|
|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
| Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:20 | Сообщение # 136 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) АААААААААААААА Асмик ты молодчинка!!!!Я так рада за тебя!!и Катя молодец что натолкнула тебя на мысль..)представляю в каком ты состояний!я как будто бежала до зала с тобой..))у меня опять обострилось желание посмотреть фильм в 3д ну или вообще посмотреть..))а то что Дженс был бы ТЬФА в этом я не сомневаюсь..) я знааааааааааааааю что вы радыыыыыыыыы))) Я даже забыла что сеголня 18ое число, у меня тут дел полно блин) а я весь день провела мыслями о Дежнсене))))) Мариш, было бы так здорово если бы ты и Оля и катя бежали со мной))) Было бы незабываемо... Мне просто повезло что показывали в кинотетаре на Южном, у нас со станции туда прямо автобусы идут) Если я вот таким образом доезжала до самого ближнего мне театра, то что было бы если бы кинотеатр был в центре города Щас продолжу свой рассказ... про зал... почти одна треть была заполнена))) Молодежь и подростки... начали смеяться когда голая тетка побежала с пистолетом... после этого оживились.... комментарии пошли, и вообще кто то рядом со мой сказал что это Комедия, а не ужастики.... и кажись эти девчонки рядом были поклониками Эклза или Сверхов)) потому что в момент когда убивали Тома Эткинса, я закрыла глаза, и видимо одна из этих девчонок тоже, вторая говорит "ты что закрыла глаза?" а ей другая "Да я заню что там будет, и знаю ка кэто выглядит")) А потом когда вшли... стояли вот 4 девчонки-подростка, и обсуждали что конец у этого бл также как у Пятницы 13ое, открытый и прочее Ну не знаю) Но надеюсь что они любители Эклза)) сам фильм, скажу честно, понравился в общем... если бы вырезать жуткие убийства, то можно назвать психологической драмой... Я не могу просто.... блин, Эклз здесь был будто другой человек, ну так и было, но столько новых выражений, шикарный актер... Кстати хотела про дублера сказать... Да, голос получше чем могло быть.. Но немного слишком взрослый дядька болтал... 30 летнему парню не очень то и подходило иил может это от того, что я знаю голос Дженса)) В голове я слышала его голос, когда он говорил... А Как много он орал)) Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ НА ОРИГИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Кстати. согласна с Катей, Джейми кинг брюнеткой лучше... похожа не просто на тупую блондинку, а на человека) Керр тоже был ничегоо, правда его герой жуть подлец) в общем еще хотела сказать, посмотрела видео с ЛА Кона с автографов что Оля давала, Спасибо тебе ОЛЯ!!! Шикарно!! Даня такая милашка)) А разговоривала она кажись с Клиффом, их bodyguard)) (народ кста его тож лююбит сильно, на конах он стоит в дверях всегда)) И ничего не кислая рожа унее была, как некоторе говорили. а очень веселая))) Видимо уже не первый автограф давала, так что уговоривать не пришлось но я бы посмотрела как Дженс ее уговоривает Прикольнуло, ДЖЕнс всем отвечал Thank you, Даня сказала Sure когда ее за автограф поблагодарили. а Джа всем РHey, hi и прочее) Болтал без умолку а про Turkey и Dorky вообще жесть Вообще супппееееееееер
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| marikela | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:20 | Сообщение # 137 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) И ещё меня прёт от внешнего вида Дженсена на Коне)))) Я сбрендила? НЕТ НЕТ НЕТ не сбрендила потому что меня тоже таааак прет что не представляешь..))и мой инет как на зло тормозит..
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:24 | Сообщение # 138 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) УрррррррАА! Асмииииик! Я рада за тебя! Ну скажи же, что дело того стоило! Только вот слишком много ты рассказала. Маришу не жаль? Я рада за тебя безумно)))))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Спасибо)) Я за тебя и за себя и за всех рада) я знаю, не хотела маришу огорчать.. но я же не могу удержаться иногда) Сама знаешь) Скоро выйдет ДВд и Мариша посмотрит спокойно дома 100000 раз)) Может с очками даже Дело того стоило))) Это без вопросов Quote (cato) И ещё меня прёт от внешнего вида Дженсена на Коне)))) Я сбрендила? я только что заметила это и хотела тоеж скаать об этом.. ОН КРАСАВЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ С этой бородой и в этом костюме - блин, Ну не зна, серьезный Челвоекккк) И шутил там наверно в таком виде - это ЗРЕЛИЩЕ
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| marikela | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:27 | Сообщение # 139 |
| Quote (FunnyЖуть) я знаю, не хотела маришу огорчать.. но я же не могу удержаться иногда) Сама знаешь) Скоро выйдет ДВд и Мариша посмотрит спокойно дома 100000 раз)) Может с очками даже ты меня не огорчала ничего такого ты не сказал чего я не знала так что не волнуйся..и выговорись..)) Quote (FunnyЖуть) я только что заметила это и хотела тоеж скаать об этом.. ОН КРАСАВЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ С этой бородой и в этом костюме - блин, Ну не зна, серьезный Челвоекккк) И шутил там наверно в таком виде - это ЗРЕЛИЩЕ happy зрелище еще тот..я с ума схожу от такой красоты..)
|
| |
| |
| Visor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:47 | Сообщение # 140 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Итак, бред сумасшедшей. Прям кино можно снимать ) Quote (FunnyЖуть) Прикольнуло, ДЖЕнс всем отвечал Thank you, Даня сказала Sure когда ее за автограф поблагодарили. а Джа всем РHey, hi и прочее) Болтал без умолку happy а про Turkey и Dorky вообще жесть happy happy happy happy Вообще супппееееееееер Да, я вообще не думала, что там еще и Джаред и как всегда что-то там несет, прикалывается. И Даня тихо мирно сидела, и Дженсу приятно, а люди вообще не адекватные, которые на них гонят) И вообще что с ними случилось? Каждый месяц теперь по фотке. Я где-то читала, предположения, что они собираются пожениться и готовят всех по этому и стали появляться вместе, а то ни кто почти и не знал про них) И Асмик, я рада, что ты посмотрела Валентина, да еще и в 3d. Как же я хочу в 3d посмотреть, я сегодня зашла на нашу афишу, там обновили данные на год вперед, чего только не будут показывать, только не Валентин И там еще прикольно пишут до премьеры осталось столько дней. Так 78 дней осталось до Fired up, и прикиньте, 219 дней до "Новолуния". Quote (marikela) Quote (cato) И ещё меня прёт от внешнего вида Дженсена на Коне)))) Я сбрендила? НЕТ НЕТ НЕТ не сбрендила потому что меня тоже таааак прет что не представляешь..))и мой инет как на зло тормозит А то, я вообще два дня хожу в приподнятом настроении, ржу не могу, помутнение рассудка) Еще погода отличная днем была, жара)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| marikela | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:52 | Сообщение # 141 |
| Quote (Visor) И вообще что с ними случилось? Каждый месяц теперь по фотке. мне точно нравится то что с ними происходит пусть по чаще..)) Quote (Visor) Как же я хочу в 3d посмотреть, я сегодня зашла на нашу афишу, там обновили данные на год вперед, чего только не будут показывать, только не Валентин angry И там еще прикольно пишут до премьеры осталось столько дней. Так 78 дней осталось до Fired up, и прикиньте, 219 дней до "Новолуния". ой не говори я тоже так хочу..и у нас в кино также такие фильмы показывают которые уже год как в нете лежат и все смотрели и обсуждали..что это за идиотизм такой не понимаю. Quote (Visor) А то, я вообще два дня хожу в приподнятом настроении, ржу не могу, помутнение рассудка) Еще погода отличная днем была, жара) у нас погода паршивая но мне это не мешает..)))
|
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:41 | Сообщение # 142 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) вау какой бред тебе снится я бы тоже не отказалась..)а конец вообще шикарный!! А какая я счастливая ходила от этого сна. Вон даже решила записать, чтобы не забыть)))) Они у меня целовались во сне! Вы представляете? Я сделала сказку былью)) Ну почти)))))) Quote (marikela) он выглядит сногшибательно впрочем как всегда..я обожаю его его стил и все все.хочу себе такую мужчину! Я сама в шоке. Вот вроде как почти по-бомжацки смотрится - оброс, джинсы рваные, жилетка вообще убиться веником, но глаз не оторвать же! Ну откуда это в нём? Или у нас просто очередное обострение? Или просто он счастлив, что делает его ещё красивее? Хотя куда уж красивее? Quote (FunnyЖуть) Но это тема))) ЗАчем там тетка, я не поняла, откуда она взялась? Может это ты была* happy happy ?? Не может же твой сон быть без тебя?? Тётка была главной злодейкой. Против кого-то же должна была бороться наша чудо-компания, верно? И это была не я! И мои сны, когда как фильмы, без меня проходят. Я типа оператора)))))) Quote (FunnyЖуть) Кстати хотела про дублера сказать... Да, голос получше чем могло быть.. Но немного слишком взрослый дядька болтал... 30 летнему парню не очень то и подходило иил может это от того, что я знаю голос Дженса)) В голове я слышала его голос, когда он говорил... А Как много он орал)) Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ НА ОРИГИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Кстати, вот, что я забывала сказать. Дублёр был нормальный, это да)) НО. Но я жутко хотела услышать Дженсена. Особенно, когда он кричал. Меня прям распирало)) Я так привыкла уже его слышать, что некомфортно) Quote (Visor) Да, я вообще не думала, что там еще и Джаред и как всегда что-то там несет, прикалывается. И Даня тихо мирно сидела, и Дженсу приятно, а люди вообще не адекватные, которые на них гонят) И вообще что с ними случилось? Каждый месяц теперь по фотке. Я где-то читала, предположения, что они собираются пожениться и готовят всех по этому и стали появляться вместе, а то ни кто почти и не знал про них) А классная мысль. Про свадьбу! Ох как бы я это хотела увидеть))) Итак. Видео. Видео просто преееелееесть. Но вы и сами знаете) Дженс весь в заботах, в делах (может поэтому он в моём сне такой сУрьёзный был?), а Даня, как честная жена декабриста, сидит и ждёт. Одиноко так на стульчике. Как можно гадости говорить о ней? Милая и чудная. И вообще - все неправы, кроме нас Quote (Visor) И Асмик, я рада, что ты посмотрела Валентина, да еще и в 3d. Как же я хочу в 3d посмотреть, я сегодня зашла на нашу афишу, там обновили данные на год вперед, чего только не будут показывать, только не Валентин angry И там еще прикольно пишут до премьеры осталось столько дней. Так 78 дней осталось до Fired up, и прикиньте, 219 дней до "Новолуния". Оль, а ты скачивала фильм? Quote (marikela) мне точно нравится то что с ними происходит пусть по чаще..)) Вы подумайте! Когда-то мы умоляли небеса о фотках! Была только пара с прошлого года Австралии. И всё. С горем пополам через кучу времени нашлись фотки у машины... Потом опять же еле выкопали на Коне, где она шла позади. А теперь как понеслось - вечеринка, Конвенции, премьера, теннисный матч... С ума сойти! Если всё из-за свадьбы: могли бы и раньше решиться))))) Мне всегда мало))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:51 | Сообщение # 143 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) ты меня не огорчала ничего такого ты не сказал чего я не знала так что не волнуйся..