• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Visor  
Natalia Oreiro
TangoДата: Четверг, 16.04.2009, 13:02 | Сообщение # 1
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1

Биография

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, столице Уругвая. Наталия – младший ребенок в семье. У отца Карлоса Орейро и матери Мабели Иглесиас также есть старшая дочь – Адриана.
С самого детства Наталия хотела стать певицей. В возрасте 8 лет она начала брать уроки пения и актерского мастерства. Когда ей было 12, она пришла на детский кастинг, где требовались дети-актеры. Именно это стало началом ее карьеры.
В возрасте от 12 до 16 лет Наталия снялась в более чем 30 рекламных роликах, среди которых Coca-Cola, Pepsi, Johnson & Johnson, и многие другие. В 14 лет Орейро, обойдя больше десяти тысяч претендентов, выиграла возможность сопровождать латиноамериканскую певицу Ксуксу в гастрольном туре по Америке и работать с ней в телепрограммах. Работа нравилась Наталии, но большинство ее дохода в то время уходило на дорогу от родного Монтевидео до Буэнос-Айреса, куда она непрестанно летала на кастинги. Поэтому в 17 она приняла решение переехать в Аргентину навсегда, что немедленно воплотила в жизнь.
Вскоре Наталия получила маленькую роль в мыльной опере «Непокорное сердце». После нескольких ролей в других сериалах Наталию настигла удача – она получила главную роль в сериале «Богатые и знаменитые». После первого успеха на телевидении, Наталия быстро переместилась на большой экран, сыграв в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке». Она играла роль девушки, приехавшей в Америку, чтобы стать звездой. Этот фильм оказался очень успешным и собрал приличную кассу в Аргентине, а саундтрек к нему стал хитом номер один и держался на вершинах хит-парадов в течение 3 месяцев. Крупнейшие рекорд-лейблы пытались подписать с Наталией контракт, и наконец она отдала предпочтение компании BMG.
На BMG Орейро и выпускает в 1998 году свой дебютный альбом с незамысловатым названием Natalia Oreiro, в котором помимо прочих песен была главная музыкальная тема нового популярного сериала, в котором Наталия играла главную роль – «Храбрая куколка». На российском телевидении он шел под названием «Дикий Ангел». Рейтинги этой мыльной оперы в Аргентине были поистине невероятными. Сериал продали более чем 40 странам, и везде он становился хитом. Альбом Наталии признали дважды платиновым в Америке и Европе.
Приняв решение посвятить весь 2000 год карьере певицы, Наталия летит в Лос-Анджелес, где проводит два месяца, записывая свой второй альбом Tu Veneno. После этого Наталия отправляется в гастрольный тур по Латинской Америке, Европе, Азии и Ближнему Востоку, принимает участие в главном латинском фестивале в Чили Vina del Mar, где её выбирают королевой фестиваля, что вновь привлекает внимание прессы и публики.
31 декабря 2001 года Наталия Орейро вышла замуж за известного аргентинского рок-музыканта Рикардо Мольо. Свадьбу отпраздновали на корабле близ побережья Бразилии. Узы брака были торжественно скреплены татуировками. Журналистам и широкой общественности об этом стало известно лишь спустя 17 дней.
Во второй половине 2002 года Орейро возвращается на телевидение, снимаясь в сериале под названием Cachorra, который также стал одним из хитов на телевидении в Аргентине и был продан более чем 35 странам во всем мире.
После этого Наталия снялась в нескольких фильмах и телесериалах в Аргентине. В 2007 году на экраны вышла аргентинская драма режиссера Густаво Постигльоне La Peli, в которой Наталия сыграла одну из второстепенных ролей.

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

TikovkaДата: Вторник, 21.04.2009, 16:55 | Сообщение # 31
Жизнь прекрасна
Награды: 9
ну не знаю, мне кажется для того периода она выгляди нормально. Я как-то видела несколько серий с Катрин Фулом тож 90-х годов, если не раньше))) Так она по-моему сейчас намного лучше. Просто тогда мода и стиль были другими

TangoДата: Четверг, 23.04.2009, 14:23 | Сообщение # 32
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
А мне вот интересно: она курит???

