Модератор форума: marikela  
Дженсен Эклз
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер, Продюсер
рост - 1.85 м
дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год
место рождения Даллас, Техас, США

Знаете ли Вы, что...

- У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни.
- Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.
- Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким.
- У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.)
- Полное имя - Дженсен Росс Эклс.
- В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.
- Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи.

Фильмография

1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger
2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly
3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester
4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray
5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan
6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen
7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague
8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G
9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec
10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J.
11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss
12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David
13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady

Продюсер

1. Plight of Clownana, The (2004)

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

VisorДата: Пятница, 17.04.2009, 22:18 | Сообщение # 121
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Ну вы даете, до 3 ночи обсуждали его божественные части) happy

И все поменяли наборчики))) Я не в теме) Суперские у всех, мне нравится wow

Кать, как здорово ты убрала ту тетеньку, она как раз там лишняя, я вот иногда убираю всякие надписи, лишние предметы, один раз убрала фанатку между Джаредом и Дженсеном, она мне портила всю картину)

Еленка, с моего наборчика тоже выложить фотки, или не надо? Он уже не совсем новый)

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Пятница, 17.04.2009, 22:23 | Сообщение # 122
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (Visor)
Ну вы даете, до 3 ночи обсуждали его божественные части) happy

ты же знаешь что мы можем и не такое..))

я в восторге от новых фото они за ручки с Даней держаться это вообще офигенно крутоо!!я такая счастливая!!с ума схожуу..))вот и маленькая заметка была под фото..))

Hollywood Treatment Exclusive: Earlier today we caught up with “Supernatural” hotties Jared Padalecki and Jensen Ackles in Sydney. Both Jared & Jensen jetted into Sydney early this morning and they made sure not a second was wasted on their only day off in Sydney.

Jared spent the morning jogging around the C.B.D. (George Street to be exact) while Jensen and his girlfriend Danneel Harris enjoyed hunting for a pair of new shades at “Sunglass Hut”.

Jared, Jensen & Danneel were then spotted having lunch at Museum of Contemporary Art Cafe opposite the very romantic Sydney Opera House. Jared & Jensen are currently in town for The Hub Production’s “Supernatural” Convention that will take place tomorrow and Sunday.

Update: Enjoy this picture of Jensen Ackles & Danneel Harris shopping in Sydney.. Story Developing…

Пишут что они в Австралии Джа для себя гулял а Дженс с Даней по магазинам ходили а потом все втроем вместе обедали..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Пятница, 17.04.2009, 22:27 | Сообщение # 123
!Движение - жизнь!
Маришаааааа и снова благодарю, я бы тебя расцеловала, biggrin :D Даня и Дженсен, какие они хорошие!!!!!!
У меня нет слов, почти одинаково оделись - красовочки, джинсики и эти очки, а как за руки держатся)) держите меня))) А мне еще надо диплом писать, и как теперь?) А Дженсен снова оброс, как не надо сниматься в СПН, так сразу happy

Quote (marikela)
Пишут что они в Австралии Джа для себя гулял а Дженс с Даней по магазинам ходили а потом все втроем вместе обедали..))

А че ж Джа свою Женевьев не берет ни куда почти?)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Сообщение отредактировал Visor - Пятница, 17.04.2009, 22:29

marikelaДата: Пятница, 17.04.2009, 22:34 | Сообщение # 124
Quote (Visor)
Маришаааааа и снова благодарю, я бы тебя расцеловала, biggrin biggrin Даня и Дженсен, какие они хорошие!!!!!!
У меня нет слов, почти одинаково оделись - красовочки, джинсики и эти очки, а как за руки держатся)) держите меня))) А мне еще надо диплом писать, и как теперь?) А Дженсен снова оброс, как не надо сниматься в СПН, так сразу happy

Оль а я готова расцеловать девушку на форуме Дженсенэклзфанс за то что дала мне ссылку.Я в не себе от счастя и наслаждения не могу на них насмотреться.они потрясающие..))мне он и с бородой нравится..выглядят шикарнооооооооо!!!

Quote (Visor)

а кто его знает..))интересно вообще вместе они или просто мы все раздули..))а как он отрос я не ждала что он так быстро отрастет бороду особенно после слов Дженса что у него борода не растет.. happy ^_^

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 17.04.2009, 22:36 | Сообщение # 125
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (marikela)
я в восторге от новых фото они за ручки с Даней держаться это вообще офигенно крутоо!!я такая счастливая!!с ума схожуу..))вот и маленькая заметка была под фото..))

Hollywood Treatment Exclusive: Earlier today we caught up with “Supernatural” hotties Jared Padalecki and Jensen Ackles in Sydney. Both Jared & Jensen jetted into Sydney early this morning and they made sure not a second was wasted on their only day off in Sydney.

Jared spent the morning jogging around the C.B.D. (George Street to be exact) while Jensen and his girlfriend Danneel Harris enjoyed hunting for a pair of new shades at “Sunglass Hut”.

Jared, Jensen & Danneel were then spotted having lunch at Museum of Contemporary Art Cafe opposite the very romantic Sydney Opera House. Jared & Jensen are currently in town for The Hub Production’s “Supernatural” Convention that will take place tomorrow and Sunday.

Update: Enjoy this picture of Jensen Ackles & Danneel Harris shopping in Sydney.. Story Developing…

Quote (Visor)
А мне еще надо диплом писать, и как теперь?) А Дженсен снова оброс, как не надо сниматься в СПН, так сразу happy

ААААААААААААААА ОЛЬ Я тбя понимаю) Я ТУт Техмаш пытаюсь сделать, Черчу с утра) А тут такое - и как теперь чертить7 happy
Ручки - прелесть) Обед еще лучше))) А выглядят они еще лучше))) Супер красота) happy Обожаю и их и тебя, МАриш, и Всех всех всех) happy

Quote (Visor)

Я тоже об этом подумала... но надеюсь что это хороший знак.. может они расстались а мы не в курсе? happy Не думаю что Женввьев такая занятая, что с любимым не полетела на кон) Или боится поклонников?? Вон Даня уже не боится никого) happy happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Пятница, 17.04.2009, 22:39 | Сообщение # 126
!Движение - жизнь!
http://www.youtube.com/watch?v=FMCLhQUWy6o

всем смотреть, 3,45 минут LA con 2009 Дженсен дает автографы, Даня сидит сзади, ну и ходит там, с кем-то говорит, у нее даже автограф взяли, а Дженсена даже слышно и хорошо в принципе видно, там еще и Джа прикалывался)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Пятница, 17.04.2009, 22:48 | Сообщение # 127
Quote (Visor)
http://www.youtube.com/watch?v=FMCLhQUWy6o

всем смотреть, 3,45 минут LA con 2009 Дженсен дает автографы, Даня сидит сзади, ну и ходит там, с кем-то говорит, у нее даже автограф взяли, а Дженсена даже слышно и хорошо в принципе видно, там еще и Джа прикалывался)

Оль теперь я готова тебя расцеловать!Сегодня потрясающий день!и еще раз захотелось задушить тех "фанов" которые обзывали Даню..)что им от неее надо было сидела для себя мило разговаривала с охранником и смеялась.)и автограф дала без лишних слов и просьб.гады эти фанаты.)надеюсь в Австралий ее по лучше встретят еще после ЛА кона я читала очень хорошие коменты про нее и как ее хотят видеть.так что ждууууу..))

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 18.04.2009, 02:18 | Сообщение # 128
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Вас и на минуту оставить нельзя? Да? Стоит отойти, а тут столько вкусного!
Девочкиииии! Это нечто! Спасииибооооо!!! Мечты сбываются))))) biggrin biggrin biggrin

Один вопрос: где взять траф на Конвенцию? Но обросли они оба здорово)() И если Джея мы уже таким видали в той же самой Австралии, то Джару я таким в первый раз вижу)))

Quote (FunnyЖуть)
Я тоже об этом подумала... но надеюсь что это хороший знак.. может они расстались а мы не в курсе? happy Не думаю что Женввьев такая занятая, что с любимым не полетела на кон) Или боится поклонников?? Вон Даня уже не боится никого)
Чего вы к Жеве пристали? Почему сразу "хорошая новость"? А Данечка с Джеем аж через два года прятаться перестали. Это их в этом что-то снесло. На счастье нам)))

Мариш, спасибо за фоточки и инфу! Расцеловала бы тебя))))

Оль, спасибо за видео - качаю в HQ))))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

marikelaДата: Суббота, 18.04.2009, 02:36 | Сообщение # 129
Quote (cato)
Девочкиииии! Это нечто! Спасииибооооо!!! Мечты сбываются))))) biggrin biggrin biggrin

а ты где гуляла??мы с Асмик ждали ждали но ты так поздно..))но за то такая вкуснятина..))

Quote (cato)
Один вопрос: где взять траф на Конвенцию? Но обросли они оба здорово)() И если Джея мы уже таким видали в той же самой Австралии, то Джару я таким в первый раз вижу)))

я тоже Джа впервые таким вижу..))как не странно мне даже нравится..))

Quote (cato)
Мариш, спасибо за фоточки и инфу! Расцеловала бы тебя))))

яяя все меня сегодня целуют..))не за что..))я только рада такие вещи находить и показывать..))кстати Кать я выложила архивы на фотки с Максима с Даней в теме ОТН,обновили ее сайт диз и все и добавили фото..размер не большие но фото довольно много..))

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 18.04.2009, 10:42 | Сообщение # 130
~Highway to Hell~
Quote (cato)

Quote (marikela)
а ты где гуляла??мы с Асмик ждали ждали но ты так поздно..))но за то такая вкуснятина..))

ааааа Мариш, она гуляла ПОд Унивпер Пати (да?)
КАТЮШ я поняла - ты почаще Отходи, и будет тебе и нам счастье, когда вернешься happy happy Когда ты уходишь. Дженс с Даней появляютяс))))))

Visor, хаааа) Гениально) ТЫ нашла чем заменить улыбку Эклзаааааааааааааааааа happy а я вчера хотела сделать с ними обойку)) Но это лан, бует сегодня может быть)))

Quote (cato)
Чего вы к Жеве пристали? Почему сразу "хорошая новость"? А Данечка с Джеем аж через два года прятаться перестали. Это их в этом что-то снесло. На счастье нам)))

ну мы зная Джа, просто удвлялемся, Он не прячет своих девушек, в отличии от Дженсена))
Я вчера комменты читала в ЖЖ под этой фоткой Дженса и Дани - кто -то написал, что "не удивлюсь, если выяснится что они давно уже обручены" happy а еще заметили что волосы Дани под цвет бороды Дженса happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 18.04.2009, 11:38 | Сообщение # 131
<<радистка Кэт>>
Не под цвеет! У Дженса борода рыжая какая-то))))

Да, это была Универ-пати, приезжали два чувака с этого сериала, ну и были просто танцы. Я прям уже сама с удовольствием начну где-нибудь прятаться ночами, если появление таких фоток зависит от меня)))

Оля, красота! Как ни странно подобная мысль посещала и меня, но меняться два раза за два дня (а точнее "сделаться") - это перебор))) Тем более, что мы на тебя смотреть будем))))

Итак, бред сумасшедшей.

Девочки, нельзя опрокидывать такой поток замечательной информации на тело, измученное энергетиком - она найдёт выход везде. Поясняю по-человечески: мне сегодня снился сон в виде мелодрамы с Дженсеном Эклзом и Данил Харрис в главных ролях. Имели место быть приключения, сумасшедшая тётка и море поцелуев))))
Рассказываю, пока помню:

Знакомство, а точнее не совсем прям знакомство, но суть в том, что оказались наши голуби в постели, но героиня Дани (я их по именам своим буду звать, т.к. имена их героев мне не снились ыыыы). В общем, Даня была уверена, что после этого единственного случая оказания их в совместной постели Дженсен её сразу же бросит. И неизвестно, как бы оно было (я как-то даже подумала, что она права), но тут позвонил её телефон, и они вдвоём рванули спасать каких-то детей с какого-то промежуточного создания между вертолётом и самолётом. Оказалось, что дети там вроде как висели, держась за поручни... наружные. Ну и наша пара в воздухе на полном ходу, ползком по этим поручням, закидывая детей в открытые люки, а до крайнего самого мелкого, оказавшегося на носу, добралась Даня и схватила его, чтобы не упал. Как уж они там выпутались, мне не показали))) Но стало ясно, что сия миссия их несколько сплотила, и никакого разрыва не было.
Ну так а суть моего "фильма" была в какой-то сумасшедшей тётке, которая не-пойми-что/не-помню-что делала, были какие-то афроамериканцы, у которых один из «братьев» "заплутал" ну и погиб потом естественно (не делайте так, дети! из цикла). В общем в результате Дженсен гонялся за этой тёткой, поймал её, она как-то оправдывалась, хотела сделать какую-то каку, но тут раздался чей-то голос (может Данин, а может и нет), ну и она успокоилась. Наши победили))) А в конце шли Дженс и Даня, Дженсен был очень суров (он кстати вообще весь "фильм" был серьёзный... ну когда с Даней не целовался) biggrin ), а Даня пыталась оправдаться и говорила, что она чего-то там боялась (что он её бросит, кажись), а вообще когда он заходит в комнату, то всё вокруг расцветает. Она оправдывалась, оправдывалась, Дженсен всё это время шёл молча, а потом резко остановился, развернулся и.... И конечно же её поцеловал.
Happy end. tongue tongue tongue

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

marikelaДата: Суббота, 18.04.2009, 13:51 | Сообщение # 132
Quote (FunnyЖуть)
Visor, хаааа) Гениально) ТЫ нашла чем заменить улыбку Эклзаааааааааааааааааа happy а я вчера хотела сделать с ними обойку)) Но это лан, бует сегодня может быть)))

Оля шикарно!вчера на ЖЖ кто то сделал авки с ними я сохранила и тоже думала их себе поставить))

Quote (cato)
Итак, бред сумасшедшей.

вау какой бред тебе снится я бы тоже не отказалась..)а конец вообще шикарный!!а я вчера поздно легла а утром все время какие то фотки и отзывы от фанов снились мне а спать хотелось и было чувство что я многое пропускала вот и встала быстренько..а тут фотка Дженса он выглядит сногшибательно впрочем как всегда..я обожаю его его стил и все все.хочу себе такую мужчину!

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 18.04.2009, 16:32 | Сообщение # 133
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Девочки, нельзя опрокидывать такой поток замечательной информации на тело, измученное энергетиком - она найдёт выход везде. Поясняю по-человечески: мне сегодня снился сон в виде мелодрамы с Дженсеном Эклзом и Данил Харрис в главных ролях. Имели место быть приключения, сумасшедшая тётка и море поцелуев))))

ха ха_ ) Я так и думала, что тебе они долждны когда нибудь приснится.... После такой то ночки, после Пати и таких фоток))))
Но это тема))) ЗАчем там тетка, я не поняла, откуда она взялась? Может это ты была* happy happy ?? Не может же твой сон быть без тебя??

А у меня сон наявуууу))))) НЕ поверите, но Я СДЕЛАЛА ЭТО)!!!!
Еще со вторника планировала. но никому не говорила, чтобы не сорвались планы,,.. НО НАчало Положила ЭТому КАТЯЯЯ ! ЗА что я ее расцелуюююююю!!!!!!!!!!!
В общеМ, долго не буду ходить вокруг, но я узнала где в смом ближайшем месте от меня в Москве будут показывать Валентина, и оказалось что однокурсница тоже туда ходила смотрела, она сказала "Выходишь из автобуса, а там ГЛобал Сити и Синема Парк кинотеатР""" happy happy Ну я подумлаа, поеъали была не была...

Короче, на двух автобусах, через пробки, Но за полтора часа я доехала.. .. и я думала что опоздаю.... Кино начиналось в 12-40, и вот Катюха, я поэтому тебе смски писала, я нервничала в этом автобусе, блин он на каждой остановке останавливался, гадина0))) ДОехала я в 12-39 на Южную, Бегом из автобуса, Нашла Глобус Сити. _ ЭТО огромный Торгово развлекательный центр, господи я не знала с какого входа войти, времени не былО, подошла у кого то там спросила где театр, она мне такое рассказала, я стояла и не знала как попасть на 2 этаж - тут и эскалаторы. и лестниццы и лифт..... Поднялась на лифте, на второй этаж, иду вперед, там должен быть еще эскалатор... иду, иду, конца и края не видно, я уже бежала.... на всех порах... и нашла арку, единственный выход,думала вот ОНО.. зашла, и Встала онемев... Блин попала в какой то мир атракционов огромный... я думала, я ошиблась, лабиринт чертов.... biggrin полминуты стояла осматривалась... и вдруг на третьем этаже увидела слово КаСса и часы (на них было 12-43),.. я бегом к этой кассе.. а там с четыерх сторон экскалаторы.. подбежала к первому, он вниз шел, побежала на другую сторону - он повел меня ввеерх.. смотрю Касса, атам куча подростков, я думаю "Все, в этой очереди до меня не дойдут," обошло стороной. а там еще одна касса - УРА, там был один человек, в общем, купила билет, ничего не соображая.. мой зал был в конце коридора... пок адошла, что то там мне парнеь "Здарсти, водзьмите очки", а я ищу дверь.. вошла, еле нашла в темноте свое место.. а там ледниковы период рекламировали... и села, разделась... и ОНО НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

