Поиск музыки и клипов
|
|
Shameless | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:35 | Сообщение # 91 |
Miss Lifestyles of the Rich and Famous
| Сашечка, у меня есть этот клип... может, по аське передать получится???
Делаю то, что моя левая нога хочет Un parangaricutirimicuarano quería parangaricutirimicuarar, y el que parangaricutirimicuare será un parangaricutirimicuarizador))) Fenildimetilpirazolonmetilaminometanfulfonato sodico )))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:48 | Сообщение # 92 |
~Highway to Hell~
| Quote (Visor) А тебе чем-то не подошла та ссылка, что я давала? Не хочется по одной качать? Я вот по одной. Точно есть на торенте его альбомы, ссылки у меня нет, но там я видела. У него два альбома -2004 и 2008 А у меня только 2004 весь, и пару из нового Оль я помю что ты выкладывала, но тогда мне не нужно был, не знаю где ссылка но я дуб) Спасибо про торренты0 я искала на русских а надо было на мининовe пойти) вроде там нашла оба альбома) правда с моей скоростью придется много дней скачивать) но яникуда не тороплюс)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:48 | Сообщение # 93 |
VIVE TU VIDA
| Может кто-нибудь помочь найти караоке песни Виа Гра "Обмани, но останься" ???
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:12 | Сообщение # 94 |
~Highway to Hell~
| Сашечка, попробуй вот тут - вводишь код и качаешь, правда я не качала. поэтому не знаю точно оно или нет, но должно быть оно
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:28 | Сообщение # 95 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, спасибо, уже скачала.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:48 | Сообщение # 96 |
~Luli~
| Кто знает группу Принцесса Авеню? Недавно услышала их песню Девчонка и она мне безумно понравилась. Даже сама удивляюсь, обычно я такое не слушаю. Есть ли у них еще какие-нибудь хорошие песни?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:04 | Сообщение # 97 |
~Luli~
| Девчата, у кого есть песня Darkness Ahead and Behind группы Milow? Помогите! Очень-очень надо
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:58 | Сообщение # 98 |
!Движение - жизнь!
| Salta, у меня есть, держи Milow
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Salta | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:59 | Сообщение # 99 |
~Luli~
| Visor, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! Ты меня очень выручила)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:23 | Сообщение # 100 |
VIVE TU VIDA
| Может кто-нибудь выложить песню Руки Вверх "Выпускной"? Или сказать, где можно скачать? Просто на зайцах она прогорела(((
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:22 | Сообщение # 101 |
VIVE TU VIDA
| Уже не надо....
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:48 | Сообщение # 102 |
Жизнь прекрасна
| Девочки, а ни у кого нет заглавной песни из "Друзей"? Или скажите как она называется, пожалуйста)))
|
|
| |
|
maFFka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:06 | Сообщение # 104 |
*unique*
| Quote (FunnyЖуть) я точно не помню что там за слова были. но может это вот эта песня - The Rembrandts - I'll Be There for You Да, это определенно та песня;)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:07 | Сообщение # 105 |
Жизнь прекрасна
| FunnyЖуть, СПАСИБО))) сейчас гляну
|
|
| |