Cuatro caminos - Четыре дороги
|
|
Маша_ФанаткА | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
 *Мия*
| В главных ролях: Фернандо Алварез Камила Бордонаба Валентина Карлос Фелипе Коломбо Эрнан Джименез Луисана Лопилато Camila Majtanksy Micaela Majtansky Франциско Нарди Jorge Noya
|
|
| |
Renesmee | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:31 | Сообщение # 241 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (marikela) вот согласна!!!я тоже думаю что не к чему 3 сезон..конечно понимаю хочется за любимыми мятежниками по дольше наблюдать но я уверенна сценаристы все испортили бы,могли даже кого нибудь убить чего бы я не перенесла.. Ага, а еще для интриги поругали бы зайкав(((, а я бы уже не выдержала ждать их примирения((( никогда не посещали меня мысли о третьем сезоне, мне двух вполне хватило)
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:58 | Сообщение # 242 |
 *МЯТЕЖНИК*
| о народ скажите пожалуйста чем мия заболела а то я до сих пор этого понять не могу!!!! туберкулезом?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:04 | Сообщение # 243 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| erja, нет, там что то с анкологией связано.
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:43 | Сообщение # 244 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Skazkoмaнka, просто то что она начала кашлять это на туберкулез смахивает....или там по другим причинам на лекимию...я так до сих пор и не поняла((((
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:16 | Сообщение # 245 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Skazkoмaнka) нет, там что то с анкологией связано. А анкология это что?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Renesmee | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:59 | Сообщение # 246 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Сашечка, рак.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:06 | Сообщение # 247 |
 ~I wanna be free~
| А вроде бы все таки это туберкулез, рак такими признаками не проявляется.
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Renesmee | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:29 | Сообщение # 248 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Котя, рак проявляется любыми признаками, а для тубика условия не те.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:56 | Сообщение # 249 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Skazkoмaнka) для тубика условия не те. Разве? по-моему, как раз те Вот статья про туберкулез: Инфильтративный туберкулез легких.- Первым симптомом может быть кровохарканье(кашель с кровью) и сухой кашель. Вобщем, стадий у туберкулеза много, так что конкретно не определить, так что сомневаюсь, что это рак. Вот, ну это лично мое мнение.
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:47 | Сообщение # 250 |
 Crazy & Awesome
| Котя,я с тобой согласна,у Мии был туберкулез,а не рак.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Renesmee | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:08 | Сообщение # 251 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Котя, мне в принципе без разницы от чего померла Мия, и я не о симптомах говорю а о условиях, тубиком обычно болеют люди, которые мало проводят время на солнце, а у Мии вся жизнь на солнышке. Болезнь Мии осталась для всех загадкой, и разводить полемику смысла нет))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:29 | Сообщение # 252 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Skazkoмaнka) Болезнь Мии осталась для всех загадкой, и разводить полемику смысла нет)) Согласна))) Просто здесь шло обсуждение, вот я и высказала свою точку зрения)))
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:54 | Сообщение # 253 |
 ~ Little Something ~
| ну вы ушли в дебри... пора б уж заметить что Крис особенно в детали не вдается)) заболела и все тут, а дальше сами придумывайте=))) а что касается причин, если уж на то пошло, то они могут быть разные... может наследственность плохая, может воздух в Аргентинской провинции дерьмо, может сказалось постоянное пение при том что имуннитет наоборот ослаб после родов... вобщем это все чушь конечно, учитывая количество ляпов в том же МД причина болезни Ми еще цвяточки))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:23 | Сообщение # 254 |
 *МЯТЕЖНИК*
| спс всем терь я есче больш запуталась!!!!!
|
|
| |
|