Cuatro caminos - Четыре дороги
|
|
Маша_ФанаткА | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
 *Мия*
| В главных ролях: Фернандо Алварез Камила Бордонаба Валентина Карлос Фелипе Коломбо Эрнан Джименез Луисана Лопилато Camila Majtanksy Micaela Majtansky Франциско Нарди Jorge Noya
|
|
| |
VisheNka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:35 | Сообщение # 91 |
 Авиана Веселяшкина
| Классный фильм. Мне оч понравился,хотя я перед просмотром читала его краткое описание и считала фильм бредовым. Болезнь Мии,ребенок - ну что попало.Когда посмотрела фильм - поразила игра актеров,красота сьемок. Короче кто не смотрел,обязательно посмотрите - останетесь довольны.
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Zoska | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:05 | Сообщение # 92 |
| VisheNka, Игра этих актеров всегда на высшем уровне!!!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:23 | Сообщение # 93 |
 'МииТа КолуЧЧи'
| VisheNka, Zoska, с вами согласна фильм просто сссссуперрррррр обожаю его смотрела б его и смотрела...
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими... 
Сообщение отредактировал ILUSION - Суббота, 06.10.2007, 21:25 |
|
| |
Камила | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:07 | Сообщение # 94 |
 "Blaze"
| кино супер! Жаль Мию!
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
|
| |
Karina | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:25 | Сообщение # 95 |
 *Фелиситас*
| Да, фильм классный. Цепляет.
|
|
| |
|
Фея | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:36 | Сообщение # 97 |
 ~Miss Moderator~
| Мне кажется вся драмматичность фильма ссыграна на том, что он в начале был комедией, а потом постепенно все поменялось.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Jasada | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:21 | Сообщение # 98 |
 *Вико*
| ксения, согласна!!! но такой удар для фанатов пары Мии и МАну (ДЛЯ МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ) это ужасно!!!когда я узнала, что Мия умирает в Конце я даже заплакала!
|
|
| |
|
|
|
Dulsita | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:01 | Сообщение # 102 |
 Crazy & Awesome
| Прикольный фильм,но слезу он у меня так и не пробил почему-то. Зато Уголок Света мне очнь понравился,настоящая жизненная история. Было жалко волосы Ками.А еще вот мне больше фильм о том как делали 4 пути понравился.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:52 | Сообщение # 104 |
 Todo puede cambiar
| Вчера посмотрела фильм.. Впечатлений масса, актерская игра на высоте, снято очень интересно. Единственно что не понравилось, то что там собственно все вокруг Мии крутится, хотелось посмотреть и про других Мятежников.
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:27 | Сообщение # 105 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Ксю) Единственно что не понравилось, то что там собственно все вокруг Мии крутится, хотелось посмотреть и про других Мятежников. Ну..Фильм был снят про Мию ))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |