому разослать приглашения я могу..... было бы здорого, но в январе
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:02 | Сообщение # 12 |
 !демон во плоти!
| Ксения, в январе..окей..ну вы мне свиснете када время прийдет
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:03 | Сообщение # 13 |
 ~Miss Moderator~
| Алин4ик, ок
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:05 | Сообщение # 14 |
 !демон во плоти!
| Ксения, все...буду ждать приказа
|
| |
| |
|
|