Марица и Мия
|
|
elly | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Высказывайте свое мнение
|
|
| |
|
ILUSION | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:40 | Сообщение # 317 |
'МииТа КолуЧЧи'
| вау... клёёва
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:31 | Сообщение # 319 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, ну,ведь кто-то должен учить Лу держать ровновесие))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:41 | Сообщение # 321 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, все объясняется легко и просто:в вальсе вел Фелик)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:45 | Сообщение # 323 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) ничего личного к Ками)))) только Фелиппе......и только он
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:11 | Сообщение # 325 |
Жизнь прекрасна
| Еще совсем не давно мы уже почти перестали надеяться, что увидим их в совмесном проекте и тут ТАКОЕ ЧУДО))))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:26 | Сообщение # 326 |
~Highway to Hell~
| erja, какие классные фотки)))) С танцевального зала не видела - такая прелесть)) Tikovka, кстати да, правильно говоришь))) надо перестаться надеяться что увидим еще и всю четверку вместе - и увидим тогда
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:42 | Сообщение # 327 |
I'll be waiting for you... Eternally
| ЖУТЬ, Нет, ну всю четверку вместе личноя вот и не надеюсь уже увидеть
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:32 | Сообщение # 328 |
*Юный мятежник*
| erja, классно они вдвоем смотрятся. Quote (Лисенок) Нет, ну всю четверку вместе личноя вот и не надеюсь уже увидеть я тоже уже потеряла все надежды.
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|
Candy | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:36 | Сообщение # 330 |
Never Give Up!
| Ксю, У меня в комнате когда-то постер висел, как 5 фотка))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |