El Patron de la vereda (Хозяин тропинки/дорожки)
|
|
ridiculous | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| Сериал с Камилой Бордонаба и Густаво Бермудесом. Сиси начинающая певица знакомится с Ноно, хозяином звукозаписывающей компании. Они влюбляются друг в друга, не смотря на то что Ноно намного старше её. На пути к счастью им придется преодолеть много трудносте, например Сиси узнает что Ноно встречался с её матерью и бросил её, Сиси перенесет операцию на раковую опухоль, но все закончится свадьбой и счастливой семьёй... (если я че то перепутала поравьте меня, писала то что слыша, сама я сериал не смотрела)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
|
Фея | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:06 | Сообщение # 17 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Funnyghost) В реале бы таК)) за Бенху!
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Marisisi | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:09 | Сообщение # 19 |
 *Юный мятежник*
| Ксения, Видео к сожалению нету
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:21 | Сообщение # 20 |
 ~Miss Moderator~
| Что мне нравится у камилы (и у Луисаны) так то, что их героини совершенно непохожи друг на друга. Например, в Сиси совершенно нет ничего от Марисски, даже мимика другая.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Marisisi | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:26 | Сообщение # 22 |
 *Юный мятежник*
| Ксения, совершенно с тобой согласна! У Сиси, Мариссы, Виолетты и Карины нет ничего общего! Ками сыграла эти роли по разному! И это очень здорово! Хотелось бы ее увидеть еще в каком-нибудь новом образе! Но видно что образ Сиси ей чужд! Сиси такой ребенок, как мне показалось, образ Мариссы был намного взрослее!
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:28 | Сообщение # 23 |
 ~Miss Moderator~
| А Виолетта - это откудого?
|
|
| |
Marisisi | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:47 | Сообщение # 24 |
 *Юный мятежник*
| Ксения, Gladiatores de Pompeya (Гладиаторы Помпеи)
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:14 | Сообщение # 25 |
 ~Miss Moderator~
| Посмотрела отрывки - играют супер! Правда ужаснейшая озвучка все портит. А подруга Сиси (блондинка) вроде в МД играла?
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 01.12.2007, 03:18 | Сообщение # 26 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Ксения) подруга Сиси (блондинка) вроде в МД играла? У Сиси в подругах была та, которая Августину играла. Она вроде не блондинка. И меня очень радует её "пара" с Сернадесом (Хавьером). Они здорово смотрятся вместе) Именно такие шикарные парни и должны быть у неё,
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:58 | Сообщение # 27 |
 *Юный мятежник*
| Quote (cato) И меня очень радует её "пара" с Сернадесом (Хавьером). Они здорово смотрятся вместе) Именно такие шикарные парни и должны быть у неё Согласна.
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Lili | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:53 | Сообщение # 28 |
 *Мия*
| Хотелось бы посмотреть на Густаво и Камиллу, как они играют. А здесь и Хильда из "МД" играет. Кстати, Луисана была претенденткой на главную роль, но то ли не прошла, то ли в другой сериал пошла (не помню).
"Многие не знают, как плачет по ночам тот, кто идёт по жизни смеясь" 
Сообщение отредактировал Lili - Понедельник, 10.12.2007, 00:12 |
|
| |
Shameless | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:12 | Сообщение # 29 |
 Miss Lifestyles of the Rich and Famous
| Замечание не в тему: скачал маленький кусочек серии, где Сиси даёт Гастону смачную пощёчину. Списано с НТВ-мир. Коллосальная разница в озвучке! Что бы мы не говорилы про ляпы в переводе МД, они были эмоциональными! А тут - бубнят что-то невнятное, непонятное... По идее, Ноно должен быть в бешенстве, по испански орёт как резаный, а по русски мягко что-то разъясняет... Бррр... Жуть... После этого "Интер Комммуникейшнс" - рулит! Прощу даже "Николаса Дуннофа" и "Хамон"
Делаю то, что моя левая нога хочет Un parangaricutirimicuarano quería parangaricutirimicuarar, y el que parangaricutirimicuare será un parangaricutirimicuarizador))) Fenildimetilpirazolonmetilaminometanfulfonato sodico )))
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:16 | Сообщение # 30 |
 ~Miss Moderator~
| Натуська, согласна. Я уже возмущалась по этому поводу.
|
|
| |