Модератор форума: marikela  
Дженсен Эклз
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер, Продюсер
рост - 1.85 м
дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год
место рождения Даллас, Техас, США

Знаете ли Вы, что...

- У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни.
- Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.
- Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким.
- У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.)
- Полное имя - Дженсен Росс Эклс.
- В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.
- Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи.

Фильмография

1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger
2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly
3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester
4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray
5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan
6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen
7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague
8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G
9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec
10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J.
11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss
12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David
13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady

Продюсер

1. Plight of Clownana, The (2004)

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

FunnyЖутьДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:43 | Сообщение # 31
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (cato)
У тебя просто свои люди в рекламном бизнесе))) А про пазлы новые - не в курсе(

у тебя свои люди, а ты наш человек

Паззлы тут - http://kynikey.livejournal.com/tag/spn_puzzles

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:53 | Сообщение # 32
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (marikela)
боже как представляю какое это будет зрелище сразу хочется прикончить руководство кинотеатров или кто там все это решает.

Иногда, я тоже зла на свои кинотеатры. Не представляю какого посмотреть это на большом экране. Очень хочется. А вряд ли)
А рекламу мне не посмотреть)
Кстати, я сегодня смотрела 206 ТА, ну я по утрам если не опаздываю включаю, пока собираюсь на работу. Алека там так много. И такой хороший он там. Классный момент в начале, когда они на веревках болтались, ржу не могу и здорово он одновременно и по телефону говорил и ту банду распихивал. А Макс ему еще три подзатыльника дала. И бедный Алек как он бил в ту решотку, так старался ее открыть, а Логан приспокойненько на все это смотрел, а потом так "может этим воспользуешься" и дал ему кувалду. И я не ожидала, что у Джошуа был брат близнец, да еще и плохой.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Сообщение отредактировал Visor - Понедельник, 06.04.2009, 22:00

catoДата: Суббота, 11.04.2009, 15:25 | Сообщение # 33
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Visor)
здорово он одновременно и по телефону говорил и ту банду распихивал
Я вообще в восторге от этого момента. Столько понта, что сталеголовые аж не знали, что сказать, от такой наглости)))

Девоньки! Мне наконец-то сегодня Дженсен снился!!! Причём мы с ним даже общались))))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 11.04.2009, 16:00 | Сообщение # 34
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Девоньки! Мне наконец-то сегодня Дженсен снился!!! Причём мы с ним даже общались))))))

happy ^_^ happy ^_^ Не прошло и годааааааа! УРААААААА! Отмечаем эо событие шумно и весело!!!
Ты наверное много о нем думала в связи с премьерой ВАлентина))) Или еще чего то)
И о чем общались??? Надеюсь ты своей возможности не упустила? cool

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Суббота, 11.04.2009, 16:09 | Сообщение # 35
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (cato)

Урааа!!! happy рада за тебя..)))

Quote (FunnyЖуть)
И о чем общались??? Надеюсь ты своей возможности не упустила? cool

это только ты у нас такая ловкая что возможности упускаешь.. tongue happy
у нас выложили 1 серию 2 сезона ТА с русским переводом скачала посмотрела он такой лапочка там сразу захотелось еще глянуть чего нить решила включить 208 и оказалось что на диск записалось всего 13 минут а так хотелось посмотреть.((

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 11.04.2009, 16:31 | Сообщение # 36
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (cato)

ммм, здорово тебе)) О чем общались? biggrin

Quote (marikela)
у нас выложили 1 серию 2 сезона ТА с русским переводом скачала посмотрела он такой лапочка там сразу захотелось еще глянуть чего нить решила включить 208 и оказалось что на диск записалось всего 13 минут а так хотелось посмотреть.((

Да кстати нова стала выкладывать 2 сезон в переводе с канала sci - fi. Наверно у тебя из тех серий. А как там с переводом, нормально?

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Суббота, 11.04.2009, 16:36 | Сообщение # 37
Quote (Visor)
Да кстати нова стала выкладывать 2 сезон в переводе с канала sci - fi. Наверно у тебя из тех серий. А как там с переводом, нормально?

да может быть..))а перевод нормальный мне понравилось..)

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:51 | Сообщение # 38
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
Ты наверное много о нем думала в связи с премьерой ВАлентина))) Или еще чего то)
И о чем общались??? Надеюсь ты своей возможности не упустила?
Я уж не знаю, в связи с чем такое счастье, но мне и не нужны причины.
К сожалению, помнится больше ощущение, чем сам сон, но всё-таки)) Во-первых, сначала он кормил мою сестру с ложечки (у неё чем-то были заняты руки). Это повергло меня в состояние безмерного горя. Но потом оказалось, что не всё так страшно. О чём мы общались, я не вспомню, но смысл в том, что мы то ли встречались, то ли были к этому очень близки. К моему горю - никаких поцелуев он не предлагал. Уж я бы не отказалась)))))
Кароч, проснулась в отличном настроении))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

marikelaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:01 | Сообщение # 39
Кать ну и сон я тоже хочуу..))пусть с ложечки кормит и этим удовлетворюсь.. happy happy

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:01 | Сообщение # 40
в 3 утра смотрела на ютуб фан-видео..нельзя так делать..))

