|
|
|
|
Britney Spears
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Актриса, Продюсер, Композитор, Сценарист рост - 1.63 м дата рождения - 2 декабря, 1981 | стрелец| 27 лет место рождения - Кентвуд, Луизиана, США супруг - Кевин Федерлайн (развод) ... двое детей Джейсон Аллен Александр (развод) Знаете ли Вы, что... - Отец Бритни, Джеймс Парнелл Спирс, был строителем. Мать, Линн Айрен Бриджес, школьной учительницей. - В 1999 году Бритни снялась для апрельского номера журнала Rolling Stone. Откровенные фотографии спровоцировали слухи о том, что 17-летняя звезда сделала операцию по увеличению груди, что сама Спирс, естественно, отрицала. - Полное имя - Бритни Джин Спирс. - Была инструктором по аэробике в гимнастическом зале, которым владели ее родители. - Первый муж скандальной певицы Бритни был Джейсон Александр, с которым она прожила 72 часа, после чего адвокаты Спирс аннулировали брак. - Свою песню «She`ll Never Be Me» Бритни посвятила своему бывшему возлюбленному Джастину Тимберлейку. - С 1998 по 2002 год встречалась с певцом Джастином Тимберлейком. Фильмография 1. Как я встретил Вашу маму (сериал) (2005 - 2009) How I Met Your Mother ... Abby 2. Робби северный олень (ТВ) (2002) Legend of the Lost Tribe ... Donner, озвучка, английская версия 3. Перекрестки (2002), $ 2 000 000 Crossroads ... Lucy Wagner 4. Super Bowl XXXV (ТВ) (2001) ... Halftime Performer 5. Воля случая (2000) Longshot ... Flight Attendant 6. Огненные копыта (ТВ) (1999) Hooves of Fire ... Donner 7. Уилл и Грейс (сериал) (1998 - 2006) Will & Grace ... Amber-Louise Продюсер 1. Смелая новая девушка (ТВ) (2004) Brave New Girl 2. Жизнь Бритни Спирс в Лас Вегасе (ТВ) (2001) Britney Spears Live from Las Vegas Композитор 1. На связи (2001) On the Line Сценарист 1. Смелая новая девушка (ТВ) (2004) Brave New Girl
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:08 | Сообщение # 61 |
VIVE TU VIDA
| Блин, 3300 на танц пол не так уж и дорого. А в самом Олимпийском можно купить билеты?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:39 | Сообщение # 62 |
~You're the one~
| Сашечка, если честно не знаю!!
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:41 | Сообщение # 63 |
~You're the one~
| Сашечка, можно купить в любом билетном агентстве, у меня друг позвонил в аген. Партер Ру, там ему сказали,что можно купить в магазине Союз ближайшем, он и купил
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:20 | Сообщение # 64 |
VIVE TU VIDA
| Хомяк, ясненько, спасибо. Буду думать.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:23 | Сообщение # 65 |
!Движение - жизнь!
| Бритни Спирс выбрала «Ранеток» для разогрева на концерте в Москве Специальным гостем на концерте поп-звезды Бритни Спирс в московском СК «Олимпийский» 21 июля станет российская группа «Ранетки», сообщили РИА Новости организаторы московского концерта, группа компаний SAV Entertainment и Русский Шоу Центр. «Бритни Спирс и ее менеджеру были посланы промо материалы популярных групп, которые могли бы разогревать публику на концерте в Москве, и они сами выбрали «Ранеток», — сказала представительница организаторов.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:29 | Сообщение # 66 |
*unique*
| Quote (Visor) Бритни Спирс выбрала «Ранеток» для разогрева на концерте в Москве Вот чего не ожидала, так это такого исхода. Спасибо за инф-ию, интересно, а кто еще был в списке так называемых "популярных" групп?
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:47 | Сообщение # 67 |
!Движение - жизнь!
| Quote (maFFka) Вот чего не ожидала, так это такого исхода. Спасибо за инф-ию, интересно, а кто еще был в списке так называемых "популярных" групп? Я если честно, даже не знаю кто были претендентами, даже представить сложно с таким то выбором. Вот например, вроде у Агилеры на разогреве были Потап и Настя Каменских. А еще перед Москвой 19 июля Бритни выступает в Питере.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:13 | Сообщение # 68 |
*unique*
| Quote (Visor) у Агилеры на разогреве были Потап и Настя Каменских. Quote (Visor) А еще перед Москвой 19 июля Бритни выступает в Питере. Да, я это слышала тоже... А она же альбом Circus представляет, да? Т.е. песни только с него петь будет?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:21 | Сообщение # 69 |
~Highway to Hell~
| Quote (maFFka) А она же альбом Circus представляет, да? Т.е. песни только с него петь будет? Да, тур Цирк, но она вряд ли будет только их петь, так никогда не делают) Старые какие то хиты тоже вспомнит) А то на Цирке там песен 12) конццерт получитя часовой)) НО Ранетки на разгореве? Ладно, лучше чем БИС
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:47 | Сообщение # 70 |
VIVE TU VIDA
| Ну девушки, Бритни же не знает Ранеток. Но наверняка узнала, что их многие любят, любит молодежь...ВОт и выбрала.. Не выбирать же БиС, действительно.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:52 | Сообщение # 71 |
~Miss Moderator~
| Quote (Сашечка) Ну девушки, Бритни же не знает Ранеток. Но наверняка узнала, что их многие любят, любит молодежь...ВОт и выбрала.. Не выбирать же БиС, действительно. почему-томне кажется, что никого она не выберала. Не тот у Ранеток уровень и качество исполнения, уж простите меня их поклонники. А купить можно все. Кто-нибудь был на ее концерте? Я вначале хотела пойти (как никак не каждый день она приезжает), но билеты от 3000 (плохие), а более-менее приличные от 10000. И уж если бы по отзывам она в живую пела, я бы еще может и пошла, а слушать фанеру не хочется.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:43 | Сообщение # 72 |
VIVE TU VIDA
| А я бы и фанеру послушала..
|
|
| |
|
|
|
|
|
|