Rebelde way
|
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:53 | Сообщение # 166 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| кстати......насчет 3 анегдота....Марисса не такая.....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Азалия | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:59 | Сообщение # 167 |
*Юный мятежник*
| Quote (крист(йу)ха) кстати......насчет 3 анегдота....Марисса не такая..... а кто-то сомневался?
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:15 | Сообщение # 168 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Азалия, малоли))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:34 | Сообщение # 169 |
*Юный мятежник*
| Quote (крист(йу)ха) малоли)))) гм... я думаю тут и размышлений быть не может...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:10 | Сообщение # 171 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Tango, Это в начале когда Мия приревновала Ману к Сол, а Мари Пабло к какой-то... не помню имя?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:15 | Сообщение # 172 |
~Highway to Hell~
| Quote (Лисенок) Это в начале когда Мия приревновала Ману к Сол, а Мари Пабло к какой-то... не помню имя? Имени я тоже не помню, но это в первой двадцатке вроде должно быть,
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:43 | Сообщение # 173 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Да это где-то серия 8-10, вряд ли дальше
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:28 | Сообщение # 174 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ЖУТЬ) Имени я тоже не помню, но это в первой двадцатке вроде должно быть, ЖУТЬ, ты про номер серии....а я думала про номер девушки у Пабло...типо:точного имени не помню,но ЭТА девушка входит в первую 20)))будем называть не поимени,а по номеру....пусть эта девушка будет номер 15....число нравится)))
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:37 | Сообщение # 175 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха,
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:16 | Сообщение # 177 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, если бы не было....мы бы знали имя каждой из его "девушек",как у Фелика.....а тут что-то запутались))))
|
|
| |
|
|
mopsya | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:05 | Сообщение # 180 |
*Фелиситас*
| а никто не помнит, в какой серии второго сезона Пабло и Мари на кровати в комнате Мии и Мариссы, розовой такой, в обнимку лежали? а то момент часто вижу во всяких фан-видео, а в сериале в упор не помню и найти как-то не могу(((
|
|
| |