Марица и Мия
|
|
elly | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Высказывайте свое мнение
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:05 | Сообщение # 331 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Ксю, Офигеть на 5 Ками чертик)))
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:08 | Сообщение # 332 |
*Вико*
| В первом сезоне мне больше нравится Марисса, а во втором Мия. Мия так повзрослела))) Хотя в конце все равно слишком много требовала внимания к своей персоне. А Марисса бесила своим чересчур критичным отношением к людям. Как она на Пабло накинулась из-за Серхио. Ему было так плохо, нужно было его поддержать. И еще вечно заладит: ты предатель, ты предатель(((
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:11 | Сообщение # 333 |
| Rebeldecorazon, Когда именно в конце Мия требовала много внимания к себе?
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:44 | Сообщение # 334 |
*Вико*
| Когда узнала про мать. Нет, ну Фелиситас беременна, Вико отец бьет: по-моему, их проблемы куда хуже. А Мия получилась самая несчастная
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:27 | Сообщение # 335 |
*Марисса*
| Quote (Rebeldecorazon) И еще вечно заладит: ты предатель, ты предатель((( Ну так её с конца первого сезона все предают,неудивительно,что ей тяжело кому-то поверить.Да и Пабло сам толком не знал чего хочет.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:17 | Сообщение # 336 |
*Вико*
| Да она всегда порет горячку толком не разобравшись, что к чему. Она сама ведь Пабло тоже сладкой жизни не давала. Только он какую-нибудь ошибку допустит - она сразу к Хавьеру. А как она его тогда подставила с видео: я хочу переспать с тобой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:23 | Сообщение # 337 |
| Rebeldecorazon, Мари может и чересчур вспыльчива, да только Пабло далеко не ангел. Сам чуть что находит себе какую-нибудь девицу! К тому же - раз обжегься, огня боишься
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:09 | Сообщение # 338 |
*Юный мятежник*
| Quote (Лисенок) К тому же - раз обжегься, огня боишься я что-то не поняла это ты к чему? эта фраза не очень подходит к твоим предыдущим высказываниям...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:33 | Сообщение # 339 |
*Марисса*
| Я столько читала про Камилу и Лу!!!Мне обе нравятся!!Их характер, стиль...прикольные девчонки))) Я когда была маленькой, считала Мариссу своим идеалом)))Но потом поняла, что лучше быть собой))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Beauty | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:11 | Сообщение # 340 |
*Пилар*
| Quote (Rebeldecorazon) А как она его тогда подставила с видео: я хочу переспать с тобой Да, но ведь она не спроста это сделала, она думала, что он сказал, что переспал с ней. Между прочем Мия по-моему еще больнее Ману сделала, когда сказала, что поспорила на него, также не разобравшись. Касательно Мии, да она повзрослела и стала лучше во втором сезоне, но она Ману по-моему слишком быстро за его подлости прощала. Мариса правильно Пабло не доверяла, он слишком часто предавал, чтобы вот так развесив уши ему верить. Как потерял довкерие, так пусть и добивается заново.!!!
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:49 | Сообщение # 342 |
| Beauty, Это за какие такие подлости Мия слишком быстро прощала Ману?! Если конечно не считать измену, но это я бы не назвала быстро...
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:13 | Сообщение # 343 |
*МЯТЕЖНИК*
| даже если и быстро (хотя я тож такого не помню) но у них другие были отношение не такие как у Мариссы и Пабло...у Мии и Ману они были уже стабильные ( не касаясь секса) строили плану на будущее и ну тд...а у Мариссы и Пабло такие волнообразные то вместе то не вместе...то люблю то не люблю!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:01 | Сообщение # 344 |
*Юный мятежник*
| Quote (mila) Я столько читала про Камилу и Лу!!! мы тут про Мари и Мию говорим... Quote (Лисенок) А это я к тому, что Мари было сложно поверить Пабло я подумала ты о Пабло , ведь до этого ты о нем говорила.
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|