Родители и учителя
|
|
|
|
|
Colleen | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:55 | Сообщение # 136 |
*Фелиситас*
| Конечно Соня лучшая!!!! Мне еще нравится Франко,Мичи и Лукас брат Франко)))Красавчик)))
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:54 | Сообщение # 137 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Colleen) Лукас брат Франко)))Красавчик))) обожаю Лукаса..он такой классный и в сериале у него роль очень хороший..такой красивый,умный,галантный..и как за Соней ухаживал..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:00 | Сообщение # 138 |
Crazy & Awesome
| Я за Соню,она просто супер!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ciela | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:44 | Сообщение # 139 |
Estoy Lista Para Soñar
| Я в восторге от Сони, она просто неподражаема. Глядя на неё, сразу понимаешь, в кого пошла Марисса.
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:38 | Сообщение # 140 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| http://img258.imageshack.us/img258/4228/n01f04cry9.jpg
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
LeraBrit | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:53 | Сообщение # 141 |
*Вико*
| Соня Рей! Никто другой не справился бы с ролью матери Мариссы! Еще мне нравились Мора и мать Томаса (по-моему, ее зовут Елена, точно не помню)
|
|
| |
Rini | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:25 | Сообщение # 142 |
*Вико*
| Соня безусловно, и еще Франко он под конец стал намного понятливей.
|
|
| |
|
Aliz | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:26 | Сообщение # 144 |
~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Из всех мне нравится Мансилья он самый-самый... очень помог ребятам =)) А как актер, мне Бой Олми очень нрав
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Trina | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:10 | Сообщение # 145 |
*Мия*
| Я за Соню. Хоть она и совершала маленькие оплошности, но в целом вопитала достойную дочь!
Цените жизнь. Она вам дана лишь одна. Цепляйтесь, боритесь, но живите...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:11 | Сообщение # 146 |
Crazy & Awesome
| Я за Соню и Мартина,все-таки благодаря им на свет появилась такая мятежница,как Марисса.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:16 | Сообщение # 147 |
Todo puede cambiar
| Соня, Соня, Соня)) Потрясающая женщина)) Обожаю ее)) Ее ласки с Мари меня всегда веселили))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:29 | Сообщение # 148 |
~I wanna be free~
| Соня рулит однозначно!!!!!!!Лучшая мать в мире!Не знаю даже...она такая любвиобильная и вся ее любовь направлена на её сокровище, её доченьку - Мариссу. Франко.. как отец вобще отличный мужик, безумно любящий Мийку со всеми ее запросами и истериками. Не каждый бы это выдержал,а он молодец, терпел!)) Серхио... брррр... может он конечно и любил Пабло где-то глубоко в сердце, но всё же поступал с ним подло.. использовал его,шантажировал...И неотрицательно, что Пабло его возненавидел Мартин.... по-моему как-то сухой человек... Хильда.. о некая бабушка-одуванчик)) Оч милая сторушка) Глория.. ухахаха..забавная..эх...такая вот стина...всякие шашни между начальником и подчиненным,в данном случае директор и секретарша)) Марсель.. он то любил Пилар,не спорю,но и деньги тоже любил, и не мог выбрать между двумя самыми дорогими вещами=) Мичи.. угарная тетка, боец за справедливость)Уважаю) Мансилья... ну такой.. вобщем хороший препод) Кармен...ооо... ужас...no commentos
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:13 | Сообщение # 149 |
*Мия*
| Quote (Котя) вся ее любовь направлена на её сокровище, её доченьку Это не всегда закончивается положительно))) Но в этом случае исключение) Quote (Котя) Не каждый бы это выдержал,а он молодец, терпел!)) Ему просто памятник можно ставить!!!!! Quote (Котя) Серхио... брррр... может он конечно и любил Пабло где-то глубоко в сердце, но всё же поступал с ним подло.. использовал его,шантажировал...И неотрицательно, что Пабло его возненавидел А можно посмотреть и с другой стороны. Что его в детстве воспитывали так, что когда у него появился Пабло, он тоже решил, что он станет оличным и сильным, если его начать "дрессировать" с детства. Quote (Котя) не мог выбрать между двумя самыми дорогими вещами Это просто ужасно!!!! Сравнивать дочь и деньги!!! Что за отец!!! Quote (Котя) Мичи.. угарная тетка, боец за справедливость)Уважаю) Мичи это просто бой-баба)))))
Я красивая, я сильная, я умная, я добрая. И я сама все это открыла. Я говорю то, что думаю. Если я молчу, значит то, что я думаю, вам знать не стоит.
|
|
| |
jamilia | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:25 | Сообщение # 150 |
Why don't smile?
| Лучше всех Блас, только его здесь нет почему-то(((((
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |