|
|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
| Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| Visor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:28 | Сообщение # 181 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Как (1) могло превратиться в (2)???? Не знаю как, но факт на лицо. Хотя тут еще от прически зависит. Например в ДНЖ ближе к концу, когда он уже подстригся, выглядел хорошо, мне нравится, такой милый)) Quote (cato) Ну и лУчшая часть с лУчшей надписью))) Отменная фотка и надпись, спасибо) Quote (marikela) Ну вы у меня тут все знающие люди и скорее всего это все читали но я то отсталая. Некоторые вещи не знала. Это с Asylum 2007 Jensen Ackles Я такого не читала, спасибо. Не знала, что они с Альбой ругались на съемках. Помню водном интервью его спросили из всех девушек с кем он снимался, если б предложили еще раз сняться, кого бы он выбрал. Он выбрал Альбу. И опять про еду. Это для него уже как страшный сон. Я только не поняла, это он интервью давал? А я вам хотела показать две отпадные вещи Из МКВ, не помню точно такого кадра. Эх все ни как мне фильм не принесут) Самая лучшая манипка
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| marikela | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:34 | Сообщение # 182 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) Я только не поняла, это он интервью давал? Нет это просто отчет. Просто так факти написали с его панеля с его ответами. Quote (Visor) Из МКВ, не помню точно такого кадра. Эх все ни как мне фильм не принесут) Убейте меня но я такого тоже не помню. Надо срочно найти время и пересмотреть! Quote (Visor) Самая лучшая манипка Боже это чудооо.. Хочу такую настоящую....)))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| cato | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:57 | Сообщение # 183 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) Из МКВ, не помню точно такого кадра. Эх все ни как мне фильм не принесут) Родные мои, вы чего? Это было в конце, когда он осознал, что является Гарри и всех убивал. Там на нём ещё противогаз шахтёрский исчезал)))) Quote (Visor) Я такого не читала, спасибо. Не знала, что они с Альбой ругались на съемках. Помню водном интервью его спросили из всех девушек с кем он снимался, если б предложили еще раз сняться, кого бы он выбрал. Он выбрал Альбу. Не знаю про последний факт, что он выбрал бы Альбу, но давно знаю, что они не ладили. Что она типа вела себя ... не очень хорошо, выпендрялась много. И потом Дженс говорил, что это из-за того, что на неё, молоденькую, свалилась всё это бремя главной героини. Ну и она не очень справлялась (последнее я говорю, а не он). Но потом она извинилась перед ним за своё поведение, и они вот типа нормально общаются. Ну если они вообще общаются, не считая премьеры "Валентина". Quote (Visor) Не знаю как, но факт на лицо. Хотя тут еще от прически зависит. Например в ДНЖ ближе к концу, когда он уже подстригся, выглядел хорошо, мне нравится, такой милый) Просто когда я смотрю на те фотки, молодого и с такой причёской... А тут я ещё нашла большого размера эту фотосессию. И личико такое.. и губки... Ну девчонка девчонкой, казалось бы, ан нет. И при этом я не могу поверить, что бывают такие исключения, когда из красивых сладких мальчиков вырастают такие обалденные мужчины. Опять же в миллионный раз приведу пример ДиКаприо - он был ой какой сладкий, а потом как подрос стал меня пугать) Я чисто про внешность)))) Quote (marikela) The writers are well aware of the 'wincest' fanfiction incest between the two of them and writes in random gay jokes to poke fun at that fanfic Да мы заметили вообще-то)))) Quote (marikela) Calls Jared Jarhead Что-то у Джа столько прозвищ уже, что не упомнить. Quote (marikela) Has ridden the mechanical bull, and 'rode it well' Ну я не сомневалась)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| marikela | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:12 | Сообщение # 184 |
| Quote (cato) Родные мои, вы чего? Это было в конце, когда он осознал, что является Гарри и всех убивал. Там на нём ещё противогаз шахтёрский исчезал)))) Спасибо Кать вспомнила даже посмотрела.. )) Блин как же мне нравится его лицо когда он говорит что он Гарри.. Quote (marikela) - His answer to his favourite body part was to look down at his crotch and grin, and his answer to his least favourite body part (of his own, this is) was his 'damn Texas bow legs' А мне этот вопрос и ответ нравится.. 'damn Texas bow legs' я обожаю эти проклятие кривые Техасские ножки.. 