(Кароль Корд)

SaltaДата: Четверг, 23.04.2009, 14:28 | Сообщение # 33
~Luli~
Награды: 11
Tango, оооо серьезный вопрос. Я никогда ничего по этому поводу не слышала и не видела. Но могу предположить, что нет!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

КсюДата: Четверг, 23.04.2009, 14:51 | Сообщение # 34
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Tango)
А мне вот интересно: она курит???

не курит, ни одного упоминания об этом не было, и ни одной фотографии

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

TangoДата: Четверг, 23.04.2009, 16:25 | Сообщение # 35
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Ксю, не в тему, а Факундо Арана курит, не знаешь???
А то видела фотку, где он дымит, может, конечно, это и кадр из какого-нибудь сериала с его участием и это для роли, но кто знает...

(Кароль Корд)

VisorДата: Пятница, 24.04.2009, 21:02 | Сообщение # 36
!Движение - жизнь!

"Модели 90-60-90"

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

TangoДата: Пятница, 24.04.2009, 22:04 | Сообщение # 37
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
В общем, похоже, что курит. Хотя я раньше этого не подозревала wacko
Это он на какой-то передаче

(Кароль Корд)

SaltaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:08 | Сообщение # 38
~Luli~
Quote (Tango)
В общем, похоже, что курит

Ну что ж, значит курит. Ничего удивительного, впрочем.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

КсюДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:43 | Сообщение # 39
Todo puede cambiar
Награды: 19
Последняя фотка Нати в Уругвае

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

Сообщение отредактировал Ксю - Воскресенье, 26.04.2009, 15:44

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:47 | Сообщение # 40
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Visor)
"Модели 90-60-90"

ОХ вот когда то давно я его смотрела, но у нас его оборвали на половине и начали Богатые и знаменитые показывать wacko А так хотелось на Нати молодую поглядеть) Хотя сам сюжет не особо)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Вторник, 28.04.2009, 23:49 | Сообщение # 41
!Движение - жизнь!
Quote (FunnyЖуть)
ОХ вот когда то давно я его смотрела, но у нас его оборвали на половине и начали Богатые и знаменитые показывать wacko А так хотелось на Нати молодую поглядеть) Хотя сам сюжет не особо)

Вот и у нас показывали, я смотрела время от времени, из-за Нати и других знакомых лиц, но самый конец, пару серий пропустила, хотя и так уже было понятно чем закончится)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

TangoДата: Среда, 29.04.2009, 18:22 | Сообщение # 42
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Quote (Visor)
хотя и так уже было понятно чем закончится)

И ЧЕМ ЖЕ?

(Кароль Корд)

VisorДата: Среда, 29.04.2009, 21:10 | Сообщение # 43
!Движение - жизнь!
Quote (Tango)
И ЧЕМ ЖЕ?

А ты его смотрела вообще?
Там по сюжету было, что молодая женщина родила ребенка, а отец был крутым, ну она отдала ребенка, так как не на что было бы жить, прошло 18 лет и героиня Нати попала работать в модельное агентство где работала ее мама, но они не очень ладили, а в конце героиня Нати влюбилась в директора этого модельного агентства, которого любила ее мать, да и он ее тоже. В конце они узнают что они мать и дочь, мирятся и мать остается с тем директором. Ну и свадьба матери должна быть, к этому все шло. Вот так, примерно biggrin

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Среда, 29.04.2009, 21:16 | Сообщение # 44
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Visor, гениально))))))))))краткость-сестра таланта!я даже не смотрела..........но уже увидела всю картину полнейшей))
кстати.......вот не люблю,когда кто-нить курит.....мужчина....и женщина,в особенности!

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

TangoДата: Четверг, 30.04.2009, 18:27 | Сообщение # 45
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Quote (Visor)
В конце они узнают что они мать и дочь

Это частый сюжет, у нас уже два сериала с похожим сюжетом (про мать и дочь)

(Кароль Корд)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024