Модератор форума: marikela  
Дженсен Эклз
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер, Продюсер
рост - 1.85 м
дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год
место рождения Даллас, Техас, США

Знаете ли Вы, что...

- У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни.
- Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.
- Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким.
- У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.)
- Полное имя - Дженсен Росс Эклс.
- В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.
- Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи.

Фильмография

1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger
2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly
3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester
4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray
5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan
6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen
7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague
8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G
9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec
10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J.
11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss
12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David
13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady

Продюсер

1. Plight of Clownana, The (2004)

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

FunnyЖутьДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:41 | Сообщение # 196
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (cato)
Quote (marikela)
придется нам любоваться этой фоткой пока какой нибудь добрый фотограф так же случайно его не снимет и фотка случайно не попадет в сеть..))
Может нам как-то подкупить фотографа? Следующего? Ну это же не дело!!! Одна фотка в полуголом виде и та случайная((((

Все в жизне Случайность cool Кто знает что будет завтра)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:49 | Сообщение # 197
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (cato)
Про неё даже отдельно напишу, потому как непонятна она мне. Во-первых, балда она ещё та))) Во-вторых, в ней такое странное соседство цинизма и романтизма. Не похоже, что она себя по-настоящему любит. Либо её никогда не приглашали "хорошие мальчики", либо она так была занята первыми красавцами школы, что их не замечала. И в результате осталась она в полной уверенности, что недостойна большего, чем эти чудо-парни

Мне кажется, что она так же как и Пристли скрывает свою реальную я. Специально так себя вела, а сама да, в себе не очень уверена, что нормальный парень может ее полюбить. Так же как и Прис. Но Пристли молодец, все таки решился, а то не известно ходили бы еще так долго.

Quote (cato)
Оооо, люблю его. Удивлены, небось? tongue Насмотреться на него не могу. Он, конечно, в определённых моментах ещё дитё-дитём, но у него громадный потенциал отличного мужчины.

Даа, как его можно не полюбить. Он классный, а его речь в магазине. Те парни чуть на месте не рухнули biggrin Это все Дженс виноват, с ним и парня с ирокезом полюбишь, и маньяку посочувствуешь)

Quote (cato)
Спасибо ТА на свете ещё есть, хотя он там и зелёный, но всё же лучше, чем ничего)))

Еще из Смолвилля есть фотка/капс, когда Лана ему рану обрабатывала. Он там тоже без рубашки. Но это такие редкие случаи, от Дженса не дождешься. А я хочу хоть одну фотку на пляже tongue

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Вторник, 09.06.2009, 13:33 | Сообщение # 198
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (cato)
и девчонки делают предположения, что он женщина, или может ему 14, а Пристли на всё это - "можно, я посмотрю?", "а можно я сниму на камеру?" И я обожаю как он выглядит в зелёной майке с "крекерами для ЦРУ". Я вроде писал это уже, но повторю ещё раз)

Мне еще нравится как он говорит I love my kilt!

Quote (Visor)
А я хочу хоть одну фотку на пляже tongue

Ухх ты вообще размечталась фотку на пляже захотела..))) biggrin biggrin

Асмик спасибооо за фотки!!И во время игры ух он тааакой..)) Прям слов нету!! Как свободное время сразу в гольф играет..)))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Вторник, 09.06.2009, 17:05 | Сообщение # 199
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (marikela)
Ухх ты вообще размечталась фотку на пляже захотела..)))

Ага, мечтать не вредно, вообще есть у меня фотки на пляже старые времен ДНЖ, только он там в шортах и футболке

Асмик фотки просто чудо, Спасибо, аааааааа, все, не знаю, что сказать, обожаю его! love В шлепках и подстригся вроде снова, и глаза вроде не такие уставшие как на коне, ура))))))
А у них там что холодно сейчас, интересно)

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Среда, 10.06.2009, 20:35 | Сообщение # 200
Паршивое было настроение решила посмотреть ДДГ. Это фильм который помогает мне всегда. Прям поднимает настроение. Не смотря на то что видела уже миллион раз все равно смотрю с такими же чувствами как и в первый. Заодно посмотрела допы. Я просто с ума схожу от момента когда Дани говорит you think he can steal a scene from me? please! У Дженса такое лицо что просто не знаю что сказать.. Перемотала сто раз на этот момент еле заставила себя продолжать просмотр. biggrin

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 10.06.2009, 21:33 | Сообщение # 201
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Visor)
Мне кажется, что она так же как и Пристли скрывает свою реальную я. Специально так себя вела, а сама да, в себе не очень уверена, что нормальный парень может ее полюбить. Так же как и Прис. Но Пристли молодец, все таки решился, а то не известно ходили бы еще так долго.
Вот именно, что она тоже не уверенна в себе. Но ей хватило сил послать Тэдли - это она молодец! Против своих принципов не пошла. Ну а Пристли вообще силён! Страшно подумать, какое у него было состояние, когда он готовился... или когда перед кафешкой стоял... а может когда решился - проблем уже не было, а вот когда только собирался... В общем, он молодчинка - настоящий мужчина!

Quote (Visor)
Он классный, а его речь в магазине. Те парни чуть на месте не рухнули
О да! Я помню, когда в первый раз смотрела момент в магазине, то меня била истерика от телефонного разговора. Потом я уж было решила, что всё закончилось, а тут сцена у кассы. Я снова выпала тогда и восхитилась Пристли до глубины души.
А парни то: "Превосходно!")))) Оценили)

Quote (Visor)
Это все Дженс виноват, с ним и парня с ирокезом полюбишь, и маньяку посочувствуешь)
НАдо бы ему гада сыграть, прям совсем гада, чтобы мы проверили))) Потому как Том уж точно невиноватый в том, что свихнулся)))) Ну а в Смоллвиле он Лану эту любил до конца, хотя в конце его любовь уже пугала.

Quote (Visor)
Еще из Смолвилля есть фотка/капс, когда Лана ему рану обрабатывала. Он там тоже без рубашки. Но это такие редкие случаи, от Дженса не дождешься. А я хочу хоть одну фотку на пляже

Quote (marikela)
Мне еще нравится как он говорит I love my kilt!
Здорово. Он там всё здорово говорит. А се эти "Я поведу!.. Я куплю пива!.." Мне так жаль было, что его не взяли с собой. Он бы прям там Джен мозги промыл)))))

Спасибо за фотки! Джен на гольфе потрясающий! Особенно, когда клюшкой бьёт))))))))))))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

marikelaДата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 202
Quote (cato)
Страшно подумать, какое у него было состояние, когда он готовился... или когда перед кафешкой стоял... а может когда решился - проблем уже не было, а вот когда только собирался... В общем, он молодчинка - настоящий мужчина!

Пока Тиш ему не крикнула что она согласна у него было такое лицо что мне кажется он и после поцелуя не совсем верил. А вот после согласия у него как будто камень с плеч упало и напряжение с лица испарилось..))

Quote (cato)
НАдо бы ему гада сыграть, прям совсем гада, чтобы мы проверили))) Потому как Том уж точно невиноватый в том, что свихнулся)))) Ну а в Смоллвиле он Лану эту любил до конца, хотя в конце его любовь уже пугала.

Мне кажется что я и совсем гада полюблю но после сегодняшнего просмотра ДДГ мне захотелось увидеть его в каком нибудь романтическом фильме..))

Quote (cato)
Здорово. Он там всё здорово говорит. А се эти "Я поведу!.. Я куплю пива!.." Мне так жаль было, что его не взяли с собой. Он бы прям там Джен мозги промыл)))))

Мне его до сих пор жалко..)) Он всем бы там мозги промыл..))

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 10.06.2009, 22:23 | Сообщение # 203
<<радистка Кэт>>
Quote (marikela)
Пока Тиш ему не крикнула что она согласна у него было такое лицо что мне кажется он и после поцелуя не совсем верил. А вот после согласия у него как будто камень с плеч упало и напряжение с лица испарилось..))
Нуууу, ТОТ момент - это просто вообще)))))))))))))) И как он хмыкнул под конец.. Да что говорить? Не нужно слов, подари Рафаэлло))))) Он просто во всех смыслах awesome.
Убила, кста, его реакция, когда Тиш говорила Пайпер про "размер не имеет значения". Как-то он поднапрягся))))

Quote (marikela)
Мне его до сих пор жалко..)) Он всем бы там мозги промыл..))
Да уж! Вот кто рубит ситуацию по полной biggrin Какое счастье, что Дженс снялся в этом фильме!

Quote (marikela)
после сегодняшнего просмотра ДДГ мне захотелось увидеть его в каком нибудь романтическом фильме..))
А я всегда хочу видеть его в фильмах всех жанров, кроме скучного))) Главное - чтобы фильм был хороший. Так что пусть это будут мелодраммы, комедии, психологические триллеры, драмы, ужасы, эпические ленты, комиксы... Я рада всему! Но я понимаю, почему романтика. Небось как-то перекликается с желанием увидеть Дженса в одних шортах? tongue wink

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

marikelaДата: Среда, 10.06.2009, 22:55 | Сообщение # 204
Quote (cato)
Убила, кста, его реакция, когда Тиш говорила Пайпер про "размер не имеет значения". Как-то он поднапрягся))))

У него вообще на это такие реакций еще в маркете там речь шла про размеры тампонов он так спросил я думал тебе нравятся огромные?? biggrin biggrin biggrin

Quote (cato)
Какое счастье, что Дженс снялся в этом фильме!

И не говори..))

Quote (cato)
А я всегда хочу видеть его в фильмах всех жанров, кроме скучного))) Главное - чтобы фильм был хороший.

Ну это само собой главное что бы фильм был хорошим..))

Quote (cato)
Но я понимаю, почему романтика. Небось как-то перекликается с желанием увидеть Дженса в одних шортах? tongue wink

Ну в шортиках там поцелуйчики пойдут может еще больше чего нибудь будет ну ты понимаешь... biggrin biggrin wink А романтический так захотелось наверное из за того что он все в жанре ужасов пока что снимается ну кроме ДДг конечно..)

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Четверг, 11.06.2009, 06:29 | Сообщение # 205
<<радистка Кэт>>
Quote (marikela)
Ну в шортиках там поцелуйчики пойдут может еще больше чего нибудь будет ну ты понимаешь..
Это я как раз оооочень понимаю))))

Quote (marikela)
А романтический так захотелось наверное из за того что он все в жанре ужасов пока что снимается ну кроме ДДг конечно..)
А как же ДНЖ? Он там не один год романтил и целовался в полуобнажённом и не только виде))))) На годы вперёд нацеловался, видимо. sad

Я себе, кста, поставила рингтон Дина ("ринг-ринг") на sms. Оооох! Как же звучит! tongue

marikelaДата: Четверг, 11.06.2009, 14:29 | Сообщение # 206
Quote (cato)
А как же ДНЖ? Он там не один год романтил и целовался в полуобнажённом и не только виде))))) На годы вперёд нацеловался, видимо. sad

Да но это было давно а он мне шас намного больше нравится.. happy

Quote (cato)
Я себе, кста, поставила рингтон Дина ("ринг-ринг") на sms. Оооох! Как же звучит! tongue

А у меня you should definetily send this to your voicemail.. biggrin

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 13.06.2009, 18:21 | Сообщение # 207
<<радистка Кэт>>
Вчера меня стукнуло глянуть какую-нибудь серию ТА из непросмотренных. В результате я посмотрела весь сериал)) Ну кроме того, что видела и тех серий, где нет Алека. Всё-таки Алек неподражаем. На него насмотреться просто нереально - такая мимика, что хоть плачь! И то, как мало его было в конце - жестокая несправедливость!!

Но я придумала слоган ТА: "у кого губы сексуальней: у Джесс или Дженса?" biggrin

А Дженс на мотоцикле - это вообще мечта!

marikelaДата: Суббота, 13.06.2009, 18:33 | Сообщение # 208
Quote (cato)
Вчера меня стукнуло глянуть какую-нибудь серию ТА из непросмотренных. В результате я посмотрела весь сериал))

Здрасти..)) Я тоже так досмотрела..)) Решила одну посмотреть и в итоге за день досмотрела..)) Мне вообще последние серий оч понравились..))

Quote (cato)
Но я придумала слоган ТА: "у кого губы сексуальней: у Джесс или Дженса?" biggrin

Ну что за вопрос а??? biggrin biggrin

Quote (cato)
А Дженс на мотоцикле - это вообще мечта!

Он вообще мечта Кать и на мотоцикле и без него..))

Нас много и мы в Импале!

PrincessДата: Суббота, 13.06.2009, 18:43 | Сообщение # 209
***Пазитиффчик***
Награды: 1
у Дженсена тема в 2 раза больше))
Принимайте ещё одну "сумасшедшую"

Дин супер,класс,мего...ааааа)))) biggrin

Награды Пользователя:

catoДата: Суббота, 13.06.2009, 19:22 | Сообщение # 210
<<радистка Кэт>>
Quote (marikela)
Ну что за вопрос а??? biggrin biggrin
Ну кому-то (мужскому населению) больше понравится Альба))) Просто я к тому, что на каждую Альбу всегда найдётся ДжЕНСЕН!

Quote (marikela)
Он вообще мечта Кать и на мотоцикле и без него..))
Ох, вот кто бы спорил, но не я!

Quote (Princess)
у Дженсена тема в 2 раза больше))
Принимайте ещё одну "сумасшедшую"
Это неудивительно, потому как тут нас больше)))
Проходи, устраивайся удобнее))))

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025