Erreway
|
|
|
Candy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:56 | Сообщение # 76 |
Never Give Up!
| Quote (Азалия) (Бенжа) - Аминь!!!! (ха-ха) Вечно пупсик что - то вымочит, какую - нить глупость)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:44 | Сообщение # 77 |
*Юный мятежник*
| Candy, как бы мне хотелось чтобы эта глупость еще сбылась. Лу так говорила, что надется, что они не распадутся, аж ностальгия настурила...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:15 | Сообщение # 78 |
Never Give Up!
| Quote (Азалия) Лу так говорила, что надется, что они не распадутся, И аж первая сбежала=((
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
mopsya | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:08 | Сообщение # 79 |
*Фелиситас*
| да уж... а вот мне, кстати, все их сольные песни, как и песни из других проектов, вообще не нравятся - кажутся такими пресными... да и как послушаешь их концерты - думаешь, какие голоса, какие таланты... а во всех неERREwayских песнях - так где те голоса... очень жаль, что распались
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:55 | Сообщение # 80 |
VIVE TU VIDA
| Ой, блин. Я сегодня решила посмотреть передачи о группе, разные видео с ними... И..у меня бешенная настольгия, воспоминания. Так здорово, вспоминаешь и хочешь всё вернуть)) Вобще, я какой раз убеждаюсь, что ErreWay навсегда. Даже, если я долго не буду слушать их музыку или смотреть про них что-то. То всё равно буду нравится!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:20 | Сообщение # 81 |
*Юный мятежник*
| stasy408, а помоему никакой такой жесткой причины не было, просто так получилось, что им нужно было продолжать работать дальше... у каждого были свои желания и предложения, вот и разошлись их пути...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:12 | Сообщение # 82 |
VIVE TU VIDA
| Дураки, что распались. А кто знает, может сейчас имели бы огромный успех. Да и интересно было бы на них поглядеть, взрослых.. всех в одной группе..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Machugudra | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:05 | Сообщение # 83 |
*Лола*
| Вообще, многие росс. журналы врут, что они якобы были с гастролями в РОссии, ну полный бред.. А вот в Украине, говорят побывали, хотя щас много слухов, эххххх.........
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:08 | Сообщение # 84 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| оооооооо...Асмик....лучшего места для вставки ссылки на фан-клуб невозможно было найти!))))) ты гений Quote (Сашечка) Да и интересно было бы на них поглядеть, взрослых.. всех в одной группе.. о,нет)))это слишком огромная травма для меня....я слышала как поет Фелик...больше не хочу это слышать)) Ками в последнее время не осиляет...у нее очень тихий голос...Лу..ну,Лу это Лу..она ушла сама..и остается один Бен..1 человек-не группа...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
ILUSION | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:44 | Сообщение # 85 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Сашечка) Дураки, что распались. А кто знает, может сейчас имели бы огромный успех. Да и интересно было бы на них поглядеть, взрослых.. всех в одной группе.. эх...ну на самом деле...зря распались...в группе сочитались 4 разных человека, с разными совершенно характерами..
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
malishka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:59 | Сообщение # 86 |
*Соль*
| где я могу скачать концерт в Испаний 2006?
Never Give Up Smiling ))))
|
|
| |
|
shalli | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:43 | Сообщение # 88 |
*Лола*
| Кто знает они сейчас поют?
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:43 | Сообщение # 89 |
VIVE TU VIDA
| Нет, сейчас они не поют. Ну может по отдельности и то редко.. Quote ())ХОМА(() о,нет)))это слишком огромная травма для меня....я слышала как поет Фелик...больше не хочу это слышать)) Ками в последнее время не осиляет...у нее очень тихий голос...Лу..ну,Лу это Лу..она ушла сама..и остается один Бен..1 человек-не группа... Для тебя травма, а мне было бы интересно посмотреть..)))
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:33 | Сообщение # 90 |
*МЯТЕЖНИК*
| ВАаааааааааа прочла тут на одном сайте что Эрревей вроде возвращается О_о пока не знаю утка или нет.... Лу типо подтвердила этот слух и сказала что возможно изменится название группы! как думаете бред или есть надежда?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |