|
|
|
|
Ваши идеи и предложения.
| |
Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Пишем здесь ваши идеи и предложения по конкурсам. Всем, кто будет часто писать свои идейки - повышение репутации от меня
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:20 | Сообщение # 256 |
 ~Highway to Hell~
| Вы предложите конкретную тематику, я сделаю, какую хотите, Мжет Весеннюю или летнюю уже, но с какими то фильмами или знаменитостями, а то из чего их лепить? может какую нибудь забавную? Говорите темы на которые можете и хотите сделать
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:42 | Сообщение # 257 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Вы предложите конкретную тематику, я сделаю, какую хотите, Мжет Весеннюю или летнюю уже, но с какими то фильмами или знаменитостями, а то из чего их лепить? может какую нибудь забавную? Говорите темы на которые можете и хотите сделать Ну не знаю, если больше хотят веселую, можно с знаменитостями какую-нибудь яркую забавную. А что значит летнюю/весеннюю я не знаю. Но сейчас один конкурс с обоями уже записали. А потом можно подумать еще, может у кого-то появятся идеи
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:26 | Сообщение # 258 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| народ...мне конечно нравится все пазитивное...но все же грустная тематика меня трогает больше....вот посмотрю...и должна сразу понять:да,это то самое!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:11 | Сообщение # 259 |
 Never Give Up!
| FunnyЖуть, можно с участниками евровиденья и любыми атерами-певцами (Вы в этом лучше разбираетесь)..А вообще, мне было бы интересно обойку из разных красивых картинок типа [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0905/12/83049228966e.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0905/12/83049228966et.jpg[/IMG][/URL] , но без этой надписи, по стилю такие... Тк мы тут все девушки и пляжный сезон не за горами, можно сделать обойку в виде визуальной мотивации с красивыми моделями, как девченками, так и парнями (не знаю, конечно, по адрессу ли идея))). Пы.Сы. И конечно же предлягаю сделать обою по Унесенных ветором)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
vfif001 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:31 | Сообщение # 261 |
 *Просто Мария*
| не знаю была такая идея или нет... Можно объявить конкурс на лучшую обойку на которой будет совершенно неожиданная пара(м. и ж. естественно).... ну и какое-нить животное можно приписать сюда...... и эта работа будет сопутствоваться историей про эту тройку=))) вот так....наверно никто ни че не понял....=))
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:36 | Сообщение # 262 |
 ~Luli~
| Quote (vfif001) Можно объявить конкурс на лучшую обойку на которой будет совершенно неожиданная пара Я считаю, это интересное предложение.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
jamilia | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:32 | Сообщение # 264 |
 Why don't smile?
| вы всё о обоях) может какой-нибудь конкурс и с авками придумать? а кстати, можно дать одну конкретную фотку и посмотреть у кого какая фантазия...
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
|
Salta | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:00 | Сообщение # 266 |
 ~Luli~
| Можно дать тему "Природные Явления". Надо сфотографировать/ придумать/ сделать картинку с красивым, интересным природным моментом. Ну, например:
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:37 | Сообщение # 267 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, хорошая идея)) причем можно оценивать так:1 оценка за сложность(ну,аккуратность в первую очередь..чтобы не было никакого брака типа "нечеткая картинка,изъяны в соединении между фотографиями,которые используются в общей работе),2 оценка за фантазию...чем оригинальнее картинка,тем больше шансов у человека,что проголосуют именно за него. например,есть 3 работы:маша,вася,коля на мой взгляд,аккуратнее работа у маши (именно поэтому я голосую за нее),а оригинальнее у коли и будет выглядеть это так:1-маша,2-коля в конечном счете будут подсчитано,сколько голосов отдано за сложность,а сколько за оригинальность..и будут 2 победителя в разных котегориях.единственное из-за чего может возникнуть проблема,это обиды...аля:а почему ты считаешь,что работа у маши аккуратнее?да ты посмотри на то,как она режет глаза!! хотя я не думаю,что среди форумчан такое может произойти)) ух,ты))как много бредовых мыслей в одном сообщении..... это мой рекорд
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:44 | Сообщение # 268 |
 ~Luli~
| ))ХОМА((, думаю, это будет правильно! Согласна!
|
|
| |
jamilia | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:45 | Сообщение # 269 |
 Why don't smile?
| ))ХОМА((, хорошая идея! умничка FunnyЖуть, ну можно с какой-нибудь знаменитостью, с любимчиком всех форумчан) будет приятнее работать))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:50 | Сообщение # 270 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (jamilia) ))ХОМА((, хорошая идея! умничка ой...засмусчали вы меня спасибо)) Quote (jamilia) FunnyЖуть, ну можно с какой-нибудь знаменитостью, с любимчиком всех форумчан) будет приятнее работать)) ооооо....точно!любимчиков у нас не так-то много)) а еще...правда я не уверена,будет ли кто-нибудь участвовать..но можно устроить конкурс на фан-фик..давненько я их не читала))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|