и выговорись..)) я не про спойлеры) я о том, что у нас его показали, а у вас нет)) Quote (Visor) И Асмик, я рада, что ты посмотрела Валентина, да еще и в 3d. Как же я хочу в 3d посмотреть, я сегодня зашла на нашу афишу, там обновили данные на год вперед, чего только не будут показывать, только не Валентин angry И там еще прикольно пишут до премьеры осталось столько дней. Так 78 дней осталось до Fired up, спаибо) Я тож рада) посмотришь) А fired up в кинотеатрах будет или на двд? Quote (cato) С ума сойти! Если всё из-за свадьбы: могли бы и раньше решиться))))) Мне всегда мало)))) ты щас нафантазируееееееееь ) и я увижу во сне и свадьбу, а? мы вообще рады что все так обернулось и если готовятся к сваддьбе, пусть молчаттт) главное чтобы ничего не отменилось, испортилось и тд) тьфу тьфу Quote (cato) так. Видео. Видео просто преееелееесть. Но вы и сами знаете) Дженс весь в заботах, в делах (может поэтому он в моём сне такой сУрьёзный был?), а Даня, как честная жена декабриста, сидит и ждёт. Одиноко так на стульчике. Как можно гадости говорить о ней? Милая и чудная. И вообще - все неправы, кроме нас tongue tongue Правду матку режешь)) Все неправы, кроме нас) мы самые адекватные поклонники и воспринимаем людей как надо я это видео 3 раза подряд смотрела))) Quote (cato) Кстати, вот, что я забывала сказать. Дублёр был нормальный, это да)) НО. Но я жутко хотела услышать Дженсена. Особенно, когда он кричал. Меня прям распирало)) Я так привыкла уже его слышать, что некомфортно) да, но один раз можно потерпеть) я смотрла больше на ДЖенса и напрягалась чтобы не пропустиь реплики Quote (cato) Я сама в шоке. Вот вроде как почти по-бомжацки смотрится - оброс, джинсы рваные, жилетка вообще убиться веником, но глаз не оторвать же! Ну откуда это в нём? Или у нас просто очередное обострение? Или просто он счастлив, что делает его ещё красивее? Хотя куда уж красивее? biggrin Бесконечность, Кать, бесконечнось
|
| |
| |
| marikela | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:03 | Сообщение # 144 |
| Quote (cato) А какая я счастливая ходила от этого сна. Вон даже решила записать, чтобы не забыть)))) Они у меня целовались во сне! Вы представляете? Я сделала сказку былью)) Ну почти)))))) я завидую..))я тоже должна их заставить это у меня во сне делать..))ну это шас вообще как прозвучало я офигело.но шас 3 ночи так что не обращайте внимания. Quote (cato) Я сама в шоке. Вот вроде как почти по-бомжацки смотрится - оброс, джинсы рваные, жилетка вообще убиться веником, но глаз не оторвать же! Ну откуда это в нём? Или у нас просто очередное обострение? Или просто он счастлив, что делает его ещё красивее? Хотя куда уж красивее? biggrin вот я не понимаю я сегодня фотки смотрела и как ненормальная уже громко спрашивала как можно быть таким красивым,обоятельним,секси и все такое когда вот так вот выглядишь??обычно когда звезды так обростают и одеваются именно бомжи когда на них смотришь воротит а это золото во всех видах блестит! Quote (cato) Как можно гадости говорить о ней? Милая и чудная. И вообще - все неправы, кроме нас tongue tongue вот о чем я толкую в ЛА она для себя сидела были недовольны типо мы платили что бы парней увидеть а не ее и она такой была и одним ее присутствием были недовольны на этот раз она сказала что это день Дженса и не хочет фоткатся и сразу она плохой человек и хорошо что люди это видят.что им фиг надо не понятно!это просто бесит меня! Quote (cato) А теперь как понеслось - вечеринка, Конвенции, премьера, теннисный матч... С ума сойти! Если всё из-за свадьбы: могли бы и раньше решиться))))) Мне всегда мало)))) нам всегда мало будет Кать это нормально..)) Quote (FunnyЖуть) я не про спойлеры) я о том, что у нас его показали, а у вас нет)) аа это вообще ничего я за вас буду радоваться что хотя бы вам повезло.а у нас такие фильмы показывают не удивлюсь если через пол года и валентина пустят.)я всегда рада буду его увидеть в кино..)) Quote (FunnyЖуть) мы вообще рады что все так обернулось и если готовятся к сваддьбе, пусть молчаттт) главное чтобы ничего не отменилось, испортилось и тд) тьфу тьфу Асмик не накаркай а то по дороге к парням и к Крипке где мы с Катей собираемся друг друга тащить заедем к тебе и предупреждаю не поласкать!! 
|
| |
| | |
|
| Visor | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:00 | Сообщение # 146 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Оль, а ты скачивала фильм? Нет, я брала диск в магазине на прокат. У нас в сетке он есть. но качество найужаснейшее, а то что я брала было гораздо лучше. Обещают когда появится в нете в лучшем качестве перезалить) Quote (FunnyЖуть) спаибо) Я тож рада) посмотришь) А fired up в кинотеатрах будет или на двд? Не посмотрю, врядли) А Fired up в кинотеатрах будет летом. Ну в России тоже вроде должен идти) Quote (FunnyЖуть) Quote (cato) Кстати, вот, что я забывала сказать. Дублёр был нормальный, это да)) НО. Но я жутко хотела услышать Дженсена. Особенно, когда он кричал. Меня прям распирало)) Я так привыкла уже его слышать, что некомфортно) да, но один раз можно потерпеть) я смотрла больше на ДЖенса и напрягалась чтобы не пропустиь реплики А дубляж у вас был полный, ну без англ. речи? У меня был (не знаю чей) поверх англ. Quote (marikela) вот о чем я толкую в ЛА она для себя сидела были недовольны типо мы платили что бы парней увидеть а не ее и она такой была и одним ее присутствием были недовольны на этот раз она сказала что это день Дженса и не хочет фоткатся и сразу она плохой человек и хорошо что люди это видят.что им фиг надо не понятно!это просто бесит меня! Эти антифаны, меня уже начинают бесить, идиоты. Какая им разница была она на коне или нет, сидела тихо в стороне и слава ни кому не сказала, не нравится пусть не смотрят в ее сторону. Quote (cato) Или просто он счастлив, что делает его ещё красивее? Хотя куда уж красивее? biggrin Думаю скорее всего этот вариант, хотя он всегда прекрасен в любой одежде и без нее тоже)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:13 | Сообщение # 147 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) Асмик не накаркай а то по дороге к парням и к Крипке где мы с Катей собираемся друг друга тащить заедем к тебе и предупреждаю не поласкать!! biggrin biggrin ой заезжайте со мной, толко к Крипке в руки не дайте)) Quote (marikela) да еще майка на которой он нарисовал продался на аукционе зане поверите 4100$ а майка с рисунком Джа за $1200 если точно помню..)) Кто то богатый пклонник Дженсена Quote (Visor) ) А Fired up в кинотеатрах будет летом. Ну в России тоже вроде должен идти) А мне сказали что Fired up только в ДВд в России выйдетт))) Ну посмотрим) В июле обещают? Quote (Visor) А дубляж у вас был полный, ну без англ. речи? У меня был (не знаю чей) поверх англ. АГа) В кинотеатрах у нас показывают обычно полный дубляж) ТАм еще Василий Дахненко Акселя дублировал)) ыыыы Я жду двд и хочу англллийскийй Quote (Visor) Quote (cato) Или просто он счастлив, что делает его ещё красивее? Хотя куда уж красивее? biggrin Думаю скорее всего этот вариант, хотя он всегда прекрасен в любой одежде и без нее тоже) tongue Ну да, счастье Красит человека ЕЩЕ Больше)))
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:51 | Сообщение # 148 |
 Жизнь прекрасна
| Спасибо за фоточки, у меня просто глаза разбегаются. А теперь я побежала смотреть последнюю серию третьего сезона, а то мне тут мешали пришлось прерваться.
|
| |
| |
| marikela | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:30 | Сообщение # 149 |
| Quote (FunnyЖуть) Кто то богатый пклонник Дженсена happy и не один они как я поняла продали 4 майки и не дешего..)) Quote (Visor) Эти антифаны, меня уже начинают бесить, идиоты. Какая им разница была она на коне или нет, сидела тихо в стороне и слава ни кому не сказала, не нравится пусть не смотрят в ее сторону. вот именно идиоты но в Австралии ее видимо любят потому что я читала только хорошее про нее пока что..)) Сегодня готовилась одевалась и заодно смотрела телик переключала каналы и есть у нас один Gametv или что то такое и там вижу стоит ведущий у телика и говорит в телике крутят моменты с МКВ а он говорит про Патрика Лусье,я конечно не сразу врубилась что там и продолжила переключать и как два канала прошла и я сообразила и назад назад с визгом и там говорит ведущий что фильм лучше чем 1981 года и к тому же в 3Д,в основном говорил про режиссера и потом еще ролик показали.ну что со мной было обяснить не стоит сами понимаете..)))
|
| |
| |
| cato | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:56 | Сообщение # 150 |
 <<радистка Кэт>>
| В Сиднее, как я понимаю, самые адекватные люди, по сравнению с американцами, по крайней мере)) Я про отношение к Дане и их паре)))) Я тут тоже нашла пару милых отрывков))) annella: "DANNEEL was there too, and guys, I have NO idea where all the stories about her being a bitch and unfriendly come from, because she was SO SWEET. Me and [info]readerj ran into her at the door, and the two of them were having this massive conversation about vineyards, and she complimented El's necklace which was awesome. She's so tiny and pretty and she looks so ... so NORMAL! I mean yeah, she's very pretty and slim and stuff, but she just seemed like a regular girl. And Jensen came up to her at the end and said 'HI! :D :D' and seemed SO happy to see her and she was happy to see him." И ещё одно забавное)))) my_fool_took: "... Man, I remember nothing but 'ooooo, Jensen'. Uh." Ох, знаете, даже и не знаю пока, что вам сказать)) Сейчас ещё накачаю видео и может что-то оформится. Но скорее я просто буду сидеть, как эта my_fool_took и вздыхаааать))))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|