Erreway
|
|
|
Ксю | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:10 | Сообщение # 46 |
Todo puede cambiar
| Лисенок, не показывали в мд, песня Para Cosas
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:14 | Сообщение # 47 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Ксю, Прикольно, выложи))
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:20 | Сообщение # 48 |
Todo puede cambiar
| Без проблем Скачать Para_Cosas_Buena.wmv с OpenFile.ru
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:16 | Сообщение # 49 |
*МЯТЕЖНИК*
| ЖУТЬ, не за что )))) Ксю, я видела этот отрывок и там там под эту песню разные моменты из этого выступления в Гран рексе 2003 вот бы полностью найти б концерт!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
pyps | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:53 | Сообщение # 51 |
*Соль*
| Ага точно!!!!!
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:08 | Сообщение # 52 |
| Quote (erja) такое чувство что Лу весит тонну а Ками прям пушинка неужели Лу такая тяжелая или Фелик просто не покачался?! Да вряд ли, просто фотка такая, Фели же много раз ее на руках держал и ничего))) Выдохся может тут уже Quote (erja) я когдя эту фотку увидела у меня даж дар речи пропал...Вот это бюст у ЛУ Как там Бен и Фели устояли тоько там ей так его затянули конкретно что прям Памела Хыы... Да у Лу с этим местом никогда проблем не было, но корсетик ей явно маловат! Мне нравится юбочка, но верх по-моему на ней смотрится ужасно!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:10 | Сообщение # 53 |
Todo puede cambiar
| Quote (Лисенок) Хыы... Да у Лу с этим местом никогда проблем не было, но корсетик ей явно маловат! Мне нравится юбочка, но верх по-моему на ней смотрится ужасно! согласна, отвратительный наряд, да и Фели выглядит отвратительно, лучше всех Ками с Беном смотрятся))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ксю) согласна, отвратительный наряд, да и Фели выглядит отвратительно, лучше всех Ками с Беном смотрятся)) А по-моему у Ками тоже какой-то наряд долбанутый, да и выражение лица странное, Бенха только нормально и вышел
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:16 | Сообщение # 55 |
Todo puede cambiar
| Quote (Лисенок) А по-моему у Ками тоже какой-то наряд долбанутый, да и выражение лица странное, Бенха только нормально и вышел ну вот с выражением лица я согласна, а вот наряд мне нравится.. как раз под ее образ подходит
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:14 | Сообщение # 56 |
*МЯТЕЖНИК*
|
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:10 | Сообщение # 57 |
*Юный мятежник*
| erja, как классно когда все они улыбаются...)))
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:19 | Сообщение # 59 |
*Юный мятежник*
| Quote (Лисенок) Мне Фели на этой фотке Пьеро напоминает точно... даже не замечала...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:14 | Сообщение # 60 |
*МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, о точно
|
|
| |