Erreway
|
|
|
|
erja | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:29 | Сообщение # 62 |
*МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, ну это не страшно
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
erja | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:41 | Сообщение # 64 |
*МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, ахаха это точно!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
erja | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:25 | Сообщение # 66 |
*МЯТЕЖНИК*
| ЖУТЬ, аха сраз вспоминаются старые времена вся наша любимая 4 ))))
|
|
| |
|
|
Irinchik | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:51 | Сообщение # 69 |
*Лаура*
| Классная группа!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:01 | Сообщение # 70 |
*Юный мятежник*
| Ксю, вот бы у нас продавали сериал... В первый же день смели бы с полок... А на первом фото видно, что там с запасом было)
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:46 | Сообщение # 71 |
Todo puede cambiar
| Азалия, ну вот насчет смели не уверена, но нашлись бы те, кто купил.. хотя цена одного диска в Испании около 50 евро
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:11 | Сообщение # 72 |
*Юный мятежник*
| Ксю, если бы продавали сразу после показа, то смели бы... А сейчас тоже не уверена.Ну думаю, многие бы придумали что-нибудь)
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:33 | Сообщение # 73 |
Todo puede cambiar
| Азалия, смысл продавать если у многих есть сериал на дисках и есть возможность посмотреть серии в он-лайн?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:26 | Сообщение # 74 |
*Юный мятежник*
| Это уже теперь...
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:23 | Сообщение # 75 |
*Юный мятежник*
| Недавно наткнулась на старую статейку и решила вот выложить... Интервью SIZEoff Недавно группа ERREWAY давала интервью в журнал - SIZEoff, в котором строго заявила: (Фели) - Мы одно целое! Наша группа - это шанс показать людям, что у нас в стране, молодые таланты тоже могут выходить в свет! Мы поняли, что молодеже наша музыка нравиться, поэтому мы будем готовить третий альбом! Название которого мы держим в полном секрете! (Лу) - Мы всегда будем держаться вместе и попробуем не распадаться! Я давно мечтала стать знаменитой - и вот моя мечта збылась! Нас любят, покупают наши альбомы! И если мы нравимся людям, мы попробуем сделать все, чтоб вседа оставаться вместе и радовать вас нашими хитами! (Ками) - Жизнь нам дана, что б развлекаться и просто жить! Вот и я хочу жить, развлекаться, радоваться этой жизни, ведь она не такая уж и длинная! Вот мне уже 19, но всегда кажеться, что я еще ребенок..я люблю веселиться, флиртовать с клевыми парнями.. (Фели) - ..а поклонников и парней у нее не пересчитать!!! (ха-ха) (Ками) - ..может быть! Я рада, что имею класных и верных друзей, любящих родителей! Всем спасибо! Мама и папа - я вас люблю!!!! (Лу) - да! (Бенжа) - Мне очень нравиться моя жизнь! Она разнообразная и веселая! я познакомился со многими интересными людьми! Я много нового узнал за все время, когда снимался в сериале! У меня осталось столько хороший впечатлений, что просто не пересчитать!!! У нас класная группа, я вас всех очень люблю... (Лу) - и мы тебя очень, очень любим! (ха) (Бенжа) - Ждите от нас чего-то нового и не пожалеете!!! (Фели) - МИР!!! До встречи! (Бенжа) - Аминь!!!! (ха-ха)
|
|
| |