|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:31 | Сообщение # 46 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) Quote (FunnyЖуть) Может хронометража? Quote (FunnyЖуть) Может Дженсена побольше надо было? а скорее и того и другого biggrin надо было сделать сериал
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:34 | Сообщение # 47 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) надо было сделать сериал ДА :D Чем больше Дина, тем лучше=)
Сообщение отредактировал Tikovka - Воскресенье, 12.04.2009, 15:34 |
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:35 | Сообщение # 48 |
 <<радистка Кэт>>
| Еленка, я и на Джесена согласна. И на АВлека, и на Пристли.... И вообще))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:12 | Сообщение # 50 |
 Жизнь прекрасна
| А я сегодня посмотрела 1 серию 4 сезона Смолвиля, какой же он лапочка))) и герой у него такой романтичный
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:42 | Сообщение # 51 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) Чем больше Дина, тем лучше=) Quote (cato) я и на Джесена согласна. И на АВлека, и на Пристли.... И вообще)))) Я НА ВсЁ СОглАСНА!!! Quote (Tikovka) А я сегодня посмотрела 1 серию 4 сезона Смолвиля, какой же он лапочка))) и герой у него такой романтичный biggrin ООО ДА)) Мне в первой серии особенно нравится момент в церкви, когда Джейсон кричит название ресторана и убегает))) Quote (marikela) Я шас смотрю ТА 208 какая классная серия и какой Дженс там классный.чего стоит момент в стрип клубе я просто валяюсь от его лица когда Макс его за волосы "ласкает" а потом еще и по телу рукой проводит. happy и когда Макс говорит ему сконцентрироваться на плане а он:я думаю!а она ты говоришь!я могу делать оба!я сомневаюсь!ты только что проиграла! happy happy просто шикарный диалог! happy happy блин я про этот момент уже сто миллион раз слышала но никак не посмотрю ) СРочно надо брать себя в руки и впереде
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:16 | Сообщение # 52 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) Quote (Tikovka) А я сегодня посмотрела 1 серию 4 сезона Смолвиля, какой же он лапочка))) и герой у него такой романтичный biggrin ООО ДА)) Мне в первой серии особенно нравится момент в церкви, когда Джейсон кричит название ресторана и убегает))) ооо да а какой он в самом начале когда Лану останавливает как будто хочет совет у девушки спросить..))он там вообще везде лапочка! Quote (FunnyЖуть) блин я про этот момент уже сто миллион раз слышала но никак не посмотрю ) СРочно надо брать себя в руки и впереде Асмиик ты что не видела??исправляйся срочно!это нельзя не смотреть..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:18 | Сообщение # 53 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) ооо да а какой он в самом начале когда Лану останавливает как будто хочет совет у девушки спросить..))он там вообще везде лапочка! ДА, этот момент мне запомнился еще ДО того, как я узнала о Сверхах и полюбила ДЖенсена) Он там такой классный) А я поверала что они незнакомы сначала Quote (marikela) Асмиик ты что не видела??исправляйся срочно!это нельзя не смотреть..)) Как там Катя говорит? РАстыка Я ! Сначала кажись у меня этого не было) А щас даж не знаю) Должно быть вроде, да нет времени)) Дойду до старости)
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (FunnyЖуть) ДА, этот момент мне запомнился еще ДО того, как я узнала о Сверхах и полюбила ДЖенсена) Он там такой классный) А я поверала что они незнакомы сначала happy я тоже поверила..)я вообще сначала моменты видела а потом забыла что они знакомы и опять поверила.. ^_^ Quote (FunnyЖуть) Как там Катя говорит? РАстыка Я ! Сначала кажись у меня этого не было) А щас даж не знаю) Должно быть вроде, да нет времени)) Дойду до старости) да она права.. да он там не только в этом моменте он вообще во всей серии классный и шутит..я на 12 вроде остановилась после него комп подох а шас оказалось у меня в сетке есть целый 2 сезон на английском а я с торента качала несколько дней.))
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:42 | Сообщение # 55 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Но В голубой рубашечке Пристли стал еще лучше))) Дженсену хорошо в этой голубой рубашечке, и вообще в голубом и синем, например в ДНЖ он часто носит синие рубашки и кофты. Quote (cato) я и на Джесена согласна. И на АВлека, и на Пристли.... И вообще)))) Я тоже на всех согласна, понравилась твоя формулировка АВлек Quote (marikela) Я шас смотрю ТА 208 какая классная серия и какой Дженс там классный О, я вчера смотрела 207, 208 пока не скачала. Как его в 207 тот парень одной рукой схватил и подвесил, бедный Алек. А макс все время его то ударит, то подзатыльник даст. то к двери прижмет и все время кидает его, мол Алек же и сам справится) Quote (Tikovka) А я сегодня посмотрела 1 серию 4 сезона Смолвиля, какой же он лапочка))) и герой у него такой романтичный Он там очень романтичный и так любит эту дуру Лану. Прибить ее мало. Мне нравится один момент не помню в какой серии, вроде когда Лану та девушка поцеловала, в общем когда Лана что-то ему говорит, мол ты иногда бываешь таким..., а Джейсон ей отвечает "да я знаю, и таким милашкой" и такое довольное лицо сделал Я еще хотела спросить. Кто знает, в каких сериях ТА после 207 и кроме 211 Дженсена много, ну или в каких совсем мало?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Воскресенье, 12.04.2009, 21:57 |
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:06 | Сообщение # 56 |
| Quote (Visor) Дженсену хорошо в этой голубой рубашечке, и вообще в голубом и синем, например в ДНЖ он часто носит синие рубашки и кофты. ему во всех цветах хорошо!!)) Quote (Visor) Quote (cato) я и на Джесена согласна. И на АВлека, и на Пристли.... И вообще)))) Я тоже на всех согласна, понравилась твоя формулировка АВлек biggrin вы же знаете что я не исключение и тоже на всех согласна..)) Quote (Visor) Как его в 207 тот парень одной рукой схватил и подвесил, бедный Алек. А макс все время его то ударит, то подзатыльник даст. то к двери прижмет и все время кидает его, мол Алек же и сам справится) Макс вообще иногда так бесит что хочется ее прибить!все время ворчит и недовольная из за него а он ведь всегда помогает. Quote (Visor) , в общем когда Лана что-то ему говорит, мол ты иногда бываешь таким..., а Джейсон ей отвечает "да я знаю, и таким милашкой" и такое довольное лицо сделал happy это ты про момент где Лана спрашивает почему Джейсон его любит и все такое и он начинает обяснять ей да??он там милашка он вообще везде милашка! 
