Какие сериалы вы еще смотрите
|
|
|
|
Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| Ну мне тут практически все нравятся.тут кстати можно выбрать несколько вариантов.
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:13 | Сообщение # 47 |
 VIVE TU VIDA
| Из сериалов по телеку смотрю только Кадетство!!! Кстати, если кто может, скажите пожалусто, сколько серий в 1сезоне Кадетства и во 2сезоне!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:15 | Сообщение # 48 |
 ~Miss Moderator~
| Rebelde, у меня на дисках 1 - 50 2- 40
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:37 | Сообщение # 49 |
 <<радистка Кэт>>
| Когда-то смотрела "Беверли Хиллз" - тоже до тех пор, пока Бренда не исчезла. Потом фанатела по "Секретным материалам". Нравятся мистические - "Баффи", "Сверхъестественное" - супер сериальчик. Братья там красавцы И "Кадетство" смотрела. Первый сезон очень сильно понравился. Подсадила всю семью. Второй тоже ничего. Третий смотрю уже не всегда - время не позволяет. Хороший сериал, хотя иногда они перебирают и затягивают. Но это, по-моему, первый молодёжный сериал в нашей стране, пользующийся таким успехом. Были, конечно, ещё "Простые истины", но не уверена, что был тот размах Ну и МД естественно!! От "Татьяниного дня" и всяких "Обречённых стать звездой" мне плохо становится.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Маша_ФанаткА | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:18 | Сообщение # 50 |
 *Мия*
| Я сейчас начала смотреть сериал "Бывшая".И меня поразила одна штука .Это же от создателей не родись красивой.Так от не родись красивой я вообще терпеть не могу, из всех серий я смотрела токо 3 последние и то потому что мне песня нравилась высоцкой( сейчас уже не нравится) и "Бывшая" мне очень понравилась, можно сказать завлекла. Кроме этого смотрю Счсталивы вместе" там как раз новые серии пошли))) ну и ещё симпсонов они зе бест, и все
|
|
| |
bonitademas | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:43 | Сообщение # 51 |
 ~Победившая все болезни~
| Моя вареант Мятежный дух и Игра в любовь!!!Втот же день только в разное время конешно!!! (хоте была так,что совподала чучуть)
Награды пользователя   
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:22 | Сообщение # 52 |
 Todo puede cambiar
| Я сейчас смотрю Клон еще
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:29 | Сообщение # 53 |
 <<радистка Кэт>>
| А я сейчас смотрю "Сверъестественное"))))))) И всё)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:33 | Сообщение # 54 |
 Fuck it. Be Bad.
| А я "Счастливы вместе"...и утром Симсоны,когда в универ собираюсь)))
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:45 | Сообщение # 55 |
 ~Miss Moderator~
| А я смотрю "Друзья" (на DVD) и Качорру с Наталией Орейро он-лайн.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:58 | Сообщение # 56 |
 Todo puede cambiar
| Ксения, ой, я друзей уже сериалом не считаю, для меня это процедура ежедневная, как например чистить зубы по утрам
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:00 | Сообщение # 57 |
 ~Miss Moderator~
| Ксю, я тоже их обожаю! Актеры играют потрясающе!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:02 | Сообщение # 58 |
 Todo puede cambiar
| Ксения, точно))) я уже наврно в двадцатый раз их пересматриваю, и на смотреть не могу)) я даже родителей подсадила на этот сериал)) они у меня теперь каждый вечер его смотрят))
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:36 | Сообщение # 60 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Когда-то смотрела "Беверли Хиллз" я тоже смотрела до лета 2005, когда мы уехали на месяц а приехали они уже кончились, я так и не узнала чем все кончилось Quote (cato) А я сейчас смотрю "Сверъестественное"))))))) И всё) А Тайны Смоллвиля??? Я их тоже смотрю терь) хоть и видела серии, сейчас другими глазами смотрю По выходным если делать нечего пересматриваю Зачарованные) А Мятежка у меня на 56 серии 2 сезона, стоит и ждет, когда будет время посмотреть 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |