• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Visor  
Natalia Oreiro
TangoДата: Четверг, 16.04.2009, 13:02 | Сообщение # 1
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1

Биография

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, столице Уругвая. Наталия – младший ребенок в семье. У отца Карлоса Орейро и матери Мабели Иглесиас также есть старшая дочь – Адриана.
С самого детства Наталия хотела стать певицей. В возрасте 8 лет она начала брать уроки пения и актерского мастерства. Когда ей было 12, она пришла на детский кастинг, где требовались дети-актеры. Именно это стало началом ее карьеры.
В возрасте от 12 до 16 лет Наталия снялась в более чем 30 рекламных роликах, среди которых Coca-Cola, Pepsi, Johnson & Johnson, и многие другие. В 14 лет Орейро, обойдя больше десяти тысяч претендентов, выиграла возможность сопровождать латиноамериканскую певицу Ксуксу в гастрольном туре по Америке и работать с ней в телепрограммах. Работа нравилась Наталии, но большинство ее дохода в то время уходило на дорогу от родного Монтевидео до Буэнос-Айреса, куда она непрестанно летала на кастинги. Поэтому в 17 она приняла решение переехать в Аргентину навсегда, что немедленно воплотила в жизнь.
Вскоре Наталия получила маленькую роль в мыльной опере «Непокорное сердце». После нескольких ролей в других сериалах Наталию настигла удача – она получила главную роль в сериале «Богатые и знаменитые». После первого успеха на телевидении, Наталия быстро переместилась на большой экран, сыграв в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке». Она играла роль девушки, приехавшей в Америку, чтобы стать звездой. Этот фильм оказался очень успешным и собрал приличную кассу в Аргентине, а саундтрек к нему стал хитом номер один и держался на вершинах хит-парадов в течение 3 месяцев. Крупнейшие рекорд-лейблы пытались подписать с Наталией контракт, и наконец она отдала предпочтение компании BMG.
На BMG Орейро и выпускает в 1998 году свой дебютный альбом с незамысловатым названием Natalia Oreiro, в котором помимо прочих песен была главная музыкальная тема нового популярного сериала, в котором Наталия играла главную роль – «Храбрая куколка». На российском телевидении он шел под названием «Дикий Ангел». Рейтинги этой мыльной оперы в Аргентине были поистине невероятными. Сериал продали более чем 40 странам, и везде он становился хитом. Альбом Наталии признали дважды платиновым в Америке и Европе.
Приняв решение посвятить весь 2000 год карьере певицы, Наталия летит в Лос-Анджелес, где проводит два месяца, записывая свой второй альбом Tu Veneno. После этого Наталия отправляется в гастрольный тур по Латинской Америке, Европе, Азии и Ближнему Востоку, принимает участие в главном латинском фестивале в Чили Vina del Mar, где её выбирают королевой фестиваля, что вновь привлекает внимание прессы и публики.
31 декабря 2001 года Наталия Орейро вышла замуж за известного аргентинского рок-музыканта Рикардо Мольо. Свадьбу отпраздновали на корабле близ побережья Бразилии. Узы брака были торжественно скреплены татуировками. Журналистам и широкой общественности об этом стало известно лишь спустя 17 дней.
Во второй половине 2002 года Орейро возвращается на телевидение, снимаясь в сериале под названием Cachorra, который также стал одним из хитов на телевидении в Аргентине и был продан более чем 35 странам во всем мире.
После этого Наталия снялась в нескольких фильмах и телесериалах в Аргентине. В 2007 году на экраны вышла аргентинская драма режиссера Густаво Постигльоне La Peli, в которой Наталия сыграла одну из второстепенных ролей.

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

))ХОМА((Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:07 | Сообщение # 2
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Tango, а разве такой темы еще нет? surprised

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

TangoДата: Четверг, 16.04.2009, 13:16 | Сообщение # 3
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
))ХОМА((, я не нашла

(Кароль Корд)

TangoДата: Четверг, 16.04.2009, 13:23 | Сообщение # 4
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
АЛЬБОМЫ НАТАЛИИ ОРЕЙРО

NATALIA OREIRO
Год выпуска: 1998
Количество треков: 12
Производитель: BMG Argentina

Трек лист:

Cambio dolor.mp3
De_tu_amor.mp3
Huracan.mp3
Me-muero-de-amor.mp3
Nada_mas_hablar.mp3
Que-si-que-si.mp3
Sabrosito_y_dulzum.mp3
Se_pego_en_mi_piel.mp3
Uruguay.mp3
Valor.mp3
Vengo_del_mar.mp3
Y_te_vas_conmingo.mp3

TU VENENO
Год выпуска: 2000
Количество треков: 15
Производитель: BMG Aregentina

Трек лист:

