Какие сериалы вы еще смотрите
|
|
|
|
Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| Ну мне тут практически все нравятся.тут кстати можно выбрать несколько вариантов.
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 16.02.2008, 04:30 | Сообщение # 76 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (ridiculous) но он был не сначала и Картик был моей "первой любовью"))) А я как раз Картера почему-то не любила)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:13 | Сообщение # 77 |
 ~Highway to Hell~
| ыыыыы я Скорую Помощь не смотрела))) Но про медиков был сериал по МУЗТВ, название не помню, ну там молодежь была) Помню тока там был актер Шон ЭШмор, симпатяжка такой был)) В молодости)) Клевый был сериалчик)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:19 | Сообщение # 78 |
 ~I wanna be free~
| Кадетство,Клуб, Букины)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:44 | Сообщение # 79 |
 ~ Little Something ~
| Quote (cato) А я как раз Картера почему-то не любила) ну хоть в чем-то мы с тобой должны расходиться)))))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:39 | Сообщение # 80 |
 *Мия*
| Я оч лю Клинику. Там довольно правильные вещи говорят!
Я красивая, я сильная, я умная, я добрая. И я сама все это открыла. Я говорю то, что думаю. Если я молчу, значит то, что я думаю, вам знать не стоит.
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:27 | Сообщение # 81 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Я вспомнила, что в своё время любила "Скорую помощь")))) Которую опять же не смогла посмотреть до конца из-за телевизионщиков. Вечно они мне всю малину губят( обожаю!!несколько раз смотрела..начинали прерывали и опять по кругу..конец вообще мельком смотрела..((а я любила Доктора Росса.. 
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:17 | Сообщение # 84 |
 ~Highway to Hell~
| А я тут смотрю начался сериал Ранетки) никто не смотрит? Рок-группа, первые предательства, первая любовь, неизвестно кто отец девочки и тд)) может будет интересНО7
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:29 | Сообщение # 85 |
 Todo puede cambiar
| Я не смотрю, но по описанию очень смахивает на МД
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:36 | Сообщение # 86 |
 ~I wanna be free~
| Quote (ЖУТЬ) начался сериал Ранетки) оч многим нравится, но сама я не смотрела))) говорят, что-то есть общее с МД ,но отдаленно)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
Сообщение отредактировал Котя - Четверг, 20.03.2008, 22:36 |
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:54 | Сообщение # 87 |
 Todo puede cambiar
| Я сейчас смотрю пятый сезон Клуба, и сериал Друзья
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:02 | Сообщение # 89 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (ЖУТЬ) никто не смотрит? Я смотрю...только не по ТВ...а у себя в сети качаю,так как СТС у меня нет...сериал ничего такой,смотреть можно *хочууууууууу себя такую ГИТАРУ,как у Наташи*
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:12 | Сообщение # 90 |
 Todo puede cambiar
| marikela, у меня на дисках
|
|
| |