Модератор форума: Visor  
Cuatro caminos - Четыре дороги
Маша_ФанаткАДата: Вторник, 17.04.2007, 16:21 | Сообщение # 1
*Мия*
Награды: 0

В главных ролях:

Фернандо Алварез
Камила Бордонаба
Валентина Карлос
Фелипе Коломбо
Эрнан Джименез
Луисана Лопилато
Camila Majtanksy
Micaela Majtansky
Франциско Нарди
Jorge Noya

Прикрепления: 72372132.jpg (17.1 Kb)

ClubbersДата: Четверг, 15.05.2008, 23:10 | Сообщение # 256

~I wanna be free~
Награды: 12
Рыжиk, абалдееееть!!!!Столько всего!!!!Прям ностальгия накатила))Фильмец чтоль посмотреть))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

Malina18Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:21 | Сообщение # 257
*Соль*
Скажите, почему Мия умерла? Ведь получилось как в кино. Сейчас же в erreway Луисаны тоже нет!

Девственность - это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством!

ClubbersДата: Суббота, 07.06.2008, 01:37 | Сообщение # 258

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (Malina18)
Скажите, почему Мия умерла?

Мия умерла от серьезного заболевания, здесь долго спорили какого, но лично мне кажется от туберкулёза,ну это в целом не важно...
Quote (Malina18)
Ведь получилось как в кино. Сейчас же в erreway Луисаны тоже нет!

тьфу..тьфу..тьфу.. Боже упаси, чтобы Лу не последовала судьбе Мии.

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

AnahiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:52 | Сообщение # 259
*Вико*
Да боже упаси, но только жалко что они Мию убили в кино

Если ты счастлив дольше одного дня, значит от тебя что-то скрывают

ZoskaДата: Четверг, 18.09.2008, 13:39 | Сообщение # 260

erjaДата: Четверг, 18.09.2008, 23:52 | Сообщение # 261
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (Befree)
Боже упаси, чтобы Лу не последовала судьбе Мии.

ААААААА УЖС что за разговорчики? wacko *тфу тфу тфу постучали по дереву и есче раз тфу тфу тфу!!!

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

erjaДата: Четверг, 18.09.2008, 23:52 | Сообщение # 262
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (Anahi)

эх всем жалко ..... cry

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

Дарина1312Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:33 | Сообщение # 263
*Соль*
Quote (erja)

эх всем жалко .....

cry cry cry cry cry

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО! знаю точно!

АзалияДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:41 | Сообщение # 264
*Юный мятежник*
Награды: 6
фильм классный, а концовка оказалось предзнаменованием Мииного ухода из группы... наверно было бы банально, если б они всю жизнь пели и были все вместе, а так что-то новое, пофантазировать можно...

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

pypsДата: Пятница, 12.12.2008, 16:18 | Сообщение # 265
*Соль*
да фильм хороший! хорошее начало и хороший конец, будь он другим о нём и отзывались уже по-другом! а вобще я не понимаю почему все упоминают "Мятежный дух"? это тоже самое как взять 2 фильма ну например с каким нибудь Брэдои Питом и сравнивать их. Фильм же снят в совсем другое время просто актеры одинаковые и видимо надо вопринимать его так как будто "Мятежного духа" и не было совсем =))

и конец на само деле супер! остается недосказанность какая то но она интригует, самому можно додумать такой конец какой бы хотелось smile

На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы

))ХОМА((Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:32 | Сообщение # 266
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
pyps, а я считаю,что конец фильма должен учитывать все критерии.....и чтобы не было никакой недосказанности....я вот,например,так и не поняла:Мари осталась с Пабло или нет......а ведь я их фанатка....неужто Крис не подумала,каково будет разочарование фанов?а ведь это конец.....и другого шанса рассказать нам,чем там дело закончилось,не будет.......такое ощущение,что 4 дороги-отмазка....как говорила Лисенок:что бы было...а что было,это никого не интересует......

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

АзалияДата: Пятница, 12.12.2008, 22:04 | Сообщение # 267
*Юный мятежник*
Quote (крист(йу)ха)
а я считаю,что конец фильма должен учитывать все критерии.....и чтобы не было никакой недосказанности....я вот,например,так и не поняла:Мари осталась с Пабло или нет......а ведь я их фанатка....неужто Крис не подумала,каково будет разочарование фанов?а ведь это конец.....и другого шанса рассказать нам,чем там дело закончилось,не будет.......такое ощущение,что 4 дороги-отмазка....

вот здесь я с тобой не соглашусь... недосказанность нужна всегда и везде... А фильм вовсе не отмазка, она просто и не собиралась ставить все точки над i, в смысле Крис... Фильм ведь вовсе не продолжение мятежного. я согласна с pyps, это отдельный фильм, отделтная история, отдельный конец.
я думаю это недасказанность помагает нам фантазировать, и создавать фики наконец... Конечно хочется узнать конец... но ведь так скучно будет, когда уже все карты известны...

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

))ХОМА((Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:18 | Сообщение # 268
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
angry Азалия, я понимаю,если в фильме мааааааленькие недосказанности.....но ведь Пабло и Маисса-главные герои фильма.......они 2 часа шли к тому,что останутся вместе..и вдруг мы ничего не узнаем об их дальнейшей судьбе....ИДИОТИЗМ...и я еще не видела ни разу такого конца,в котором нам бы не сказали,остались ли герои вместе или не остались!!!!!!!!это сплошное безобразие.....а если считать,что 4 дороги-продолжение МД(хотя Я так не считаю)...то можно срехнуться от того,что 2 с лишним года мы наблюдали за их отношениями.............2 сезон даже затянулся из-за этого.......................и вдруг.....сценаристам захотелось умолчать:"а вместе ли они или нет?????"а зачем тогда смотреть фильм......если все-равно не узнаешь об этом....можно было посмотреть одну серию......и хватит...а иначе какой смысл???если ты полюбак не узнаешь ТАКУЮ важную информацию???сценаристы решили за тебя:"а....сам дагадается.....не нам же придумывать концовку,мы вам здесь,что,нанимались?у вас и так фантазия развита,.......додумаетесь сами.....а вдруг кому-то не понравится,что Мари с Пабло вместе...вот он и придумает,что они порознь..................или наобород,если этот человек-фанат этой парочки......!"
поэтому я всетаки считаю,что это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над бедными душами и чувствами фанатов!!!!!!!!!! cool

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

АзалияДата: Пятница, 12.12.2008, 22:24 | Сообщение # 269
*Юный мятежник*
крист(йу)ха, я услышала твой крик души, мне кажется по поводу Мари и Пабло там все само собой ясно, что они вместе, я это вроде как сразу поняла, ну если б иначе было то фильм бы превратился из любимого в ненавистные...)))

))ХОМА((Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:28 | Сообщение # 270
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Азалия, как же я на это надеюсь.....а иначе......у меня есть БОЛЬШАЯ швабра(хотя хотелось бы бейсбольную биту)...и мы с Лисенок уже решили собирать деньги на билет в Аргентину))))ох,и не повезет же Крис,когда мы ее отыщем biggrin

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025