Модератор форума: Ксю  
Rebelde way
ClubbersДата: Вторник, 27.05.2008, 23:09 | Сообщение # 136

~I wanna be free~
Награды: 12
Вобщем не знала куда отнести это фото:

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

DulsitaДата: Среда, 28.05.2008, 08:37 | Сообщение # 137
Crazy & Awesome
Награды: 16
Котя,оооо,ну теперь-то понятно,что португальская Мятежная волна все-таки существует!

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 05.06.2008, 00:59 | Сообщение # 138
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Я вот всегда задавалась вопросом, почему рен тв перевел Rebelde Way - Мятежный дух когда переводится Мятежный путь, у нас по Новому каналу был Путь

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

CielaДата: Четверг, 05.06.2008, 01:28 | Сообщение # 139
Estoy Lista Para Soñar
Награды: 0
Quote (Visor)
Я вот всегда задавалась вопросом, почему рен тв перевел Rebelde Way - Мятежный дух когда переводится Мятежный путь, у нас по Новому каналу был Путь

Может переводчики просто решили, что Дух лучше звучит, чем Путь. А вообще. я думаю, что оба эти названия в равной степени отражают основную идею сериала))

VisorДата: Четверг, 05.06.2008, 01:37 | Сообщение # 140
!Движение - жизнь!
Quote (Ciela)
Может переводчики просто решили, что Дух лучше звучит, чем Путь. А вообще. я думаю, что оба эти названия в равной степени отражают основную идею сериала))

Вообщем то да. Просто думала перевод не сложный, можно было бы и оставить, но суть не изменилась

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

СашечкаДата: Четверг, 05.06.2008, 01:42 | Сообщение # 141

VIVE TU VIDA
Котя, отпад фота ))) Аргентина и Мексика форева))))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

DulsitaДата: Четверг, 05.06.2008, 09:07 | Сообщение # 142
Crazy & Awesome
Quote (Visor)

Хех...я так задумалась над этим вопросом,что даже создала тему на другом форуме про что лучше,путь или дух?Ну так вот,все Украинцы считают,что путь,Русские,что дух.На самом деле большинство же еще выразили свою точку зрения.Что путь не может быть мятежным,какой у них там путь?Они же еще подростки.Да и путь - это сама дорога,выбор,по которому идешь в жизни.А разве они там только и делали,что бунтовали.Дух - это как раз то,что внутри,характер,мятежная душа,которая помогала им всегда преодолевать препятствия и бороться!А вообще,я считаю,что это не столь важно,как перевели название.Да и с другой стороны,way - это ж путь.

Quote (Сашечка)
Котя, отпад фота ))) Аргентина и Мексика форева))))

Это точно!Обожаю обоих!И обе страны! biggrin

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Пятница, 06.06.2008, 00:45 | Сообщение # 143
!Движение - жизнь!
Да вот еще подумала, что повезло конечно тем четверым, которые победили в конкурсе и встретились с Лу, Ками, Фели, Бенхой.

А еще недавно наткнулась на какой-то сайт в котором в разделах было написано Бенджамин, Луизиана - прям как штат США)). Да уж бывает же такое

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Сообщение отредактировал Visor - Пятница, 06.06.2008, 00:56

DulsitaДата: Пятница, 06.06.2008, 00:48 | Сообщение # 144
Crazy & Awesome
Quote (Visor)
Да вот еще подумала, что повезло конечно тем четверым, которые победили в конкурсе и встретились с Лу, Ками, Фели, Бенхой.

А еще недавно наткнулась на какой-то сайт в котором в разделах было написано Бенджамин, Луизина - прям как штат США)). Да уж бывает же такое

Повезло,но я про них как-то уже забыла.Да,такое часто встретишь,я до сих пор встречаю такие грамматически неправильно написанные имена.

Нас много и мы в Импале!

MarizzEllaДата: Пятница, 06.06.2008, 23:29 | Сообщение # 145
*Марисса*
Знаете меня одно бесило поповоду показа:"солдаты"показывали по 3 раза в сутки неужели они немогли сократить и вставаить МД???НЕТ им надо было вставить молодежный сериал в 2.00 ночи angry

Даже если надежды нет,
И не хочется дальше жить,
Не вини во всем белый свет.
Продолжай, продолжай любить!

VisorДата: Пятница, 06.06.2008, 23:46 | Сообщение # 146
!Движение - жизнь!
А вот меня что бесило, что нет чтобы канал (у нас новый) показал хоть что нибудь с мятежниками, так они раз 10 крути Баффи

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

MarizzEllaДата: Суббота, 07.06.2008, 00:47 | Сообщение # 147
*Марисса*
Quote (Visor)
А вот меня что бесило, что нет чтобы канал (у нас новый) показал хоть что нибудь с мятежниками, так они раз 10 крути Баффи

ага!Да рентвишники говорили что нестали повторять потому что рейтинг был невысокий)))ну конечно если на 2 часа ночи сдвинуть показ то рейтинг понизится...мы все таки в школу по утрам

Даже если надежды нет,
И не хочется дальше жить,
Не вини во всем белый свет.
Продолжай, продолжай любить!

СашечкаДата: Суббота, 07.06.2008, 03:08 | Сообщение # 148

VIVE TU VIDA
Quote (Zolyshka)
Знаете меня одно бесило поповоду показа:"солдаты"показывали по 3 раза в сутки неужели они немогли сократить и вставаить МД???НЕТ им надо было вставить молодежный сериал в 2.00 ночи

Знаете, мне тоже это не нравилось. Но те люди, которые работают на телевидении, делали свою работу. Сериал поэтому и перенесли на ночное время, потому что был низкий рейтинг. А в то ночное время реклама уже не шла и им было всё равно: низкий или высокий рейтинг. Показывали, потому что уже начали - надо до конца.
Нравились солдаты или нет, а рейтинг у них был. И показывали поэтому столько раз. Взрослые любят этот сериал...А их больше, чем нас - мятежников)) Да и я помню тащилась от Солдатов))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

Сообщение отредактировал Сашечка - Суббота, 07.06.2008, 03:10

DulsitaДата: Суббота, 07.06.2008, 10:46 | Сообщение # 149
Crazy & Awesome
Да перенесли они его не частично из-за рейтинга,просто канал расчитан на другую аудиторию и чтобы совсем не убрать МД с эфира,его перенесли.Я не смотрела ночью,я через полгода скачала серии,а пока шли ночные,читала в Панораме краткое описание и просматривала записанные серии.

Нас много и мы в Импале!

КАТЮХАДата: Суббота, 07.06.2008, 12:50 | Сообщение # 150
Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
Награды: 2

Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024