|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:57 | Сообщение # 16 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Tikovka) ну у него там не эпизодическая роль? а в каких сериях он там появляется? в 4 сезоне он почти во всех сериях кроме 17-18 вроде я точно не помню.
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:01 | Сообщение # 17 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (marikela) в 4 сезоне он почти во всех сериях кроме 17-18 вроде я точно не помню. Мари, спасибо за инфу, надо будет тоже глянуть)))
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Tikovka) Мари, спасибо за инфу, надо будет тоже глянуть))) да не за что..)я бы сам сериал не смотрела если бы не Дженс не зацепил он меня.но ради него можно 1 сезон посмотреть..)
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:34 | Сообщение # 19 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Tikovka) А кто-нить его в Бу-хте или Смолвиле помнит. Я сама эти сериалы толком не смотрела, так несколько серий только Лен, могу тебе сказать, я смотрела все фильмы и сериалы с Дженсеном) И Бухту у нас этой осенью показывали. А в Смолвилль уже 100 пересмотрела сезон с Дженсом. Он там в 4 сезоне во всех сериях, кроме 17,20. И он там прелесть)))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:58 | Сообщение # 20 |
 <<радистка Кэт>>
| Ооо, "Смоллвиль". Джейсон прелестен. Даже в конце))) Терпела цельный сезон только из-за Дженсена. Как по мне - сериал ... не мой, выражусь так Но Дженсен так как всегда - потрясающ))) Лен, посмотри ещё сериал "Тёмный ангел" с Джессикой Альбой в главной роли. Там в первом сезоне Дженс в одной серии 117 Pollo Loco, а во втором сезоне везде, кроме 4, 5 и 13. Вот тут он тоже НЕЧТО. Его Алек моя вторая большая любовь после Дина (Дин вне конкуренции даже в нынешнем остоянии) Ну и я не сказала, редиска. Поздравляю Дженсена Эклза и его Дина Винчестера с победой на Альфе Дог. Фиг знает, что это, но я дико рада, что он выиграл!!!!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:04 | Сообщение # 21 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (cato) Лен, посмотри ещё сериал "Тёмный ангел" с Джессикой Альбой в главной роли. Там в первом сезоне Дженс в одной серии 117 Pollo Loco, а во втором сезоне везде, кроме 4, 5 и 13. Вот тут он тоже НЕЧТО. Его Алек моя вторая большая любовь после Дина (Дин вне конкуренции даже в нынешнем остоянии) мне чтобы все это пересмотреть столько времени надо и места на компе))) но все равно будду смотреть.Спасибо за совет
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:55 | Сообщение # 22 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) Хочу скачать "десятисантиметрового героя" перевод правда одноголосый, но говорят другого нет и скорее всего не предвидится. Никто фильм не смотрел? Ой смотри оригинал если есть возможность) Я эти одноголосые )) А фильм очень милый, приятный)) И Дженс в очень прикольной роли)) Смоллвиль я видела) ТАм впервые и увидела ДЖенсена)) ХОтя не полюбила так, как после Сверхов)))) Потом еще пересматривала опять же, из за ДЖенсена) Он там блондин и прелесть)) "Темный Ангел" тоже из за него начала смотреть! Алек - чудо из чудес)) согласна с Катей) Правда застряла на 2 сезоне, никак не дойдут руки до него) Но Все же) В Бухте и в Днях нашей Жизни видела отрывки)))))) Что там еще? "Мерлин Монро" - даже недавно по ТВ показвали, его там тоже мало, молоддой, но прелесть)))) "Пожиратель Душ" - один раз пока осилила, во второй не тянет как-то посмотреть))) Типа триллер-ужастик, я не поняла в чем был смысл))) Только Дженс и украшает его) А и его отец) Они там вместе сыграли)) 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:37 | Сообщение # 23 |
 <<радистка Кэт>>
| Девоньки! Начали рекламировать МКВ (по ТНТ точно). Сегодня в 20:20, 20:35 (как-то так). Завтра - в районе 18 с копейками. Кто как хочет, а я - точняк буду трейлер смотреть)))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:05 | Сообщение # 24 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Начали рекламировать МКВ (по ТНТ точно). Сегодня в 20:20, 20:35 (как-то так). Завтра - в районе 18 с копейками. Кто как хочет, а я - точняк буду трейлер смотреть))))) Послание из будущего Спасибо за сообщение, я постараюсь не забыть)) а то я могу))) Хотя я вроде уже скачала тут трейлер и смотрела) Он такой же как у Америкосовв, что не удивительно но хочется по ТВ гляуть)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:17 | Сообщение # 25 |
 <<радистка Кэт>>
| Я понимаю, что не будет отличаться от того, что я видела. И этот мега-любимый момент, когда все бегут из шахты, а Дженсена хватают... Который уже набил оскомину... Но это же ТВ!!!! Я уже вся настолько извелась, напредставлялась, как пойду его смотреть и "трогать", что если это не случится, меня не откачать 
|
|
| |
|
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:25 | Сообщение # 27 |
 <<радистка Кэт>>
| Я вот только что посмотрела. Ничего нового, но ТАК ПРИЯТНОО!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:04 | Сообщение # 28 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Я вот только что посмотрела. Ничего нового, но ТАК ПРИЯТНО я тоже посмотрела)) Два раза целых))))) Спасибо за инфу Кать))) Мама тут рядом сидела, я ее заставила оторваться от паззлом с Джеями (кстати новые вышл, знаете?) и посмотреть рекламу, она сразу признала Дженса в моменте кога он бежит с шахты))) Я хотела услышать кто Дженса озвучивает, но ему не дали ничего сказать) Такое странное ощущение видеть то что уже сто раз увидено по ТВ) КРУТЬ))))) Мама еще удивилась, что я знаю часы рекламы Quote (marikela) хочется прикончить руководство кинотеатров или кто там все это решает. angry я с тобой))) Блин, я тоже с тобой
|
|
| |
|
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Мама еще удивилась, что я знаю часы рекламы happy У тебя просто свои люди в рекламном бизнесе))) А про пазлы новые - не в курсе( Quote (marikela) повезло вам у меня смотрят тв и сегодня не думаю что удастся зато будет у меня только тнт крутится что бы на ролик попасть.) С минуты на минуту вроде должен ещё быть. И завтра в районе 18:20 и в следующем блоке!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|