Мия и Мануэль
|
|
|
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:40 | Сообщение # 61 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Долго строила теории КАК именно это было, пока не дошла до этого момента. Если честно я думала это у него сразу после аварии) Дам-с, затянулся процесик.... Quote (Лисенок) но думаю Мия как приличная девушка Ману то бы помучила перед тем как простить Плохо что ты читала сначала, потом смотрела((Я сначала смотрела только сейчас читаю)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:47 | Сообщение # 62 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Candy, Да нееет, я не читала... Я щас уже и не помню толком как было. Я читала фики. Частично там было описание того что было. Как-то случайно заглянула в раздел видео, тоже кое-что увидела портящее сюрпризы. К тому же я сначала смотрела часть 2 сезона, а потом сначала. То есть я уже знала что Ману изменит Мие и она его так просто не простит, знала что Соня будет с Франко, что Мари поругается с Пабло, что секса у Мии и Ману так и не будет. (Так что меня просто шокировал моментик в 18 когда Мия сказала ему - давай сегодня, зато не так расстроил момент когда его забрали в тюрьму и он ей изменил, потому что я уже об этом знала). Но тем не менее первые воспоминания об мд такие мутные.... Некоторые моментики суть помню, а картинку СОВСЕМ не ту представляю. Только пара четких моментов)
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:51 | Сообщение # 63 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Но тем не менее первые воспоминания об мд такие мутные.... .Да, ты меня свом постиком про то, что Ману дворовой парень, вышедший из тюрьмы очень посмешила)))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:03 | Сообщение # 65 |
Never Give Up!
| Лисенок, Слушай здорово было бы....Я бы даже могла быть бетой*скромненько так* первые две идеи мне очень нравятся, а вот третья - перебор..ИМХО...Хотя я вижу Ману увереннным в себе, но скромным и добрым парнем))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:05 | Сообщение # 66 |
| Candy, Мне больше нравится 1))) Что ты хочешь от меня в час ночи? Вообще всякую чушь горожу)))) Не знаю как по поводу беты, всегда пишу одна, и по другому не умею, а вообще можно подумать. Ну... То есть - сдать сессию, дописать еще один очень важный для меня рассказик и вот тогда подумать)))
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:20 | Сообщение # 67 |
Never Give Up!
| Да, вот сейчас подумала что 1 тема будет самое то...А Когда у тебя сессия заканчивается??Можешь писать как привыкла, но дать мне уже готовый почитать))А что еще за расказик??
|
|
| |
|
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:26 | Сообщение # 69 |
Never Give Up!
| А сколько их у тебя же???*Может и мне что-то такое написать??* Quote (Лисенок) Так что тот откладывается в долгий ящик))) Жаль, идейка суперская))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:29 | Сообщение # 70 |
| Candy, ОООО))))) Много)))) Где-то около 15 + 3 недописанных. Идейка может и ничего, но времени у меня на нее пока что нет, а ты попробуй, попробуй, может и получиться)))
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:31 | Сообщение # 71 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Где-то около 15 + 3 недописанных. Гигант!! Quote (Лисенок) ты попробуй, попробуй, может и получиться))) Уже года 2 думаю, пока дальше мыслей не заходит)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:35 | Сообщение # 72 |
| Candy, Ну может придет. Я вот раньше стихи писала, а рассказы не получались. Получаться стали только про ММ))) Вдохновили прям)))
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:36 | Сообщение # 73 |
Never Give Up!
| Лисенок, Тебя Фелик на подвиги скоро толкнет)
|
|
| |
|
erja | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:21 | Сообщение # 75 |
*МЯТЕЖНИК*
| эх вырезанные моменты Не понимаю зачем рнтв это делали....
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |