Мия и Мануэль
|
|
|
Candy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:25 | Сообщение # 91 |
Never Give Up!
| Хахахахахах!!!!!!!!1
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:26 | Сообщение # 92 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Candy, Что, так смешно? Может я что-то не то выложила??
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:29 | Сообщение # 93 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Что, так смешно? Может я что-то не то выложила?? Ага, он ей эти тапочки только на голову не надел Для Эрики, момент на испанском)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
|
erja | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:59 | Сообщение # 97 |
*МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, а как она ему заявила минимум 6 детей бедняга хотя он был не против
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
erja | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:39 | Сообщение # 99 |
*МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, ну не 6 а даже больше
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
erja | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:30 | Сообщение # 101 |
*МЯТЕЖНИК*
| Лисенок,
|
|
| |
pyps | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:56 | Сообщение # 102 |
*Соль*
| Эта пара вообще самая офигенная!!!!!!!!!!!! я просто обожаю все самые романтичные моменты связанные с ними. Галопогоссы это вообще что то нереальное!!!!!!!!!!! я так была счастлива за них! самый фигнал,когда Мия его простила. ммммммм, я по ним так скучаю. хочу еще раз посмотреть!!!!!!!!!!♥♥♥ ♥*”˜˜”*°• ♥*”˜˜”*°• ♥*”˜˜”*°•
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:31 | Сообщение # 103 |
| pyps, Ооо, поддерживаю))) А что не посмотришь еще раз?
|
|
| |
pyps | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:05 | Сообщение # 104 |
*Соль*
| Интернет тупой,скорость улитки.Скоро буду подключать высокоскоростной,тогда уж и буду смотреть!!!
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:01 | Сообщение # 105 |
| erja, Ой, кстати, как там - ты 1 серию скачала, нет?
|
|
| |