• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Visor  
Поиск музыки и клипов
B-O-N-I-T-AДата: Среда, 25.02.2009, 23:38 | Сообщение # 76
*Мия*
Награды: 0
Лисенок,
Ок))спасибо))

....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви...

..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы...

...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь.....

Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....

milaДата: Четверг, 26.02.2009, 15:02 | Сообщение # 77
*Марисса*
Награды: 1
B-O-N-I-T-A, ту песню ты тоже можешь на том сайте найти, который я те скинула)))

ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА

Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе!
Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!!
Весна в душе...

B-O-N-I-T-AДата: Четверг, 26.02.2009, 22:03 | Сообщение # 78
*Мия*
Награды: 0
mila,
Ок))спасибо)

....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви...

..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы...

...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь.....

Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....

СашечкаДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:31 | Сообщение # 79

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Кто-нибудь слушает Nelly Furtado?
У кого-нибудь есть её альбомы?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

Сообщение отредактировал Сашечка - Понедельник, 06.04.2009, 22:32

CandyДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:27 | Сообщение # 80
Never Give Up!
Награды: 13
Девушки,а может расскажите мне, что за рок-исполнителей/ рок-группы вы слушаете?? И где их можно найти? По телеку, на сайтах... Вы всегда в темках такие названия упоминаете, я даже о таких не слышала happy . Парочку самых - самых для чайников...

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

VisorДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:49 | Сообщение # 81
!Движение - жизнь!
Candy, а ты зайди в темку рока, там как раз по парочке любимых у каждого найдешь, сложно так с ходу назвать, а найти их можно везде где угодно, на разных музыкальных сайтах их полно.

Quote (Сашечка)
Кто-нибудь слушает Nelly Furtado?
У кого-нибудь есть её альбомы?

Я почти не слушаю, по этому альбомов у меня нет, но я могу тебе дать ссылочку где вроде можно скачать альбомы целиком и песни отдельно, если хочешь

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

СашечкаДата: Вторник, 07.04.2009, 13:23 | Сообщение # 82

VIVE TU VIDA
Visor, да, дай мне пожалуйста ссылку на скачивание альбомов) Хочу скачать)

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

VisorДата: Вторник, 07.04.2009, 21:57 | Сообщение # 83
!Движение - жизнь!
Сашечка, вот держи
Nelly Furtado

Только там нужна регистрация, хотя она не сложная даже без авторизации, ссылки там на ифолдер и рапидшаре, иногда некоторые ссылки не рабочие бывают. Я иногда от туда качаю, с ифолдера

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Пятница, 10.04.2009, 19:45 | Сообщение # 84
~Highway to Hell~
Награды: 36
А нет ни у кого песня Daughtry - HOme? Только не очень большого размера, с уменьшенным битрейтом чтобы было около 4-5 мб)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 11.04.2009, 23:18 | Сообщение # 85
!Движение - жизнь!
FunnyЖуть, у меня есть, я их люблю) уменьшила тебе 128кб 3,90мб

держи
Daughtry - Home

Есть еще акустическая версия, она более медленная и сильно слышно гитару)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Суббота, 11.04.2009, 23:39 | Сообщение # 86
~Highway to Hell~
Visor, СПасибо большое)) уже качаю и так сойдет)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

АзалияДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:34 | Сообщение # 87
*Юный мятежник*
Награды: 6
Никто не может выложить вот эту песенку http://www.youtube.com/watch?v=7lq3PTvyEhg за мою скромную благодарность?..))

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

FunnyЖутьДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:13 | Сообщение # 88
~Highway to Hell~
ой а у кого нибудь есть альбом и песни Brian Mcfadden (любые и каку можно больше)
Если есть можно архивчиком залить (крмое песен Irish son, Sorry love daddy, Almost here - эти у меня есть) или сказать где можно найти ?

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:57 | Сообщение # 89

VIVE TU VIDA
Кто-нибудь может помочь найти клип Кристины Агилеры на песню "Hurt" ???

VisorДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:02 | Сообщение # 90
!Движение - жизнь!
Quote (FunnyЖуть)
ой а у кого нибудь есть альбом и песни Brian Mcfadden (любые и каку можно больше)
Если есть можно архивчиком залить (крмое песен Irish son, Sorry love daddy, Almost here - эти у меня есть) или сказать где можно найти ?

А тебе чем-то не подошла та ссылка, что я давала? Не хочется по одной качать? Я вот по одной.
Точно есть на торенте его альбомы, ссылки у меня нет, но там я видела. У него два альбома -2004 и 2008
А у меня только 2004 весь, и пару из нового

Quote (Сашечка)
Кто-нибудь может помочь найти клип Кристины Агилеры на песню "Hurt" ???

А на ютуб не пробовала поискать? Точно там должен быть

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »