|
|
|
|
Erreway vs RBD
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:11 | Сообщение # 196 |
*Марисса*
| stasy408, ну не совсем плагиат, RBD это мексиканская группа, которая появилась вместе и с мексиканским Мятежным духом. Не совсем плагиат, потому что придумали что то свое, а во всем остальном(лично как чя считаю) чистое скатывание)) Еще надо знать, что Крис продала Мятежку мексам))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
stasy408 | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:20 | Сообщение # 197 |
*Вико*
| аа, поняла) пасиб, mila!) но что тут скажешь - шоу бизз.. таких историй много, и не только с группами - сначала плагиат, а потом живут дальше со своими идеями...
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:20 | Сообщение # 198 |
*Марисса*
| stasy408, ну есть немного))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:27 | Сообщение # 199 |
VIVE TU VIDA
| Quote (stasy408) вы тут все обсуждаете RBD, но я так и не поняла, что за группа... объясните, почему ее называют плагиатом ерревея? stasy408, те люди, которые называют это плагиатом, просто не знаю, что означает само слово плагиат. Rebelde - это мексиканский ремейк аргентинской версии МД. Там они тоже создали свою группу из шести человек. И до сих пор имеют огромный успех по всему миру.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:40 | Сообщение # 200 |
*Мия*
| Rebelde хоть и плагиат ..но как группа успешнее Erreway...хотя 2- е все же будут ближе потому что они оригинальные ))))))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:42 | Сообщение # 201 |
VIVE TU VIDA
| B-O-N-I-T-A, ты знаешь, что такое плагиат? Если бы знала, то не называла мексов и другие ремейки плагиатом.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:43 | Сообщение # 202 |
*Марисса*
| Сашечка, давай еще в словарике посмотрим
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:58 | Сообщение # 203 |
VIVE TU VIDA
| Пусть B-O-N-I-T-A смотрит и называет вещи своими именами. И я не к тебе обращалась.
Сообщение отредактировал Сашечка - Среда, 25.02.2009, 20:59 |
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:03 | Сообщение # 204 |
*Мия*
| Quote (Сашечка) ты знаешь, что такое плагиат? Если бы знала, то не называла мексов и другие ремейки плагиатом. Боже..да что ж тебе все неймеца чужое менение оспаривать и в чужие разговоры лезть...научись уважать мнение других людей !Чао
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:06 | Сообщение # 205 |
*Марисса*
| Сашечка, просто ты не права, да и потом B-O-N-I-T-A все объяснила уже ниже!!
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:12 | Сообщение # 206 |
*Мия*
| mila, Человек не понимает....и совершенно не уважает чужое мнение которого отличается от его....я уже устала повторять....ну не ей же лично что-то доказываю....каждый тут говорит что думает..
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:19 | Сообщение # 207 |
*Марисса*
| B-O-N-I-T-A, Так все!!!!!!!!!мне тоже надоело!!! Саша, если тебе не нравятся наши мнения, не лучше ли просто на них не отвечать????!!!! И еще если тебя что-то не устраивает пиши в личку. Я хочу пообсуждать, а не расъяснять тебе что к чему 100 раз
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:21 | Сообщение # 208 |
*Мия*
| Quote (mila) Я хочу пообсуждать, а не расъяснять тебе что к чему 100 раз Точно..согласна...надоедает когда человек оспаривает мнение и вмешивается вечно..
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:23 | Сообщение # 209 |
*Марисса*
| B-O-N-I-T-A, солнце,ладно уже)) проехали)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:42 | Сообщение # 210 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) и... Голубые волосы Кристофера Прикольно ему)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|