Не представляете как я облегченно вздохнула, когда успела к началу... но очки жуть, я на 6 ряду была, и все равно было размазанао.. а без очков двоилось.. пришлось в них смотреть.... НУ "Кровавого Валентина" смотреть, если кто еще ен понял happy happy happy

ШИКАААААААААРНЫЙЙЙЙЙ ЭКЛЗЗЗЗЗ!!!! Я не могу, девчата.... это было НЕЧТО))) Вылезающая кирка, ружье нацеленное на тебя. и пуля летящая в тебя, это конечно Круто) НО убийства я не видела biggrin смотрела с закрытыми глазами.... эти моменты)))) НО ЭКЛЗ _ Мой Любимый и дорогой выглядел ТЬФА, Лучше некуда0)))) И никакого Дина я внем не увидела.. Но взгляды его.. ОХ я не могу... мой любимый момент в конце, когда ДЖенс ходил и лапочки разбивал.. Как он ШЕЕЕЕЕЛ,... а еще до этого кодгда вспоминал все... ЭТо было сделано круто... вот это раздвоение шикарный момент) А злой Дженс... ЭТо так HOT)) и в Майккеееееее happy happy happy

ОХ, щас мыслей нет нормальных.. я рада, счастилва... забыла сказатЬ, что утром унас был дождь, а когда вышла из центра после фильма уже солнышко светило... правда я после показа боялась запутаться, потому что не помнила как туда добежала.... happy happy happy еще и мороженое на радостях съела, так что терь горло болит..

Все остальное потом расскажу happy happy Я как приехала домой, сразу к вам, писать тут)) ПОэтому терь надо успокоится придти в себя.... и я снова вернусь....

Видите сколько ошибок я наделала... это я тороплсюююююююььььььььь))) ЙОХОООООООО!!!!! happy

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Суббота, 18.04.2009, 16:40 | Сообщение # 134
Quote (FunnyЖуть)
А у меня сон наявуууу))))) НЕ поверите, но Я СДЕЛАЛА ЭТО)!!!!
Еще со вторника планировала. но никому не говорила, чтобы не сорвались планы,,.. НО НАчало Положила ЭТому КАТЯЯЯ ! ЗА что я ее расцелуюююююю!!!!!!!!!!!
В общеМ, долго не буду ходить вокруг, но я узнала где в смом ближайшем месте от меня в Москве будут показывать Валентина, и оказалось что однокурсница тоже туда ходила смотрела, она сказала "Выходишь из автобуса, а там ГЛобал Сити и Синема Парк кинотеатР""" happy happy Ну я подумлаа, поеъали была не была...

АААААААААААААА Асмик ты молодчинка!!!!Я так рада за тебя!!и Катя молодец что натолкнула тебя на мысль..)представляю в каком ты состояний!я как будто бежала до зала с тобой..))у меня опять обострилось желание посмотреть фильм в 3д ну или вообще посмотреть..))а то что Дженс был бы ТЬФА в этом я не сомневаюсь..)

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 18.04.2009, 17:17 | Сообщение # 135
<<радистка Кэт>>
УрррррррАА! Асмииииик! Я рада за тебя! Ну скажи же, что дело того стоило! Только вот слишком много ты рассказала. Маришу не жаль? Я рада за тебя безумно))))))

И ещё меня прёт от внешнего вида Дженсена на Коне)))) Я сбрендила?

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025