|
|
|
|
Natalia Oreiro
| |
Tango | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Биография Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, столице Уругвая. Наталия – младший ребенок в семье. У отца Карлоса Орейро и матери Мабели Иглесиас также есть старшая дочь – Адриана. С самого детства Наталия хотела стать певицей. В возрасте 8 лет она начала брать уроки пения и актерского мастерства. Когда ей было 12, она пришла на детский кастинг, где требовались дети-актеры. Именно это стало началом ее карьеры. В возрасте от 12 до 16 лет Наталия снялась в более чем 30 рекламных роликах, среди которых Coca-Cola, Pepsi, Johnson & Johnson, и многие другие. В 14 лет Орейро, обойдя больше десяти тысяч претендентов, выиграла возможность сопровождать латиноамериканскую певицу Ксуксу в гастрольном туре по Америке и работать с ней в телепрограммах. Работа нравилась Наталии, но большинство ее дохода в то время уходило на дорогу от родного Монтевидео до Буэнос-Айреса, куда она непрестанно летала на кастинги. Поэтому в 17 она приняла решение переехать в Аргентину навсегда, что немедленно воплотила в жизнь. Вскоре Наталия получила маленькую роль в мыльной опере «Непокорное сердце». После нескольких ролей в других сериалах Наталию настигла удача – она получила главную роль в сериале «Богатые и знаменитые». После первого успеха на телевидении, Наталия быстро переместилась на большой экран, сыграв в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке». Она играла роль девушки, приехавшей в Америку, чтобы стать звездой. Этот фильм оказался очень успешным и собрал приличную кассу в Аргентине, а саундтрек к нему стал хитом номер один и держался на вершинах хит-парадов в течение 3 месяцев. Крупнейшие рекорд-лейблы пытались подписать с Наталией контракт, и наконец она отдала предпочтение компании BMG. На BMG Орейро и выпускает в 1998 году свой дебютный альбом с незамысловатым названием Natalia Oreiro, в котором помимо прочих песен была главная музыкальная тема нового популярного сериала, в котором Наталия играла главную роль – «Храбрая куколка». На российском телевидении он шел под названием «Дикий Ангел». Рейтинги этой мыльной оперы в Аргентине были поистине невероятными. Сериал продали более чем 40 странам, и везде он становился хитом. Альбом Наталии признали дважды платиновым в Америке и Европе. Приняв решение посвятить весь 2000 год карьере певицы, Наталия летит в Лос-Анджелес, где проводит два месяца, записывая свой второй альбом Tu Veneno. После этого Наталия отправляется в гастрольный тур по Латинской Америке, Европе, Азии и Ближнему Востоку, принимает участие в главном латинском фестивале в Чили Vina del Mar, где её выбирают королевой фестиваля, что вновь привлекает внимание прессы и публики. 31 декабря 2001 года Наталия Орейро вышла замуж за известного аргентинского рок-музыканта Рикардо Мольо. Свадьбу отпраздновали на корабле близ побережья Бразилии. Узы брака были торжественно скреплены татуировками. Журналистам и широкой общественности об этом стало известно лишь спустя 17 дней. Во второй половине 2002 года Орейро возвращается на телевидение, снимаясь в сериале под названием Cachorra, который также стал одним из хитов на телевидении в Аргентине и был продан более чем 35 странам во всем мире. После этого Наталия снялась в нескольких фильмах и телесериалах в Аргентине. В 2007 году на экраны вышла аргентинская драма режиссера Густаво Постигльоне La Peli, в которой Наталия сыграла одну из второстепенных ролей.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
|
|
Сашечка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:18 | Сообщение # 18 |
VIVE TU VIDA
| Она мне нравится!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:13 | Сообщение # 19 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, кому ж она не нравится?))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:50 | Сообщение # 20 |
Todo puede cambiar
| Quote ())ХОМА(() Сашечка, кому ж она не нравится?)) я одного человека знаю лично, который ее не переносит
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:33 | Сообщение # 21 |
!Движение - жизнь!
| О, прочитала ваши коменты, я тоже в прошлом фанатка, ярая) Собирала все, наклейки журналы, все альбомы есть, ну и т.д, до сих пор лежит, не могу выкинуть Жалко всех трудов, у меня даже до сих пор на видео кассете сохранилась запись первого концерта Нати в Москве) И кстати я очень люблю "Богатые и знамение" по крайней мере раньше, ну и ДА тоже он же был первый. А вот ТМЖ вообще смотреть не смогла даже из-за Нати и Факундо). Все жду когда она до запишет свой альбом, одни обещания) Фотки прелесть, Нати как всегда очаровательна, спасибо Ксю)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:04 | Сообщение # 22 |
Todo puede cambiar
| Quote (Visor) обирала все, наклейки журналы, все альбомы есть, ну и т.д, до сих пор лежит, не могу выкинуть я тоже собирала все что можно, а при переезде все потерялось(( тааак обидно, приходится по всей стране собираться всякие наклейки и меняться) Quote (Visor) Все жду когда она до запишет свой альбом, одни обещания) вроде запись почти закончена, дата выхода 2009 год Quote (Visor) Фотки прелесть, Нати как всегда очаровательна, спасибо Ксю) всегда пожалуйста)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:42 | Сообщение # 23 |
~Luli~
| Tango, Light My Fire безумно понравилась! У нее там такой низкий голос! Слушаю, и аж мурашки по коже! No Me Miras - да, там есть фразы на русском. И довольно чисто спела их Нати.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:16 | Сообщение # 24 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (Visor) ДА тоже он же был первый Богатые и знаменитые раньше вышли и у нас этот сериал раньше ДА показывали Quote (Salta) No Me Miras - да, там есть фразы на русском. И довольно чисто спела их Нати. Да, Нати неплохо выучила русский)))
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:19 | Сообщение # 25 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Tango) Богатые и знаменитые раньше вышли и у нас этот сериал раньше ДА показывали Впервые я ее увидела в ДА, по этому он для меня первый. Я еще смотрела иногда "Модели 90-60-90" у нас показывали, это вообще один из ее первых сериалов.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:05 | Сообщение # 26 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (Visor) Модели 90-60-90 А интересный сериал? Стоит смотреть??? Quote (Visor) Впервые я ее увидела в ДА, по этому он для меня первый. Я просто тебя не поняла
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:52 | Сообщение # 27 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Tango) А интересный сериал? Стоит смотреть??? Если честно не особо, если говорить о Нати в этом сериале, то она там играет начинающую модель и как она там выглядит мне не нравится. Сериал старый 90 годов. Если качать думаю не стоит. Я его и не весь смотрела)
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:58 | Сообщение # 28 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (Visor) как она там выглядит мне не нравится. И как же???
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:56 | Сообщение # 29 |
Todo puede cambiar
| вот я нашла пару скринов
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|