El Patron de la vereda (Хозяин тропинки/дорожки)
|
|
ridiculous | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| Сериал с Камилой Бордонаба и Густаво Бермудесом. Сиси начинающая певица знакомится с Ноно, хозяином звукозаписывающей компании. Они влюбляются друг в друга, не смотря на то что Ноно намного старше её. На пути к счастью им придется преодолеть много трудносте, например Сиси узнает что Ноно встречался с её матерью и бросил её, Сиси перенесет операцию на раковую опухоль, но все закончится свадьбой и счастливой семьёй... (если я че то перепутала поравьте меня, писала то что слыша, сама я сериал не смотрела)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Marisisi | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:31 | Сообщение # 106 |
 *Юный мятежник*
| ВОТ ЗДЕСЬ Я ЗАЛИЛА ВСЕ КАПСЫ КАКИЕ У МЕНЯ БЫЛИ ПО ЭТОМУ СЕРИАЛУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ДВА НЕБОЛЬШИХ АРХИВЧИКА http://depositfiles.com/files/8723885 http://depositfiles.com/files/8723932
|
|
| |
CHERRY | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:55 | Сообщение # 107 |
 *Марисса*
| Marisisi, спасибо.Капсы классные.Ками просто замечательная.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Marisisi | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:00 | Сообщение # 108 |
 *Юный мятежник*
| CHERRY,
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:26 | Сообщение # 109 |
 Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:02 | Сообщение # 110 |
 Never Give Up!
| сериал преотвратительный и скучный. когда то по нтв пыталась смотреть, но даже моя огромная любовь к Мариссе не помогла
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:48 | Сообщение # 111 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| да вроде нече фильм,среднячком.....я ожидала нечто большее.......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Маринчук | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:54 | Сообщение # 112 |
 ~Тормооознаяяя Жидкооость~
| В этом сериале мне понравилась песня Камилы Por ti
|
|
| |
Malinka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:25 | Сообщение # 113 |
*Вико*
| Quote (Marissa) В этом сериале мне понравилась песня Камилы Por ti моя самая любимая песенка у нее... фильм только начала смотреть... видела всего пару серий... но вроде смотреть мона!!!
|
|
| |
Marisisi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:28 | Сообщение # 114 |
 *Юный мятежник*
| http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1282701
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:02 | Сообщение # 115 |
 *Юный мятежник*
| жалко мне не удадось посмотреть этот сериал , я вот до сих пор не могу представить Камилу с Густаво...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Masya | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:49 | Сообщение # 116 |
 *Юный мятежник*
| Азалия, присоединяюсь к тебе, нас таких двое которые до сих пор не посмотрели этот сериал, может еще наберется, давай создадим клуб неудачников? 
Награды пользователя: 
Сообщение отредактировал Masya - Воскресенье, 04.01.2009, 14:50 |
|
| |
Beauty | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:31 | Сообщение # 117 |
 *Пилар*
| Девочки, я буду возглавлять этот клуб, как главный неудачник, который еще даже Мятежку не докачал. Кстати, если на торенте не появятся продолжение серий Хозяин тропинки с более менее сносным размером, то я наверно его никогда не скачаю.
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:36 | Сообщение # 118 |
 Never Give Up!
| Председателем этого клуба буду я, как человек не имеющий ни одной серии МП!И не смотревний сериал "Хозяин тропинки" когда его показывали по телеку!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:50 | Сообщение # 119 |
 *МЯТЕЖНИК*
| А его закрыли из за низкого рейтинга? хм странно мне он понравился даже очень....я ваще была в шоке когда увидела в программе название игра в любовь (хозяин тропинки) (а название я запомнила после прочитанной статьи про Мятежный дух и про каждого героя в газете) я и не надеялась увидеть хотя бы одного Мятежника после Мд на нашем телевидение а тут бац очень жаль что у сериала был низкий рейтинг(((
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|