Erreway vs RBD
|
|
Сашечка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:06 | Сообщение # 166 |
VIVE TU VIDA
| mila, причем здесь всмысле рулит? Это я прекрасно поняла. Я не поняла, что значит "и всё равно.."?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:09 | Сообщение # 167 |
*Марисса*
| [b]Сашечка[/b], У всех,кто до этого говорили про RBD и Erreway свои мнения, вот я и говорю что все равно erreway лучше RBD!!
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:14 | Сообщение # 168 |
VIVE TU VIDA
| mila, и почему же ты так решила?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
mila | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:02 | Сообщение # 169 |
*Марисса*
| Сашечка, это мое личное мнение!!!! и не давай ты не будешь придераться к каждому моему слову!!
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
mila | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:20 | Сообщение # 170 |
*Марисса*
| Сашечка, И еще забыла добавить, посмотри на название темы:"Erreway vs RBD (кто вам ближе)" Я ответила: мне ближе Erreway, почему?Мне ближе для восприятия эта группа!!!
|
|
| |
mila | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:28 | Сообщение # 171 |
*Марисса*
|
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:43 | Сообщение # 172 |
*Юный мятежник*
| mila, это что, типа параллель Мариссы и Роберты? Кстати фотка не открывается, ссылка не та...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
mila | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:45 | Сообщение # 173 |
*Марисса*
| Азалия, Да,а ссылку и не надо открывать!!!Фотка так вывешена
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:48 | Сообщение # 174 |
*Юный мятежник*
| mila, раз уж тут тема по группам, может ты выложишь сразу фотки всех участников...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
mila | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:58 | Сообщение # 175 |
*Марисса*
|
|
|
| |
|
Candy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:06 | Сообщение # 177 |
Never Give Up!
| mila, Cпасибочки))Такие приятнтые фотки, ностальгия...а 1 и 3 я вообще не видела
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
mila | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:22 | Сообщение # 178 |
*Марисса*
| Candy, вот, пожалуйста теперь любуйся)))))))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:54 | Сообщение # 179 |
VIVE TU VIDA
| mila, я не придераюсь, а просто хочу, чтобы ты обосновала свой ответ. Ближе тебе арги...дело твоё, но не надо говорить, что они лучше. Quote (Азалия) mila, это что, типа параллель Мариссы и Роберты? Азалия, ну это скорей параллель Дульсе и Камилы. Так как это кадры из клипов.
|
|
| |
Anahi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:56 | Сообщение # 180 |
*Вико*
| Первая, обалденная фотка
Если ты счастлив дольше одного дня, значит от тебя что-то скрывают
|
|
| |