|
|
|
|
Ваши идеи и предложения.
| |
Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Пишем здесь ваши идеи и предложения по конкурсам. Всем, кто будет часто писать свои идейки - повышение репутации от меня
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:40 | Сообщение # 226 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (vfif001) ООО! я придумала(ну я надеюсь, что не повторяюсь) Давайте проведем конкурс на совмещение несовместимого...на пример на аватаре поместить Пабло и Фели. Мануэля и Вико, Блас и Глорию=))) Так похожий конкурс уже был по идеи Cato. Quote (vfif001) А еще можно на лучший перевод песни. ну есть же примерный перевод песен.....воооот кто хорошенько зарифмует тот и молодец!!!????!!!=)) даже не знаю, что остальные думают?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:23 | Сообщение # 227 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Фея) Quote (vfif001) А еще можно на лучший перевод песни. ну есть же примерный перевод песен.....воооот кто хорошенько зарифмует тот и молодец!!!????!!!=)) даже не знаю, что остальные думают? а я не против) если есть желающие поучавствовать)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:06 | Сообщение # 228 |
 *Просто Мария*
| Фея, а какая была идея у Cato? А то я тут одно время очнь редко появлялась, и не наю(((((
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:36 | Сообщение # 229 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (vfif001) Фея, а какая была идея у Cato? совмещали Луисану и Бреда Питта, например.
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:58 | Сообщение # 230 |
 !Движение - жизнь!
| У меня есть предложение, по скольку сайт расширился, может устраивать конкурсы не только по МД, а на разные темы, ну там по любимому фильму, актерам, исполнителям. Темы конкретно можно будет придумать. Думаю это будет интересно, в свободной темке было активно, и параллельно можно и с МД делать.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:21 | Сообщение # 231 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Visor) У меня есть предложение, по скольку сайт расширился, может устраивать конкурсы не только по МД, а на разные темы, ну там по любимому фильму, актерам, исполнителям. Темы конкретно можно будет придумать. Думаю это будет интересно, в свободной темке было активно, и параллельно можно и с МД делать. поддерживаю. и поскольку свою идею я уже выдвигала, но никто так и не ответил, пишу еще раз)))) почему бы не устанавливать сроки по приему работ и вывешивать новый конкурс в конце недели, и голосование два дня, а с понедельника новый конкурс. И давать задание на каждый новый конкурс новую звезду/звезд и условия задания - к примеры пару исхов, только из которых можно делать авики?
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:57 | Сообщение # 232 |
 !Движение - жизнь!
| Не, то чтобы идеи, просто некоторые конкурсы уже длятся очень долго, не пора ли заканчивать? Не знаю, что там у Феи происходит, надеюсь все в порядке, но конкурсы уже два месяца идут и по -моему ни кто не голосует больше, а некоторые начались уже пол года назад.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:51 | Сообщение # 233 |
| Quote (Visor) Не, то чтобы идеи, просто некоторые конкурсы уже длятся очень долго, не пора ли заканчивать? Не знаю, что там у Феи происходит, надеюсь все в порядке, но конкурсы уже два месяца идут и по -моему ни кто не голосует больше, а некоторые начались уже пол года назад. согласна. надо как то завершать. тем более сейчас новые пойдут 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:44 | Сообщение # 234 |
 ~Highway to Hell~
| Ребята, я вас понимаю, но не думайте пока о конкурсах МД не думайте... Я буду заниматься конкурсами, не связанными с МД, и они будут идти в нормальном режиме, я надеюсь... а то что Фея начала, она закончит
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:37 | Сообщение # 236 |
 ~Highway to Hell~
| Visor, Ну вообще обычно делают 100 на 100, шну 120 редко встречается но кто ак может и кому как нравится... я даже не знаю... есть мнения по этому поводу?
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:41 | Сообщение # 237 |
 !Движение - жизнь!
| FunnyЖуть, просто на сколько я помню и видела тут всегда были в конкурсах 120х120. Хотя 100х100 более часто вообще делают.
Сообщение отредактировал Visor - Воскресенье, 19.04.2009, 16:41 |
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:53 | Сообщение # 238 |
| Quote (FunnyЖуть) есть мнения по этому поводу? ну я считаю лучше делать стандарт - 100-100 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:43 | Сообщение # 239 |
 Todo puede cambiar
| У меня идея провести конкурс на лучшую кнопочку, раз поменялась тематика, можно и кнопку поменять
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:17 | Сообщение # 240 |
 ~Highway to Hell~
| Ксю, да уж , я совсем забыла) Подумаем))) надо бы)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|