• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Visor  
El Patron de la vereda (Хозяин тропинки/дорожки)
ridiculousДата: Понедельник, 29.10.2007, 23:48 | Сообщение # 1

~ Little Something ~
Награды: 15

Сериал с Камилой Бордонаба и Густаво Бермудесом. Сиси начинающая певица знакомится с Ноно, хозяином звукозаписывающей компании. Они влюбляются друг в друга, не смотря на то что Ноно намного старше её. На пути к счастью им придется преодолеть много трудносте, например Сиси узнает что Ноно встречался с её матерью и бросил её, Сиси перенесет операцию на раковую опухоль, но все закончится свадьбой и счастливой семьёй...
(если я че то перепутала поравьте меня, писала то что слыша, сама я сериал не смотрела)

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

AlizДата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:19 | Сообщение # 2
~ • ● TaKiZk@ ● • ~
Награды: 0
ridiculous, спасибо за фото!!!!
Мне из этого сериала очень нравится песня Камиллы biggrin

~ • ● ★ ● • ~

КорнехаДата: Понедельник, 05.11.2007, 12:10 | Сообщение # 3
*Фелиситас*
Награды: 0
мне кажется их пара не смотриться совсем!

СашечкаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:38 | Сообщение # 4

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Marisisi, классные капсы...Камила красатулька!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

obayashkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:13 | Сообщение # 5

Актеры все те же,смотреть прятно,Ками показана несколько с другой стороны,Прелесть такая!в детстве смотрела серил.то ли "Антанелла",то ли другое название,не помню,но снимался там Густаво Бермудес,так что с детства его люблю,А уж в паре с Камилой,вообще обажаю!а ее пени Antes и Por ti лишний раз доказывают мастерство сольного пения Камилочки!!!СУПЕР!!!!!

catoДата: Среда, 14.11.2007, 03:19 | Сообщение # 6
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Изначально я отреагировала хорошо на этот сериал. И отрывки смотрела. Камила там прелесть - такая женственная и милая (когда не ругалась с Ноно). И играет хорошо, чему я, впрочем, не удивилась. И Сегундо Сернадес мне в своё время очень нравился.
Потом посмотрела я сцену свадьбы. Заметила, какая у Камилы длинная шея smile Что она смотрится действительно счастливой невестой, но что-то во мне стукнуло. Мне почему-то стало так неприятно видеть Ками и Густаво вместе. Сама не поняла, откуда такая перемена. Но я вспомнила все те слова, которые говорили про Ками и Чочи о том, как "этот мужчина с нашей девочкой", и стало мне горько.

А песни её мне очень нравятся в этом сериале.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

ФеяДата: Среда, 14.11.2007, 03:22 | Сообщение # 7
~Miss Moderator~
Награды: 5
cato, biggrin . Лучше вообще про Чочи не напоминай :0

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

catoДата: Среда, 14.11.2007, 03:28 | Сообщение # 8
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
УУУУУ
В этом смысле Густаво, конечно, лучше. Я его помню тоже из "Селесты" или "Антонеллы" - чего-то из этого. В моей памяти он не так ужасен, как Тот, Чьё Имя Нельзя Называть, а то плохо станет

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

ФеяДата: Среда, 14.11.2007, 03:41 | Сообщение # 9
~Miss Moderator~
Quote (cato)
В моей памяти он не так ужасен, как Тот, Чьё Имя Нельзя Называть, а то плохо станет

cato, flower классно сказала! Молодец!!!!!!!!!!! biggrin

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

СашечкаДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:43 | Сообщение # 10

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Скажите пожалусто, сколько всего серий в этом сериале? И где можно скачать их?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ФеяДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:55 | Сообщение # 11
~Miss Moderator~
Сашечка, 70 вроде

TikovkaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:03 | Сообщение # 12
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (Сашечка)
Скажите пожалусто, сколько всего серий в этом сериале? И где можно скачать их?

присоединяюсь

ФеяДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:17 | Сообщение # 13
~Miss Moderator~
Cкачать можно здесь - http://rebeldes.3dn.ru/forum/27-343-1

Я сама не скачивала, поэтому не знаю про качество.

TikovkaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:23 | Сообщение # 14
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Спасибо smile

ФеяДата: Вторник, 20.11.2007, 14:03 | Сообщение # 15
~Miss Moderator~
Marisisi, спасибо за классные фотки! Видео есть? biggrin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025