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:13 | Сообщение # 57 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) это ты про момент где Лана спрашивает почему Джейсон его любит и все такое и он начинает обяснять ей да??он там милашка он вообще везде милашка Да, об этом, у меня просто засела эта фраза в голове, как он себя захвалил) Кста, ты уже все серии посмотрела?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:28 | Сообщение # 58 |
| Quote (Visor) Да, об этом, у меня просто засела эта фраза в голове, как он себя захвалил) biggrin Кста, ты уже все серии посмотрела? да у меня тоже я этот момент не раз еще пересмотрела.))) да посмотрела в конце его вообще не много было..(
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:10 | Сообщение # 59 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) да она права.. happy да он там не только в этом моменте он вообще во всей серии классный и шутит..я на 12 вроде остановилась после него комп подох а шас оказалось у меня в сетке есть целый 2 сезон на английском а я с торента качала несколько дней.)) я видела 201 по ТА, 203, 206, 211 и 212)) Все они мне понравились))) \ ОЛЬ, ТА еще 212 точно посмотри) Счастливое полотенце нельзя пропустить Quote (Visor) Он там очень романтичный и так любит эту дуру Лану. Прибить ее мало. Мне нравится один момент не помню в какой серии, вроде когда Лану та девушка поцеловала, в общем когда Лана что-то ему говорит, мол ты иногда бываешь таким..., а Джейсон ей отвечает "да я знаю, и таким милашкой" и такое довольное лицо сделал happy Когда он еще говорит "Хорошо сказал, должен это записать?" Мой любимый момент)) Он там милашка))
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:03 | Сообщение # 60 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) Я шас смотрю ТА 208 какая классная серия и какой Дженс там классный.чего стоит момент в стрип клубе я просто валяюсь от его лица когда Макс его за волосы "ласкает" а потом еще и по телу рукой проводит. happy и когда Макс говорит ему сконцентрироваться на плане а он:я думаю!а она ты говоришь!я могу делать оба!я сомневаюсь!ты только что проиграла! happy happy просто шикарный диалог! happy О да! Я его там обожаю. У меня, кажись, столько воплей было после неё))) Надо полазить в архивах и найти вам свои размышления о сериях. Хотя я там больше отрывки вроде комментила. Но сцена в клубе - это что-то))) Quote (FunnyЖуть) блин я про этот момент уже сто миллион раз слышала но никак не посмотрю ) СРочно надо брать себя в руки и впереде ВЫГОВОР тебе! Quote (Visor) Дженсену хорошо в этой голубой рубашечке, и вообще в голубом и синем, например в ДНЖ он часто носит синие рубашки и кофты. Подлецу всё к лицу. Кажется, что если даже мешковину напялить - и то будет неотразим. Лучше, конечно, всё это снять, но на безрыбье и рак щука Quote (Visor) Я тоже на всех согласна, понравилась твоя формулировка АВлек Не приставай) Я очепяталась)))) Но я ещё и на Тома согласна)))) Особенно, когда он в больнице был Quote (Visor) Как его в 207 тот парень одной рукой схватил и подвесил, бедный Алек. А макс все время его то ударит, то подзатыльник даст. то к двери прижмет и все время кидает его, мол Алек же и сам справится) Оооох, не будите во мне зверя. А на эту Макс материлась ооочень долго. Больше всего бесило, что она учит его жизни, вся такая прям молодец, а на самом то деле такая же была. Алек хоть не прикрывался. Взять 206 серию, когда он на службу поступил. Когда они к тётке пришли с этим телевизором. "Как ты можешь хотеть её обокрасть? Ты за этим сюда и устроился!" "Ну да, а ты разве нет?" Макс сразу приткнулась)) "Ну да, но это было давно". Какого она его учит? И ведь он не раз её вытаскивал из передряг. В той же 202, когда его никто не просил. А она только шпыняла его вечно, руки ему прищемляла да подзатыльники отвешивала. В 217 чуток дело прояснится (такая душещипательная серия - мне оч понравилась). Но всё-таки. И в 211 она Джошу начала впаривать, что он не знает, какой Алек, что он не тот. А вот Джош сразу просёк. Джош вообще молодец) Там из героев: Алек (понятное дело), Джошуа симпатяга и Нормал - это вообще нечто. С этим его "Золотым мальчиком". Вы 215 смотрели? За одну эту серию Макс нужно четвертовать. Quote (Visor) Я еще хотела спросить. Кто знает, в каких сериях ТА после 207 и кроме 211 Дженсена много, ну или в каких совсем мало? Может всё-таки дождёшься меня? У меня все будут (кроме одной, где Алека нет), с сабами, а mkv у меня без проблем крутит GOM-player. Просто вот я не могу сказать, где его мало. То, что я видела - даже если он на 5 минут появляется, то так, что млеешь))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|