Aburrida.mp3
Basta_de_ti.mp3
Caliente.mp3
Como_te_olvido.mp3
Donde_ira.mp3
Estamos todos solos.mp3
Febrero.mp3
Gitano_corazon.mp3
Luna_brava.mp3
Mata_y_envenena.mp3
Que_pena_me_das.mp3
Rio_de_la_plata.mp3
Si_me_vas_a_dar_tu_amor.mp3
Tu_veneno.mp3
Un_ramito_de_violetas.mp3

TURMALINA
Год выпуска: 2002
Количество треков: 11

Трек лист:
No soporto
Que digan lo que quieran
Amor fatal
Alas de libertad
Canto, canto
Cayendo
Por verte otra vez
Cuesta arriba, cuesta abajo
No va mas
Pasion seleste
Mar

(Кароль Корд)

Сообщение отредактировал Tango - Пятница, 17.04.2009, 17:09

FunnyЖутьДата: Четверг, 16.04.2009, 13:35 | Сообщение # 5
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote ())ХОМА(()
а разве такой темы еще нет? surprised

после реконструкции не востановили happy

Quote (Tango)
NATALIA OREIRO
Год выпуска: 1998
Количество треков: 12

Трек лист:
1.De tu amor
2.Uruguay
3.Se pego en mi piel
4.Me muero de amor
5.Cambio dolor
6.Valor
7.Sambrosito y dulzon
8.Vengo del mar
9.Huracan
10.Nada mas que hablar
11.Y te vas conmigo
12.Que si, que si

ооо у меня до сих пор лежит этот альбом в виде кассеты happy с 2000 года лежит)) Я эти песни когда то наизусть знала))

Вообще люблю Наталию) После Дикого Ангела так зафанатела, что аж наклейки покупала)) И песни у нее хорошие)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TangoДата: Четверг, 16.04.2009, 13:41 | Сообщение # 6
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
FunnyЖуть, а у меня все её альбомы на кассетах. Сейчас только отдельные песни слушаю, в основном медленные))
Дикий ангел - вот ностальгия!..

(Кароль Корд)

))ХОМА((Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:41 | Сообщение # 7
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (FunnyЖуть)
Вообще люблю Наталию) После Дикого Ангела так зафанатела, что аж наклейки покупала)) И песни у нее хорошие)

у меня всякая фигня была....фишки,наклейки.....на ДР хотела только одного....кассету Нати))))*в то время дисков не было*.....она у меня до сих пор где-то лежит)))))на память)))))

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Четверг, 16.04.2009, 13:42 | Сообщение # 8
~Luli~
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
После Дикого Ангела так зафанатела

Да. А потом любой сериал с Нати становился любимым!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Четверг, 16.04.2009, 13:46 | Сообщение # 9
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote ())ХОМА(()
на ДР хотела только одного....кассету Нати))))*в то время дисков не было*.....она у меня до сих пор где-то лежит)))))на память)))))

happy Я тоже на ДР просила кассету Наталии, я просила все ее альбомы, но кузен нашел только одну, вот и подарил первый альбом Нати happy happy

Quote (Salta)

Да. А потом любой сериал с Нати становился любимым!

Ага) Почти) Я все равно даже после Дикого ангела не смогла посмотреть "Богатые и знаменитые"... видела несколько моментов с Наталией, но не могла его смотреть почему-то)))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:52 | Сообщение # 10
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (FunnyЖуть)
не смогла посмотреть "Богатые и знаменитые"... видела несколько моментов с Наталией, но не могла его смотреть почему-то)))

FunnyЖуть, а у нас класснуха прется от этого фильма)))))причем во всех остальных ей Нати не нра....почему?? surprised говорит,что в ДА она играет дурочку.....соответственно и в ТМЖ..... dry а я вот не согласна!я ей так и сказала..... tongue причем меня поддержали все,кто видел ДА))))так что Татьяша осталась в ментшинстве)))

TangoДата: Четверг, 16.04.2009, 13:56 | Сообщение # 11
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Quote ())ХОМА(()
а у нас класснуха прется от этого фильма

wow
Quote ())ХОМА(()
причем меня поддержали все,кто видел ДА))))

Молодцы!
Quote ())ХОМА(()
так что Татьяша осталась в ментшинстве)))

tongue

(Кароль Корд)

КсюДата: Четверг, 16.04.2009, 15:50 | Сообщение # 12
Todo puede cambiar
Награды: 19
Самая последняя фотосессия для Cosmo

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

))ХОМА((Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:05 | Сообщение # 13
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
happy Ксю, она как всегда прекрасна!!!!!!!!!2 фотка убойная! happy

SaltaДата: Четверг, 16.04.2009, 16:17 | Сообщение # 14
~Luli~
Награды: 11
Tango, ух, спасибо!
Давно собиралась послушать что-нибудь Натальи. smile

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

КсюДата: Четверг, 16.04.2009, 16:22 | Сообщение # 15
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote ())ХОМА(()
она как всегда прекрасна!!!!!!!!!

согласна, красавица) всем бы выглядеть так в ее возрасте

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024