Дженсен Эклз
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
Visor | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:01 | Сообщение # 332 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Вы меня с ума сведете столько фото а я шас не могу догнать. А с папой он такой классный люблю такие фотки сесейные..)) Ссылку что вы даете требует логин вам удалось оттуда сохранить??? Можете архивом кинуть мне??? Там почему то в первый день можно было зайти без логина, а сейчас вроде нет и я не знаю как от туда люди сохраняли у меня не сохраняет, но нам повезло Катя на прошлой странице дала ссылку на архив Только в архиве не было одной фотки с Дани за столом, ну и фоток без Дженсена Но можно зайти туда вот так и через некст все смотреть)) http://photographybywendy.exposuremanager.com/p....rty3750 Да кста, напишу сюда уж) кто-нибудь читал небольшой отчет на фаргейте с комик кона? Там немного спойлерное, правда не особо, но зато более менее оптимистично все так, а вот ролик на 5 минут первой серии, я пока не решилась посмотреть 
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:56 | Сообщение # 333 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) А я туда постепенно заходила и насохраняла кучу всего, правда 3 сезон еще не очень так, но там меньше Я http://www.jensenacklesfans.com выкачала. А вот до этого пока не дошла... Но явно надо, раз там хранятся подобные вещи) Quote (marikela) Вы меня с ума сведете столько фото а я шас не могу догнать. А с папой он такой классный люблю такие фотки сесейные..)) Ссылку что вы даете требует логин вам удалось оттуда сохранить??? Можете архивом кинуть мне??? Quote (Visor) Там почему то в первый день можно было зайти без логина, а сейчас вроде нет и я не знаю как от туда люди сохраняли у меня не сохраняет, но нам повезло Катя на прошлой странице дала ссылку на архив Только в архиве не было одной фотки с Дани за столом, ну и фоток без Дженсена Я закачала всё на ifolder. Там весь Дженсен, Даня и ещё пара фоток, где видно Алана. Ловим!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:43 | Сообщение # 334 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Я закачала всё на ifolder. Там весь Дженсен, Даня и ещё пара фоток, где видно Алана. Ловим! Спасибо большое Кать..)) А на фотке где этот черный парень Дженс и какая то девушка эта девушка Даня да??? Мне кажется платье та же в чем она была на CW psrty. Дженс выглядит шикарно..)))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:07 | Сообщение # 335 |
 <<радистка Кэт>>
| Да, Мариш, это Даня. Причём я когда в первый раз смотрела, подумала на неё, но почти сразу же решила, что ошибаюсь, вспомнив фотки с Джарой и Аланом. А потом после Олиной наводки нашла фотку, где её хорошо видно))) Они оба классные))) И папка супер))) Так рада, что там был Алан))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:40 | Сообщение # 336 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Visor) а вот ролик на 5 минут первой серии, я пока не решилась посмотреть cool А мы вчера с сестрами посмотрели, не утерпели - но там ничего нового не было, все те же старые лица, немного смешно было, учитывая качество видео - можно было понять что то по мелочи) cato, за фотки спасиоб - не знаю что там,но скачаю 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
|
|
|
marikela | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:07 | Сообщение # 341 |
| Quote (cato) Надеюсь у неё не будет проблем с выложенными фотками))) Проблемы со стороны кого?? Quote (cato) Но какие же они сууупер! Дженсен на велосипеде! Аааах! Супер еще не то слово... Я как дура вчера сидела и смотрела даже спать расхотелось.. 
|
|
| |
|
marikela | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:20 | Сообщение # 343 |
| Quote (Visor) Мариш, а ты вообще спишь? Все по ночам, да по ночам в нете biggrin Я страдаю бессонницей.. Не как не могу заснуть так и сижу допоздна.. Вчера как раз собиралась идти в постель и проверила еккаунт а там сообщение было от нее и сразу развеселилась а потом пошло обсуждение и все такое... А ее полет отложили вот она и сама в твиттере время проводила только я это уже утром увидела. Еще какие то фотки выложила не свой к сожелению и народ веселила видимо.. http://twitter.com/DanneelHarris
|
|
| |
|
marikela | Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:11 | Сообщение # 345 |
| Вы эту фотку видели?? Кстти Дани шас с ним в Ванкувере..)) http://i35.tinypic.com/2mds5jb.jpg
|
|
| |