Родители и учителя
|
|
|
|
|
Clubbers | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:35 | Сообщение # 151 |
~I wanna be free~
| Quote (jamilia) Лучше всех Блас, только его здесь нет почему-то Ага, кстати, я тоже заметила.. Не справедливо.. Хотя..если логически рассуждать, то учитель-староста из него некудышный,ну всмысле злобный он какойто)) Но всё равно я его лю)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
Сообщение отредактировал Котя - Воскресенье, 27.04.2008, 23:36 |
|
| |
jamilia | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:49 | Сообщение # 152 |
Why don't smile?
| Quote (Котя) Хотя..если логически рассуждать, то учитель-староста из него некудышный,ну всмысле злобный он какойто)) Но всё равно я его лю))) Да?))А по-моему староста таким и должен быть, а то так не интересно))Вот классно когда хочешь сбежать, а в дверях вдруг встречаешь Бласика)))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:53 | Сообщение # 153 |
~I wanna be free~
| Quote (jamilia) Вот классно когда хочешь сбежать, а в дверях вдруг встречаешь Бласика))) По-моему элитвэйцам было малоприятно сталкиваться с оскалом сеньера Эредиа))) Да и он не особо то им и рад был)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
jamilia | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:10 | Сообщение # 154 |
Why don't smile?
| Quote (Котя) Да и он не особо то им и рад был) Разве?))По-моему он рад был каждой минуте затравленной жизни эрревейцев в стенах колледжа))Вспомни его ухмылку (тот же оскал ) на лице, которая появлялась каждый раз когда он их ловил их, наказывал и т.д.))По-моему ему нравилось портить все их планы и спал спокойно зная, что эрревейцы сейчас мучаются в постелях бессонницей нежели кутят на дискотеке))) Quote (Котя) По-моему элитвэйцам было малоприятно сталкиваться с оскалом сеньера Эредиа))) Ну на счёт этого я спорить не буду))))))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
Сообщение отредактировал jamilia - Понедельник, 28.04.2008, 00:10 |
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:24 | Сообщение # 155 |
~I wanna be free~
| Quote (jamilia) Разве?))По-моему он рад был каждой минуте затравленной жизни эрревейцев в стенах колледжа))Вспомни его ухмылку (тот же оскал ) на лице, которая появлялась каждый раз когда он их ловил их, наказывал и т.д.))По-моему ему нравилось портить все их планы и спал спокойно зная, что эрревейцы сейчас мучаются в постелях бессонницей нежели кутят на дискотеке))) Да ты я смотрю защитница Бласа Эредия)С чего бы вдруг,ммм?))) Вобще..Бласик ничё так...с ним просто надо было по-хорошему.. никак с собакой)) так сказать платил той же монетой)
|
|
| |
jamilia | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:35 | Сообщение # 156 |
Why don't smile?
| Quote (Котя) Да ты я смотрю защитница Бласа Эредия)С чего бы вдруг,ммм?))) Нууу....Так скажем, побывала в его шкуре)))) Quote (Котя) Вобще..Бласик ничё так...с ним просто надо было по-хорошему.. никак с собакой)) так сказать платил той же монетой) Да, согласна...Хотя не представляю Бласа добрым и милым в отношении к ребятам))Ну и слава Богу что не был таким)))Эта его злость, мне кажется и была изюминкой Бласа...Ну если не считать его улыбки, глаз, обаяния и фигуры)))))))
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:37 | Сообщение # 157 |
~Miss Moderator~
| А мне раньше Блас совершенно не нравился, но благодаря Джами я поняла какой он обаятельный и прикольный и что им быть не так уж просто и приходится быть таким строгим.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:40 | Сообщение # 158 |
~I wanna be free~
| Quote (jamilia) Так скажем, побывала в его шкуре)))) О да.. славные времена)Еще не скоро забудуться)))Папаша) Quote (jamilia) Эта его злость, мне кажется и была изюминкой Бласа... Ну не могу сказать,что это злость.. скорее отчаяние..ведь у него нелегкая была жизнь, вот он таким озверевшим и стал... Quote (jamilia) Ну если не считать его улыбки, глаз, обаяния и фигуры 5 баллов!)это лучшее в нём)
|
|
| |
jamilia | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:08 | Сообщение # 159 |
Why don't smile?
| Quote (Ксения) А мне раньше Блас совершенно не нравился, но благодаря Джами я поняла какой он обаятельный и прикольный и что им быть не так уж просто и приходится быть таким строгим. Ага))Мне тоже он благодаря мне понравился)))И уверяю вас это правда нелегко быть таким строгим, особенно когда тебя не слушаются постоянные нарушители)))А мне ещё Сабри не нравилась, но потом полюбила её, благодаря Эрике)) Ой, мне плохо...Спасите, помогитееее)))) Quote (Котя) 5 баллов!)это лучшее в нём)
|
|
| |
Юленьк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:52 | Сообщение # 160 |
*Фелиситас*
| А мне Мартин ноавится! Он такой милый
|
|
| |
Anastasia111 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:31 | Сообщение # 161 |
| Марсель Дуноф хороший персонаж и когда во 2 сезон его убрали стало как то не так.Хорошо что вернули.
|
|
| |
SеNточkа | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:16 | Сообщение # 162 |
*Соль*
| Мне очень нравятся Соня Рей и Франко Коллучи
|
|
| |
Luisana | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:12 | Сообщение # 163 |
*Фелиситас*
| Соня Франко....