Erreway vs RBD
|
|
Dulsita | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:33 | Сообщение # 16 |
Crazy & Awesome
| А мне обе группы запали просто.И сейчас,когда меня спрашивают о любимой группе,я говорю RBD,а любимый сериал - Мятежный дух!Эх...а вчера переклеивала постеры с Мятежкой и так захотелось повесить чего-нибудь с РБД,а нет :'(
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Среда, 11.06.2008, 15:16 |
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 13.06.2008, 04:01 | Сообщение # 17 |
VIVE TU VIDA
| Как не крути, а RBD группа классная ))) И песен отличных очень много! Молодцы они!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:40 | Сообщение # 18 |
Crazy & Awesome
| Вот,что я нашла=) RBD - герои мексиканской версии. Их первый диск стал золотым, а потом и платиновым, преодолев барьер в 500 тысяч проданных экземпляров. А вот следующий альбом был продан в 200 тысячах копий. И эти цифры ясно дают понять, что успех RBD - это в первую очередь заслуга сериала, а не музыкальных способностей мексиканских кумиров.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:02 | Сообщение # 19 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Dulsito4ka) RBD - герои мексиканской версии. Их первый диск стал золотым, а потом и платиновым, преодолев барьер в 500 тысяч проданных экземпляров. А вот следующий альбом был продан в 200 тысячах копий. И эти цифры ясно дают понять, что успех RBD - это в первую очередь заслуга сериала, а не музыкальных способностей мексиканских кумиров. Может быть заслуга и сериала. Анют, но согласись, что ErreWay в основном слушали тоже только из-за МД. А вот ММД давно прошел (хоть его и показыыают сейчас в разных странах мира), а музыка их всё равно популярна и её любят. А первый их диск имеет платиновый статус в Мексике, количество продаж - 850 000 копий в Мексике и около 3,8 млн. копий по миру. А вот второй диск за первые 7 часов разошлеся в 127 000 копий в Мексике.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
Сообщение отредактировал Сашечка - Вторник, 17.06.2008, 16:04 |
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:39 | Сообщение # 20 |
Crazy & Awesome
| Сашечка,да я с тобой согласна,а статья то не моих рук дело,просто выложила,а там бред,что якобы у солистов РБД нету муз способностей что ли ???!!!Да,успех был от сериала,но талант то тоже есть.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:50 | Сообщение # 21 |
VIVE TU VIDA
| Dulsito4ka, да, какой-то успех от сериала. Но если только первый диск. Остальное - залог их таланта. Мне так кажется ))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:05 | Сообщение # 22 |
Crazy & Awesome
| Сашечка,Согласна,дальше пошли диски,музыка которых и не играла в сериале,так что и успех не его рук дело.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:06 | Сообщение # 23 |
VIVE TU VIDA
| Dulsito4ka, я тоже с тобой согласна!
|
|
| |
Princess | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
***Пазитиффчик***
| Quote (Dulsito4ka) успех RBD - это в первую очередь заслуга сериала, а не музыкальных способностей мексиканских кумиров сериал пробил им дорогу,а потом естественно ребята добивались всего сами. Erreway,я думаю,тоже начали слушать по началу из-за сериала,а потом песни ребят понравилась...и опять же ребята-каждый притягивал своим персонажей,внешностью,характером и т.п.
Награды Пользователя:
|
|
| |
kim | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:38 | Сообщение # 25 |
*Лола*
| Две группы классные и не нужно их сравнивать
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:13 | Сообщение # 26 |
VIVE TU VIDA
| Quote (kim) Две группы классные и не нужно их сравнивать Вооо, это правильно!)))
|
|
| |
Princess | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:17 | Сообщение # 27 |
***Пазитиффчик***
| kim, каждый классен по-своему.
Награды Пользователя:
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:22 | Сообщение # 28 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Princess) каждый классен по-своему. Я согласна! RBD классные во всём! А вот ErreWay...песни хорошие у них)))
|
|
| |
Princess | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:27 | Сообщение # 29 |
***Пазитиффчик***
| Quote (Сашечка) классные во всём! можно поспорить,но...в этот раз не буду)) Quote (Сашечка) песни хорошие у них))) вот тут согласна
Награды Пользователя:
|
|
| |
Princess | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:14 | Сообщение # 30 |
***Пазитиффчик***
| Quote (Svetanka) Они лучшие!!!!!!!!!!! полностью согласна)))))))
Награды Пользователя:
|
|
| |