Cuatro caminos - Четыре дороги
|
|
Маша_ФанаткА | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
 *Мия*
| В главных ролях: Фернандо Алварез Камила Бордонаба Валентина Карлос Фелипе Коломбо Эрнан Джименез Луисана Лопилато Camila Majtanksy Micaela Majtansky Франциско Нарди Jorge Noya
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:47 | Сообщение # 106 |
 ~Miss Moderator~
| А мне кажется, что про дружбу, свободу и любовь А вообще рассказ от лица Канделлы. и она еще постоянно говорила "моя история"
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:28 | Сообщение # 107 |
 Todo puede cambiar
| Quote (ксения) А вообще рассказ от лица Канделлы. и она еще постоянно говорила "моя история" Это точно, типа мятежники помогли ей в жизни
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:42 | Сообщение # 108 |
 <<радистка Кэт>>
| Я фильм качала с интеа недели две (очень маленькая скорость). В целом, скажу, что фильм понравился, хотя выехал он для меня на режиссёре и актёрах, естественно. Если бы не ребята, не думаю, что смотрела бы. Перед просмотром я уже знала весь сюжет, посмотрела отрывки с ключами и первым поцелуем Мари и Пабло, может, поэтому отнеслась спокойно. Но при всём этом я его пересматривала и, скорее всего, буду это делать ещё. Особенно, из-за того, что фильм с титрами - жутко неудобно. Я теперь сначала читаю, а потом смотрю. Ребята там сыграли отлично. Они умнички! По поводу сплошной Мии и Канделы я лучше промолчу. Хотя сценаристы умудрились не угодить всем: поклонникам МП мало показали Мари-Пабло, поклонникам ММ - убили в конце Мию. Нда... Я тоже не плакала. Настолько меня Мия не растрогала. Ну да ладно. Всё дело вкуса. А теперь вот некоторые капсы. Я не знаю, может они и не нужны, но вдруг кому-то пригодятся Если что, то у меня ещё есть 
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
ДашКа123 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:55 | Сообщение # 109 |
 *Соль*
| cato, а 1-ый капс эт чё за момент? я весь фильм смотрела, но этого не помню...
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:27 | Сообщение # 110 |
 <<радистка Кэт>>
| ДашКа123, первые два капса, это когда после того, как все узнали, что Мия больна, Бенито смотрел на них из окна. Сначала было четверо, а потом трио. Он ещё стукнул кулаком по стене. А потом были билеты в Бразилию и первый поцелуй Мари и Пабло. Вроде, так
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:47 | Сообщение # 111 |
 ~Miss Moderator~
| http://www.youtube.com/watch?v=475HIEz4lDA трейлер к фильму (профессиональный)
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
obayashka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:34 | Сообщение # 112 |
| Фильм супер!!!!у меня он с субтитрами!первый раз не знала что делать:не то смотреть,не то титры читать.после 18-го просмотра выучила наизусть.причем не русский перевод.а испанское исполнение!!!!!!!!а потом как-то скачала отрывки из самого сериала без перевода.так было все понятно,такой вот опыт в изучении испанского!!!!нелепо конечно.но с 14 января записалась на курсы испанского!!!!
|
|
| |
obayashka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:36 | Сообщение # 113 |
| Собираюсь в Аргентину!!!надо же знать язык,хотя друзья говорят,что я и на английском справлюсь!!!!посмотрим!!!!
|
|
| |
|
Фея | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:51 | Сообщение # 115 |
 ~Miss Moderator~
| cato, классные фотки Обожаю момент на первых 2 фотках. на предпосл. девчонки такие классные
|
|
| |
|
Фея | Дата: Вторник, 13.11.2007, 04:20 | Сообщение # 117 |
 ~Miss Moderator~
| cato, на последней фотке Лу такая красавица!
|
|
| |
Princess | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:51 | Сообщение # 118 |
 ***Пазитиффчик***
| cato, спасибо за классные фоточки=)
Награды Пользователя:  
|
|
| |
|
Фея | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:25 | Сообщение # 120 |
 ~Miss Moderator~
| cato, 5 действительно суперская! Ты умничка такой момент поймать!
|
|
| |