|
|
|
|
Поиск музыки и клипов
| |
Clubbers | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:28 | Сообщение # 61 |
~I wanna be free~
| Dulsito4ka, да не за что, если что - обращайся=))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Rini | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:20 | Сообщение # 62 |
*Вико*
| А ни кто не знает где можно скачать желательно одним архивом первый альбом Class 406?
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:10 | Сообщение # 63 |
^Bonita de mas^
| Rini, ммм...посмотри тут))
|
|
| |
viva | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:59 | Сообщение # 64 |
*Лола*
| помогите пожалуйста,не могу понять,что за песни играют в: 1) когда мальчики танцуют,чтобы понравиться Лулу...))???? 2) надеюсь,что вы поймете...есть фан-видео..dance называется..там марисса и мия..так играет очень классная песенка...))??????Добавлено (15.09.2008, 17:59) --------------------------------------------- erja, извините, а можете еще раз выложить ссылку на King Africa - El Meneaito????
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:14 | Сообщение # 65 |
~I wanna be free~
| Quote (viva) 1) когда мальчики танцуют,чтобы понравиться Лулу...))???? есть соответствующая темка, глянь там,может есть))) Саундтреки
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:38 | Сообщение # 66 |
~ Little Something ~
| Quote (viva) есть фан-видео..dance я думаю вам стоит обратиться к автору или по крайней мере выложите ссылку на видео в он лайн, ато по такому "содержательному" описанию довольно сложно искать)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
viva | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:46 | Сообщение # 67 |
*Лола*
| Befree, спасибо огромное! я все нашла!!!! Добавлено (16.09.2008, 17:40) --------------------------------------------- гм..люди,простите меня ,но я тормазззз!!!не подскажете где можно скачать culotte sexy и Nsync - Dirty Pop ??? еле нашла сайт..http://latina.clan.su/index/0-12 вот здесь этот клип..."танцы" называется!!что там за песня подскажите,плииииииииз!!! Добавлено (27.09.2008, 23:46) --------------------------------------------- у меня еще вопросик... не подскажете,что за песня играет в конце 90й серии первого сезона?? самый конец,когда мия и вико сказали,что замазали парням синяки..)))
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:01 | Сообщение # 68 |
Todo puede cambiar
| Quote (viva) у меня еще вопросик... не подскажете,что за песня играет в конце 90й серии первого сезона?? самый конец,когда мия и вико сказали,что замазали парням синяки..))) это не сюда,есть специальная тема с саундтреками
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:48 | Сообщение # 69 |
*Марисса*
| unbearable,спасибо за Gorillaz Добавлено (30.09.2008, 12:48) --------------------------------------------- Кто знает название песенки из первого сезона,когда Мия Луну учит правильно ходить?
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:25 | Сообщение # 70 |
~Highway to Hell~
| viva, CHERRY, Пожалуйста пройдите в тему Саундтреки МД и просмотрите в списке, там возможно будет то что вы ищете, а если вы не найдете, задайте свой вопрос там) Здесь ищем песни просто Латиноамериканских исполнителей, не имеющих отношение к МД)))) Но я и здесь скажу, Quote (CHERRY) Кто знает название песенки из первого сезона,когда Мия Луну учит правильно ходить? это Nelly Furtado - Turn Off the light
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:49 | Сообщение # 71 |
*Марисса*
| ЖУТЬ,большое спасибо.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:32 | Сообщение # 72 |
*Мия*
| Что за песня и кто поет в 1 сезоне 1 серии где Мия стриптиз танцевала?..еще потом они с Мариссой под нее танцевали когда Лулу подставили?..
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:16 | Сообщение # 73 |
I'll be waiting for you... Eternally
| B-O-N-I-T-A, Coulette Sexy - http://rusmi.info/fansvideo/music/dif/1111.rar
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:20 | Сообщение # 74 |
*Мия*
| Лисенок, Пишет невозможно скачать(((
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|