Родители и учителя
|
|
|
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:02 | Сообщение # 121 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| http://photos1.blogger.com/blogger/4472/294/1600/FAMILIA.jpg Дети и родители
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
ILUSION | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:21 | Сообщение # 123 |
 'МииТа КолуЧЧи'
| супер фотка
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими... 
|
|
| |
Мия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:33 | Сообщение # 124 |
 розовый ангелок
| Мне очень Нравится соня Рей! такая классная! Ее дочерью должна быть Мия!!! Соня за справедливость, мне еще нравится их роман с Франко!!! красивая пара!!!
Быть мной - тяжкий труд
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:50 | Сообщение # 125 |
 *Мия*
| Quote (Мия) Ее дочерью должна быть Мия!!! Не согласна!
Я красивая, я сильная, я умная, я добрая. И я сама все это открыла. Я говорю то, что думаю. Если я молчу, значит то, что я думаю, вам знать не стоит.
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:31 | Сообщение # 126 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (La_sonrisa) Не согласна! согласна!!))даже не знаю как обяснить,не было бы интересно смотреть на Соню и Мию как мать с дочерью..а в Марисе и Соне чтото есть,эти их постоянные перепалки,любовь,отношения за всем больше охота понаблюдать интереснее..
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:13 | Сообщение # 127 |
 *Мия*
| Quote (marikela) согласна!!))даже не знаю как обяснить,не было бы интересно смотреть на Соню и Мию как мать с дочерью..а в Марисе и Соне чтото есть,эти их постоянные перепалки,любовь,отношения за всем больше охота понаблюдать интереснее.. Я так и не поняла, с чем ты согласна, marikela)))) С тем, что Мия долна быть дочерью Сони или, с тем, что Мари должна (ну и есть;-))) быть дочерью Сони?
Я красивая, я сильная, я умная, я добрая. И я сама все это открыла. Я говорю то, что думаю. Если я молчу, значит то, что я думаю, вам знать не стоит.
|
|
| |
ILUSION | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:54 | Сообщение # 128 |
 'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Мия) Мне очень Нравится соня Рей! такая классная! Ее дочерью должна быть Мия!!! Соня за справедливость, мне еще нравится их роман с Франко!!! красивая пара!!! я думаю, что в реальной жизни - это было бы справедливо ведь Соня и Миа хорошо бы поладили... но в сериале не было было бы этой изюминки... так интереснее
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими... 
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:35 | Сообщение # 129 |
| Quote (La_sonrisa) Я так и не поняла, с чем ты согласна, marikela)))) La_sonrisa, я с тобой согласна..Мари должна быть дочерью Сони..
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:23 | Сообщение # 130 |
 *Мия*
| Quote (marikela) La_sonrisa, я с тобой согласна..Мари должна быть дочерью Сони.. А теперь поняла)))) Ну просто у мну иногда тормоз включается)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:25 | Сообщение # 131 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Мия) Ее дочерью должна быть Мия!!! ну в общем, можно сказатЬ, что так и случилось 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Princess | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:46 | Сообщение # 132 |
 ***Пазитиффчик***
| не...мне кажется в сериале все на своих местах)))не представляю Соню матерью Мии...конечно они бы поладили,но я уже привыкла,что её дочь Марисска
Награды Пользователя:  
|
|
| |
|
Princess | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:34 | Сообщение # 134 |
 ***Пазитиффчик***
| Quote (ЖУТЬ) они были больше подругами))) согласна Quote (ЖУТЬ) все было на своих местаХ вот это точно 1000%)))
Награды Пользователя:  
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:15 | Сообщение # 135 |
| Quote (ЖУТЬ) Соня и Мия поладили но они были больше подругами))) Взрослая подруга Соня и тока начинающая жить Мия)) ДА, все было на своих местаХ абсолютно согласна!!
|
|
| |