|
|
|
|
Поиск музыки и клипов
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:38 | Сообщение # 76 |
 *Мия*
| Лисенок, Ок))спасибо))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
mila | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:02 | Сообщение # 77 |
*Марисса*
| B-O-N-I-T-A, ту песню ты тоже можешь на том сайте найти, который я те скинула)))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:03 | Сообщение # 78 |
 *Мия*
| mila, Ок))спасибо)
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:31 | Сообщение # 79 |
 VIVE TU VIDA
| Кто-нибудь слушает Nelly Furtado? У кого-нибудь есть её альбомы?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
Сообщение отредактировал Сашечка - Понедельник, 06.04.2009, 22:32 |
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:27 | Сообщение # 80 |
 Never Give Up!
| Девушки,а может расскажите мне, что за рок-исполнителей/ рок-группы вы слушаете?? И где их можно найти? По телеку, на сайтах... Вы всегда в темках такие названия упоминаете, я даже о таких не слышала . Парочку самых - самых для чайников...
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:49 | Сообщение # 81 |
 !Движение - жизнь!
| Candy, а ты зайди в темку рока, там как раз по парочке любимых у каждого найдешь, сложно так с ходу назвать, а найти их можно везде где угодно, на разных музыкальных сайтах их полно. Quote (Сашечка) Кто-нибудь слушает Nelly Furtado? У кого-нибудь есть её альбомы? Я почти не слушаю, по этому альбомов у меня нет, но я могу тебе дать ссылочку где вроде можно скачать альбомы целиком и песни отдельно, если хочешь
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:23 | Сообщение # 82 |
 VIVE TU VIDA
| Visor, да, дай мне пожалуйста ссылку на скачивание альбомов) Хочу скачать)
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:57 | Сообщение # 83 |
 !Движение - жизнь!
| Сашечка, вот держи Nelly Furtado Только там нужна регистрация, хотя она не сложная даже без авторизации, ссылки там на ифолдер и рапидшаре, иногда некоторые ссылки не рабочие бывают. Я иногда от туда качаю, с ифолдера
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
Visor | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:18 | Сообщение # 85 |
 !Движение - жизнь!
| FunnyЖуть, у меня есть, я их люблю) уменьшила тебе 128кб 3,90мб держи Daughtry - Home Есть еще акустическая версия, она более медленная и сильно слышно гитару)
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:34 | Сообщение # 87 |
 *Юный мятежник*
| Никто не может выложить вот эту песенку http://www.youtube.com/watch?v=7lq3PTvyEhg за мою скромную благодарность?..))
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:13 | Сообщение # 88 |
 ~Highway to Hell~
| ой а у кого нибудь есть альбом и песни Brian Mcfadden (любые и каку можно больше) Если есть можно архивчиком залить (крмое песен Irish son, Sorry love daddy, Almost here - эти у меня есть) или сказать где можно найти ?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:57 | Сообщение # 89 |
 VIVE TU VIDA
| Кто-нибудь может помочь найти клип Кристины Агилеры на песню "Hurt" ???
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:02 | Сообщение # 90 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) ой а у кого нибудь есть альбом и песни Brian Mcfadden (любые и каку можно больше) Если есть можно архивчиком залить (крмое песен Irish son, Sorry love daddy, Almost here - эти у меня есть) или сказать где можно найти ? А тебе чем-то не подошла та ссылка, что я давала? Не хочется по одной качать? Я вот по одной. Точно есть на торенте его альбомы, ссылки у меня нет, но там я видела. У него два альбома -2004 и 2008 А у меня только 2004 весь, и пару из нового Quote (Сашечка) Кто-нибудь может помочь найти клип Кристины Агилеры на песню "Hurt" ??? А на ютуб не пробовала поискать? Точно там должен быть
|
|
| |
|
|
|
|
|
|