|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:43 | Сообщение # 31 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) У тебя просто свои люди в рекламном бизнесе))) А про пазлы новые - не в курсе( у тебя свои люди, а ты наш человек Паззлы тут - http://kynikey.livejournal.com/tag/spn_puzzles
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:53 | Сообщение # 32 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) боже как представляю какое это будет зрелище сразу хочется прикончить руководство кинотеатров или кто там все это решает. Иногда, я тоже зла на свои кинотеатры. Не представляю какого посмотреть это на большом экране. Очень хочется. А вряд ли) А рекламу мне не посмотреть) Кстати, я сегодня смотрела 206 ТА, ну я по утрам если не опаздываю включаю, пока собираюсь на работу. Алека там так много. И такой хороший он там. Классный момент в начале, когда они на веревках болтались, ржу не могу и здорово он одновременно и по телефону говорил и ту банду распихивал. А Макс ему еще три подзатыльника дала. И бедный Алек как он бил в ту решотку, так старался ее открыть, а Логан приспокойненько на все это смотрел, а потом так "может этим воспользуешься" и дал ему кувалду. И я не ожидала, что у Джошуа был брат близнец, да еще и плохой.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Понедельник, 06.04.2009, 22:00 |
|
| |
cato | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:25 | Сообщение # 33 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) здорово он одновременно и по телефону говорил и ту банду распихивал Я вообще в восторге от этого момента. Столько понта, что сталеголовые аж не знали, что сказать, от такой наглости))) Девоньки! Мне наконец-то сегодня Дженсен снился!!! Причём мы с ним даже общались))))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
marikela | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:09 | Сообщение # 35 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Девоньки! Мне наконец-то сегодня Дженсен снился!!! Причём мы с ним даже общались)))))) Урааа!!! рада за тебя..))) Quote (FunnyЖуть) И о чем общались??? Надеюсь ты своей возможности не упустила? cool это только ты у нас такая ловкая что возможности упускаешь.. у нас выложили 1 серию 2 сезона ТА с русским переводом скачала посмотрела он такой лапочка там сразу захотелось еще глянуть чего нить решила включить 208 и оказалось что на диск записалось всего 13 минут а так хотелось посмотреть.((
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:31 | Сообщение # 36 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Девоньки! Мне наконец-то сегодня Дженсен снился!!! Причём мы с ним даже общались)))))) ммм, здорово тебе)) О чем общались? Quote (marikela) у нас выложили 1 серию 2 сезона ТА с русским переводом скачала посмотрела он такой лапочка там сразу захотелось еще глянуть чего нить решила включить 208 и оказалось что на диск записалось всего 13 минут а так хотелось посмотреть.(( Да кстати нова стала выкладывать 2 сезон в переводе с канала sci - fi. Наверно у тебя из тех серий. А как там с переводом, нормально?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (Visor) Да кстати нова стала выкладывать 2 сезон в переводе с канала sci - fi. Наверно у тебя из тех серий. А как там с переводом, нормально? да может быть..))а перевод нормальный мне понравилось..)
