Бенхамин Рохас (Пабло)
|
|
Visor | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
!Движение - жизнь!
| Актер, Композитор рост: 1.74 м дата рождения: 16 апреля, 1985 | овен место рождения : Ла Плата, Аргентина всего фильмов: 8 жанры: комедия, мелодрама, семейный первый фильм:1995 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Kluge (2009) 2. Leyenda, La (2008) ... Lucas Vallejos 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Cruz Navarro 4. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Pablo 5. Флорисьента (сериал) (2004 - 2005) Floricienta ... Franco Fritzenwalden 6. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Pablo Bustamante 7. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Bautista Arce 8. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Bautista Arce
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
Candy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:27 | Сообщение # 62 |
Never Give Up!
| КАТЮХА, было бы странно если бы он тебе Гвидо напоминал
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
DashY | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:28 | Сообщение # 65 |
*Марисса*
| ой чет мне кажется похудеть ему чуток надо глаза совсем маленькие кажутся) личико округлилось)
I can go on and on and on..)
|
|
| |
|
Candy | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:16 | Сообщение # 67 |
Never Give Up!
| Quote (DashY) чет мне кажется похудеть ему чуток надо глаза совсем маленькие кажутся) личико округлилось) а мне нравится. Считаю, что не округлилось личико (по крайней мере не очень сильно ), а если и так - все - равно оч - оч красиво. Кстати, никто не знает откуда фотки? И ничего не слышно о его 34 - летней мадаме??
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:37 | Сообщение # 68 |
~Highway to Hell~
| Quote (Candy) Кстати, никто не знает откуда фотки? И ничего не слышно о его 34 - летней мадаме?? что за мадам 34 летняя? Не пугай Clubbers, а фотки хорошие, Просто парень возмужал)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:54 | Сообщение # 69 |
Never Give Up!
| FunnyЖуть, слушок был, что он встречается с дэвушкой, 34 - летней моделью, не очень известной))
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:25 | Сообщение # 71 |
~Highway to Hell~
| Clubbers, Ой вот тут пушистик) Побрился- подстиргся)) Candy, ааа да эти слушки...
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:22 | Сообщение # 72 |
*Юный мятежник*
| Clubbers, на первом фото настоящий король или как его... playboy...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|
|
|