Jensen Ackles - Underwear version 2

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:11 | Сообщение # 41
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Я посмотрела "Десятидюймовый герой". Хорошо, что рус. дорожка отключаемая, а то я бы не быдержала))) Так что смотрела с сабами. Фильм понравился, но чего-то в нем все-таки не хватает, хотя не могу сказать чего. Но вот в кинотеатре его показывать и правда не стоило. Дженсем великолепен, оч трогательный. Любить надо не за внешность, а за то что внутри))) А в конце, когда он приоделся, такой лапочка, так смущался)))

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:59 | Сообщение # 42
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
Я посмотрела "Десятидюймовый герой". Хорошо, что рус. дорожка отключаемая, а то я бы не быдержала))) Так что смотрела с сабами. Фильм понравился, но чего-то в нем все-таки не хватает, хотя не могу сказать чего. Но вот в кинотеатре его показывать и правда не стоило. Дженсем великолепен, оч трогательный. Любить надо не за внешность, а за то что внутри))) А в конце, когда он приоделся, такой лапочка, так смущался)))

ООО Молодчинка))
Может и не для кинотеатров, Потому что фильм не такой масштабный) Но на Двд могли бы давно выпустить) А то два года пылилось на полках а никто не хотел его выпускать((
я вообще не думала, что Дженс переоденеться.... мы все были в шоке, увидев его в голубой рубашечке)) biggrin Но он там супер) Самый забавный и самый трогательный в фильме)))

Quote (cato)
Я уж не знаю, в связи с чем такое счастье, но мне и не нужны причины.
К сожалению, помнится больше ощущение, чем сам сон, но всё-таки)) Во-первых, сначала он кормил мою сестру с ложечки (у неё чем-то были заняты руки). Это повергло меня в состояние безмерного горя. Но потом оказалось, что не всё так страшно. О чём мы общались, я не вспомню, но смысл в том, что мы то ли встречались, то ли были к этому очень близки. К моему горю - никаких поцелуев он не предлагал. Уж я бы не отказалась)))))
Кароч, проснулась в отличном настроении))))

Ну каждому хотя бы один раз должно такое счастье свалится))

Не предлагал? сама бы накинулась на него happy happy

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:22 | Сообщение # 43
<<радистка Кэт>>
Quote (marikela)
Кать ну и сон я тоже хочуу..))пусть с ложечки кормит и этим удовлетворюсь
Он сестру мою кормил, а не меня!!!

Quote (Tikovka)
Фильм понравился, но чего-то в нем все-таки не хватает
Может хронометража? biggrin

Quote (FunnyЖуть)
мы все были в шоке, увидев его в голубой рубашечке))
Неа. Я вот видела уже фотку до самого фильма, и это испортило ощущение. В смысле он, конечно, убийственный в голубой рубашечке и весь такой смущающийся, но лучше бы это было видеть в самом фильме.

Quote (FunnyЖуть)
Ну каждому хотя бы один раз должно такое счастье свалится))
Не предлагал? сама бы накинулась на него
Во-первых, у меня воспитание, мать его за ногу! Во-вторых, было ощущение, то в этом нет необходимости - всё и так хорошо biggrin

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:27 | Сообщение # 44
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Может хронометража? biggrin

Может Дженсена побольше надо было?

Quote (cato)
еа. Я вот видела уже фотку до самого фильма, и это испортило ощущение. В смысле он, конечно, убийственный в голубой рубашечке и весь такой смущающийся, но лучше бы это было видеть в самом фильме.

Я про фото)) когда увидели Пристли фото- Были в шоке) Но привыкли. но когда узнала, потом увидела, фоту что Пристли так преобразуют, тоже была в шоке) Сначала думала "зАЧЕМ вообще надо было его менять? Он и так был прикольный") Но В голубой рубашечке Пристли стал еще лучше)))

Quote (cato)
Во-первых, у меня воспитание, мать его за ногу! Во-вторых, было ощущение, то в этом нет необходимости - всё и так хорошо biggrin

Ну конечно Все и так хорошо) И даже лучше чем хорошо))) За полтора года впервые ДЖенс приснился))) happy

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:29 | Сообщение # 45
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (FunnyЖуть)
Может хронометража?

Quote (FunnyЖуть)
Может Дженсена побольше надо было?

а скорее и того и другого biggrin

Поиск:

*Мини-Чат*

500