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:14 | Сообщение # 185 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Как (1) могло превратиться в (2)???? ой ну когда нафотках смотриишь, это кажется невозможным)) Но когда смотришь видео этих времен, то немного другие ощущения))) Quote (cato) Ну и лУчшая часть с лУчшей надписью))) я эту фотку видела, не Вы ли его показывали? нУ грех не посмотреть еще раз))) Прелесть, а не надпись) Quote (Visor) Из МКВ, не помню точно такого кадра. Эх все ни как мне фильм не принесут) ой а я этот момент очень хорошо помню.... один из любимых моментов фильма) А манипка шикарная))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Visor | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:28 | Сообщение # 186 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Родные мои, вы чего? Это было в конце, когда он осознал, что является Гарри и всех убивал. Там на нём ещё противогаз шахтёрский исчезал)))) Не удивляйся, я смотрела 3 месяца назад в плохом качестве, была бы возможность сейчас глянуть нормально, я бы такого не упустила. Но кадр шикарный) Quote (FunnyЖуть) ой ну когда нафотках смотриишь, это кажется невозможным)) Но когда смотришь видео этих времен, то немного другие ощущения))) Да, да в видео совсем не так смотрится, гораздо лучше))))))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| | |
|
| cato | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:32 | Сообщение # 188 |
 <<радистка Кэт>>
| Оооо, Мариша, приобщаешься к Алеку? Умничка! Alec is aewsome!!!!!! Ну или как там правильно? Ни 14, ни 16 я не смотрела. Видела 17 - хорошая серия)) И там момент классный с Алеком, Джошем и Энни. Я чуть ли не рыдала. А 15 - это сила! Обнимашки были аховые. Убило, что потом Алек Логана за 5 метров обходил. А в гагах есть этот момент - как обнимались они. Там "Логан" спёкся, от чего они снова с Дженсом обнимались. Начальника их зовут Нормал. И по-моему он прелесть. Он так любит Алека - все эти его "golden boy". А как Алек наниматься приходил? Вот там Макс умылась. Как ни странно, я наоборот стала спокойнее к Альбе относиться. Я её раньше абсолютно не переносила. А после просмотра ТА уже привыкла, успокоилась. Хотя Макс гадина - прикидывается белой и пушистой, а сама издевается над Алеком вечно, лупит его почём зря и он ещё и виноват оказывается. Я так радовалась, что он хоть чуток Макс побил в этом бою))) А её реакция в конце серии - именно что улыбка! - меня вообще взбесили. Я тут бушевала дикое количество времени. Гадина! Избила его и радуется ещё. Вот даже Логан и тот лучше к Алеку относится. Одна Макс, стерва этакая.... Всё, заканчиваю, а то ругаться буду оставшееся время) Вот в молодого Дина - поры Алека - я поверила бы. Но в Дина, когда Дженсен играл в "Блондинке" - не представляю себе. То есть вот такой вот "Малькольм" идёт и убивает после школы оборотня - смешно делается)))) А в Алике уже вся эта грация убийства есть. Да и в Дженсене, понятное дело.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| marikela | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:55 | Сообщение # 189 |
| Quote (cato) Хотя Макс гадина - прикидывается белой и пушистой, а сама издевается над Алеком вечно, лупит его почём зря и он ещё и виноват оказывается. Я так радовалась, что он хоть чуток Макс побил в этом бою))) А её реакция в конце серии - именно что улыбка! - меня вообще взбесили. Я тут бушевала дикое количество времени. Гадина! Избила его и радуется ещё. Вот даже Логан и тот лучше к Алеку относится. Одна Макс, стерва этакая.... Вот эта меня убыло! Я готова было ее своими руками придушить и прибить! Еще момент в 17 вроде или 18 где Алека в тюрьму сожают видела?? Я там тоже хотела Макс убить просто! Еще мало сказано. Но вообще последние серий мне очень нравятся. В конце 18 тоже хорошая такая сцен была. Quote (cato) Ни 14, ни 16 я не смотрела. Видела 17 - хорошая серия)) И там момент классный с Алеком, Джошем и Энни. Я чуть ли не рыдала. Момент с Энни, Алеком и Джошуа прелесть просто.
|
| |
| |
| cato | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:26 | Сообщение # 190 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) Вот эта меня убыло! Я готова было ее своими руками придушить и прибить! В очередь! Quote (marikela) Еще момент в 17 вроде или 18 где Алека в тюрьму сожают видела?? Я там тоже хотела Макс убить просто! Еще мало сказано. Но вообще последние серий мне очень нравятся. В 17 его задерживают за убийства, совершённые Беном. Я так взбесилась, что она ему не поверила! Quote (marikela) В конце 18 тоже хорошая такая сцен была. Я не видела 18, ничего не могу сказать по этому поводу)) Посмотрела я всё-таки ДДГ, решила чуточку отписаться. "Десятидюймовый герой" Фильм, конечно, нравится, это вроде уже обсуждалось.Пристли так вовсе доводит до экстаза. Он потрясающий, и никаких других слов. Пайпер, Ноа и Джулия. Девочка очень понравилась - выбор отличный. Пайпер жалко, хотя я не хочу вдаваться в дискуссию о матерях, отдающих своих детей на усыновление. Столько здесь подводных камней, что лучше вот я промолчу. Ноа просто замечательный, вылитый принц. Чувство юмора у него - забавный он))) А вот от того, что мама Джулии с ней творила в детстве глубоком - просто волосы дыбом становятся. Никогда не понимала таких людей. Джен и Джеф. Тут идея ясна и проста до безобразия, абсолютно прозрачна и понятна. И подобный итог лишь расставляет всё по своим местам. Хотя всё и случилось благодаря "счастливому случаю" под именем Пристли. Жаль, что в жизни всё не так радостно обычно. Джеф - принц на белой лошади))) Все счастливы. Тракер и Зое. Чувак силён, конечно. Но вот его высказывания Тиш (читай - Пристли) на тему мужества несколько не подходят ему самому. Как вспомнить его "красноречие" при Зое - и добавить тут нечего. Но что сказать? Люди теряют разум и мужество, когда влюбляются. И в том, что Тракер пришёл в итоге к тому, с чего начал - к школе, есть своя ирония. А Зое явно свезло. Потому как если бы её мечта исполнилась бы в школе, то счастлива бы она точно не была с тем "Гордоном". Тиш. Про неё даже отдельно напишу, потому как непонятна она мне. Во-первых, балда она ещё та))) Во-вторых, в ней такое странное соседство цинизма и романтизма. Не похоже, что она себя по-настоящему любит. Либо её никогда не приглашали "хорошие мальчики", либо она так была занята первыми красавцами школы, что их не замечала. И в результате осталась она в полной уверенности, что недостойна большего, чем эти чудо-парни. От первого я вообще валялась в истерике с этими его "ты просто не встречала подходящего парня - меня". У меня выражение лица было, наверное, такое же, как у Пристли. И если всё-таки Пристли ей нравился изначально, то чего она его отбривала? Считала, что это он несерьёзно говорит? Да у него на лбу написано, что он от неё без ума. Боялась его внешнего вида? Что ж, тогда Пристли абсолютно прав в своёей уличительной речи после провала свидания Джен. Или она ждала первого шага со стороны парня? Ну так опять же - Пристли к ней клинья давно подбивал. А она его только обижала. (Он тоже в долгу не оставался, конечно, но был ли выбор?) Больше всего убивает, что она сразу поняла, что такое этот Брэд: что деньги он сосёт из папаши, правилам хорошего тона необучен, обзывает народ фриками, да и сам по себе поганец жуткий. Она всё это видела, ей всё это не нравилось, но она продолжала с ним встречаться. Кто-нибудь мне объяснит это? Чего она такая глупышка? Неужто секс настолько хорош? Пристли. Оооо, люблю его. Удивлены, небось? Насмотреться на него не могу. Он, конечно, в определённых моментах ещё дитё-дитём, но у него громадный потенциал