|
|
|
|
Erreway vs RBD
| |
Сашечка | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:09 | Сообщение # 46 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Skazkoмaнka) Саш, ну я видела все у мексов, и что? Лучше аргентинцев они для меня не стали. Ален, лучше не лучше...Да блин, ну каждому свое. Я имела ввиду, что не надо сравнивать, пока всё не посмотришь. Тупо говорить, кто лучше, кто хуже..Кому что ближе, понимаешь. Quote (Bladary8) Сашечка,Дело даже не в этом...Может Мексы лучше как певцы, как актеры итд....но для меня роднее, ближе, понятней, любимей,наконец, аргентинцы. Дело ведь не в том кто профессиональней, а кто ближе именно для тебя. Вот для меня это арги. С этим я спорить не буду. Кому что, повторяюсь!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
LukAS | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:52 | Сообщение # 47 |
*Лола*
| Из того, что я зная о RBD вроде сериал ничего! Правда если сопоставлять актеров, то в этой версии все такие страшные!
rere
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:26 | Сообщение # 48 |
Todo puede cambiar
| Quote (LukAS) Правда если сопоставлять актеров, то в этой версии все такие страшные! Ну я бы страшными их не назвала, они довольно милые
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
554545 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:25 | Сообщение # 49 |
*Лола*
| Мне больше нравится Erreway
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:54 | Сообщение # 50 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (LukAS) Правда если сопоставлять актеров, то в этой версии все такие страшные не страшные! хотя есть и страшные! они очень там все взрослые хотя и в сериале им там по 18 лет а в нашем по 16! но Мия там выглядит на все 25 да и роберта тож но они милые))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:53 | Сообщение # 51 |
Crazy & Awesome
| Quote (erja) не страшные! хотя есть и страшные! они очень там все взрослые хотя и в сериале им там по 18 лет а в нашем по 16! но Мия там выглядит на все 25 да и роберта тож но они милые)) Полностью согласна=)Просто в Rebelde сюжет,да и сами герои немного отличаются от МД.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:36 | Сообщение # 52 |
!Движение - жизнь!
| Мне лично нравится и RW и RBD, если говорить о мексиканской версии самого сериала, то мне не особо понравилась, в том числе и по подбору актеров, а вот музыка и песни мне очень многие у RBD нравятся, причем их новые альбомы, очень классные не чуть не хуже RW, и даже во многом лучше, а вот первые песни RBD мне не очень нравились. А вообще, я думаю многие говорят, что им не нравится RBD или они не хотят даже смотреть его просто потому что считают это просто копией, хотя не узнав RBD не нужно говорить что они хуже или лучше. Я вот как-то еще около пол года назад смотрела по телеку концерт аргентинский, вроде какую-то латиноамериканскую музыкальную премию вручали , не помню точно, так там пели RBD, и зал им кричал и аплодировал, так что там они не менее популярны, а RW на этом концерте вообще не было.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:53 | Сообщение # 53 |
VIVE TU VIDA
| Visor, согласна с тобой. А на самом деле нет никакой копии, особенно в группе. В сериале есть моменты по сюжету одинаковые, но сняты по-разному. Вобще, здесь о группе речь идет)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
dodoli | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 05:21 | Сообщение # 54 |
*Лола*
| Я не слушала RBD но по виду Erreway лучше!!!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:12 | Сообщение # 55 |
VIVE TU VIDA
| Quote (dodoli) Я не слушала RBD но по виду Erreway лучше!!! Хахаха....Блин, ну снала послушать нада, что высказывать положительное или отрицательное мнение. И что значит по виду? Внешне? О господи...
|
|
| |
Renesmee | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:53 | Сообщение # 56 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (Visor) Я вот как-то еще около пол года назад смотрела по телеку концерт аргентинский, вроде какую-то латиноамериканскую музыкальную премию вручали , не помню точно, так там пели RBD, и зал им кричал и аплодировал, так что там они не менее популярны, а RW на этом концерте вообще не было. Не удивительно, если учесть, что группа прекратила свое существование три года назад. Логично, нэ?
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:44 | Сообщение # 57 |
~ Little Something ~
| мне кажется главное различие между этими двумя группами в том что ребята из RBD готовы были забить на все ради группы, а для аргентинцев намного важнее была их актерская карьера, но теперь уже и мексы не вынесли и распались, для того чтобы группа жила нужно чтобы всех участников интересовала только музыка и по-моему им нужно было все таки постепенно уходить от этого спектакля с поцелуями на сцене, ведь в конце концов музыка у мексов не плохая... про себя могу сказать одно, я слушала обе группы, на данный момент мне приятней слушать мексов... возможно пройдет время мне и их надоест слушать, но одно можно сказать точно, в плане вокала мексы (не все) сильнее аргов и дело тут не в том что кому ближе, это просто факт...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:26 | Сообщение # 58 |
VIVE TU VIDA
| Quote (unbearable) в плане вокала мексы (не все) сильнее аргов и дело тут не в том что кому ближе, это просто факт... Правильно. Так оно и есь. Согласна. Quote (unbearable) мне кажется главное различие между этими двумя группами в том что ребята из RBD готовы были забить на все ради группы, а для аргентинцев намного важнее была их актерская карьера Хм..однако мексы успевали делать всё. И петь, и сниматься в фильмах сериалах...Пусть не всё время, но они успевали и у них получалось это хорошо. Многие говорят, что они лучше поют чем играют в кино. Однако их мнолго куда приглашали..))
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:45 | Сообщение # 59 |
Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (Сашечка) Хм..однако мексы успевали делать всё. И петь, и сниматься в фильмах сериалах...Пусть не всё время, но они успевали и у них получалось это хорошо. Многие говорят, что они лучше поют чем играют в кино. Однако их мнолго куда приглашали..)) Хм, стоило Май и другим разбрестись по другим проектам, как группа распалась))) А на счет вокала, на мой взгляд, кроме Тики и Дул, там ни кто петь не умеет, гы
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Воскресенье, 28.09.2008, 00:47 |
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:04 | Сообщение # 60 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (Skazkoмaнka) А на счет вокала, на мой взгляд, кроме Тики и Дул, там ни кто петь не умеет, гы а я думаю почти также только + Анаи
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
|
|
|
|
|