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:51 | Сообщение # 38 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Ты наверное много о нем думала в связи с премьерой ВАлентина))) Или еще чего то) И о чем общались??? Надеюсь ты своей возможности не упустила? Я уж не знаю, в связи с чем такое счастье, но мне и не нужны причины. К сожалению, помнится больше ощущение, чем сам сон, но всё-таки)) Во-первых, сначала он кормил мою сестру с ложечки (у неё чем-то были заняты руки). Это повергло меня в состояние безмерного горя. Но потом оказалось, что не всё так страшно. О чём мы общались, я не вспомню, но смысл в том, что мы то ли встречались, то ли были к этому очень близки. К моему горю - никаких поцелуев он не предлагал. Уж я бы не отказалась))))) Кароч, проснулась в отличном настроении))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:01 | Сообщение # 40 |
| в 3 утра смотрела на ютуб фан-видео..нельзя так делать..)) Jensen Ackles - Underwear version 2
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:11 | Сообщение # 41 |
 Жизнь прекрасна
| Я посмотрела "Десятидюймовый герой". Хорошо, что рус. дорожка отключаемая, а то я бы не быдержала))) Так что смотрела с сабами. Фильм понравился, но чего-то в нем все-таки не хватает, хотя не могу сказать чего. Но вот в кинотеатре его показывать и правда не стоило. Дженсем великолепен, оч трогательный. Любить надо не за внешность, а за то что внутри))) А в конце, когда он приоделся, такой лапочка, так смущался)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:59 | Сообщение # 42 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) Я посмотрела "Десятидюймовый герой". Хорошо, что рус. дорожка отключаемая, а то я бы не быдержала))) Так что смотрела с сабами. Фильм понравился, но чего-то в нем все-таки не хватает, хотя не могу сказать чего. Но вот в кинотеатре его показывать и правда не стоило. Дженсем великолепен, оч трогательный. Любить надо не за внешность, а за то что внутри))) А в конце, когда он приоделся, такой лапочка, так смущался))) ООО Молодчинка)) Может и не для кинотеатров, Потому что фильм не такой масштабный) Но на Двд могли бы давно выпустить) А то два года пылилось на полках а никто не хотел его выпускать(( я вообще не думала, что Дженс переоденеться.... мы все были в шоке, увидев его в голубой рубашечке)) Но он там супер) Самый забавный и самый трогательный в фильме))) Quote (cato) Я уж не знаю, в связи с чем такое счастье, но мне и не нужны причины. К сожалению, помнится больше ощущение, чем сам сон, но всё-таки)) Во-первых, сначала он кормил мою сестру с ложечки (у неё чем-то были заняты руки). Это повергло меня в состояние безмерного горя. Но потом оказалось, что не всё так страшно. О чём мы общались, я не вспомню, но смысл в том, что мы то ли встречались, то ли были к этому очень близки. К моему горю - никаких поцелуев он не предлагал. Уж я бы не отказалась))))) Кароч, проснулась в отличном настроении)))) Ну каждому хотя бы один раз должно такое счастье свалится)) Не предлагал? сама бы накинулась на него 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:22 | Сообщение # 43 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) Кать ну и сон я тоже хочуу..))пусть с ложечки кормит и этим удовлетворюсь Он сестру мою кормил, а не меня!!! Quote (Tikovka) Фильм понравился, но чего-то в нем все-таки не хватает Может хронометража? Quote (FunnyЖуть) мы все были в шоке, увидев его в голубой рубашечке)) Неа. Я вот видела уже фотку до самого фильма, и это испортило ощущение. В смысле он, конечно, убийственный в голубой рубашечке и весь такой смущающийся, но лучше бы это было видеть в самом фильме. Quote (FunnyЖуть) Ну каждому хотя бы один раз должно такое счастье свалится)) Не предлагал? сама бы накинулась на него Во-первых, у меня воспитание, мать его за ногу! Во-вторых, было ощущение, то в этом нет необходимости - всё и так хорошо
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:27 | Сообщение # 44 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Может хронометража? biggrin Может Дженсена побольше надо было? Quote (cato) еа. Я вот видела уже фотку до самого фильма, и это испортило ощущение. В смысле он, конечно, убийственный в голубой рубашечке и весь такой смущающийся, но лучше бы это было видеть в самом фильме. Я про фото)) когда увидели Пристли фото- Были в шоке) Но привыкли. но когда узнала, потом увидела, фоту что Пристли так преобразуют, тоже была в шоке) Сначала думала "зАЧЕМ вообще надо было его менять? Он и так был прикольный") Но В голубой рубашечке Пристли стал еще лучше))) Quote (cato) Во-первых, у меня воспитание, мать его за ногу! Во-вторых, было ощущение, то в этом нет необходимости - всё и так хорошо biggrin Ну конечно Все и так хорошо) И даже лучше чем хорошо))) За полтора года впервые ДЖенс приснился)))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:29 | Сообщение # 45 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) Может хронометража? Quote (FunnyЖуть) Может Дженсена побольше надо было? а скорее и того и другого
|
|
| |
|
|
|
|
|
|