отличного мужчины. Когда повзрослеет. Он "белой вороной" быть не боится. Хотя скорее всего это просто защитная реакция организма на свою излишнюю скромность. Не понравился, видать, кому-то этот чудо-скромник, и решил он измениться. Под такими личинами обычно прячутся. И для меня всё равно осталось загадкой, что сподвигло его на перемены. Но сердце кровью обливалось, когда на его глазах Тиш флиртовала со всеми подряд. Очень грустно, что люди обращают столь много внимания на внешность. Он бы мог уже давно стать супер-красавцем (уж мы то знаем!!), но на него самого никто не смотрел, пока он "с пирсингом и странной пичёской". Кста, меня убивает момент, когда Джен собирается на встречу с Фаззи, и девчонки делают предположения, что он женщина, или может ему 14, а Пристли на всё это - "можно, я посмотрю?", "а можно я сниму на камеру?" И я обожаю как он выглядит в зелёной майке с "крекерами для ЦРУ". Я вроде писал это уже, но повторю ещё раз) Плетиша и Боэс. Тут в пору падать в обморок от красоты неземной. Счастлива, что он сделал это - нужно правда быть сильным человеком. И смелым. У него и не сказать, что вероятность была большая её согласия, но он всё равно решил сделать ей приятно и стать собой. Только как он работать в рубашке будет? Он потрясающ. И доводит дело до конца. И Тиш его не бросила одного в этом "именном" кошмаре, прыгнула следом - это радует. Боэс - просто принц. Снова. Все принцы этого фильма хороши, но Эклз лучше всех априори! Мне бы отдельный фильм про Пристли, и я была бы счастлива. Много всякого разного я наверняка забыла, но главное сказала - люблю Пристли, люблю Дженса, и счастлива этим 
|
| |
| |
| marikela | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:06 | Сообщение # 191 |
| Немножко старое но все же..)) Дженс на пятом а на 8 Хью..)) http://blogs.coventrytelegraph.net/thegeek....an.html
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:30 | Сообщение # 192 |
 ~Highway to Hell~
| Да, мы это уже видели, т.е. то Голосование на Alter Elton - но убил Заголовок - Дженсен побил Пэттинсона И дженсену Срочно нужна НОВАЯ Фотка с голвым торсом,ато везде пихают его старую фотку, Сейчас же он покруче стал, да и Джареду тже не помешает
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| cato | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:44 | Сообщение # 193 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) И дженсену Срочно нужна НОВАЯ Фотка с голвым торсом,ато везде пихают его старую фотку, wacko Сейчас же он покруче стал, да и Джареду тже не помешает И как ты её получишь? Напоишь его до безобразия? В трезвом уме он ни в жизнь не согласится
|
| |
| |
| marikela | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:35 | Сообщение # 194 |
| Quote (FunnyЖуть) И дженсену Срочно нужна НОВАЯ Фотка с голвым торсом,ато везде пихают его старую фотку, wacko Сейчас же он покруче стал, да и Джареду тже не помешает Асмик смирись с мыслю что придется нам любоваться этой фоткой пока какой нибудь добрый фотограф так же случайно его не снимет и фотка случайно не попадет в сеть..))
|
| |
| |
| cato | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:52 | Сообщение # 195 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) придется нам любоваться этой фоткой пока какой нибудь добрый фотограф так же случайно его не снимет и фотка случайно не попадет в сеть..)) Может нам как-то подкупить фотографа? Следующего? Ну это же не дело!!! Одна фотка в полуголом виде и та случайная(((( Спасибо ТА на свете ещё есть, хотя он там и зелёный, но всё же лучше, чем ничего)))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|