|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:24 | Сообщение # 316 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) Кать там нажимаеш на название песни и выдает меню и нажимаеш на play и внизу показывает клип. У меня после нажатия на название вылезает меню, но оно не шевелится, ни на что не реагирует, и клипы тоже мне не показывает(
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:31 | Сообщение # 317 |
 <<радистка Кэт>>
| Все помнят, как народ относится к Дане? Я вот напоролась на такой вот пост, что не могу не показать вам)) http://www.diary.ru/~Talie/p66157837.htm
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:41 | Сообщение # 318 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Ой класс так приятно такое читать..))) Спасибо за ссылку.. И раз о Дане зашла речь опять то она завела twitter и у нее там фотка такая долго присматривалась и думаю что эта она..) Раньше не видела фотка личная но все равно решила вам показать надеюсь не обидятся..)) 
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:43 | Сообщение # 319 |
 !Движение - жизнь!
| Ну она загнула. У нее прям Даня лучше Дженса Такого я еще не читала))) Quote (marikela) фотка такая долго присматривалась и думаю что эта она..) Раньше не видела фотка личная но все равно решила вам показать надеюсь не обидятся..)) Ты думаешь, что это реальный твит Дани? Когда-то я уже попадала на ее твитер, но похоже это был подставной)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:24 | Сообщение # 320 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) Ты думаешь, что это реальный твит Дани? Когда-то я уже попадала на ее твитер, но похоже это был подставной) Я почти уверенна. К тому же в том podcast которое она делала для ОТН она сама сказала что собирается открыть страницу там. Она там пока что только одно сообщение оставила но я надеюсь что скоро утвердится или опровергнется эта инфа. http://twitter.com/DanneelHarris
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:54 | Сообщение # 321 |
 <<радистка Кэт>>
| Кричим АААА и наслаждаемся ЭТИМ. Больше всего нравится вот эта фота: Дико приятно видеть его с папой)))) Это чудо-кокапудель, хотя вы и так все прекрасно его знаете)))) Ну и вопрос, откуда взялись эти фотки: Я тоже такие хочу!!!
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:56 | Сообщение # 322 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Кричим АААА и наслаждаемся ЭТИМ. ААА, Катюша, классссссс, спасибоооо, Дженсен чудо там на фотках и с отцом, мне еще понравились с битой в кепочке и в белом костюме шикарный, там и Данечка на фотках есть у меня только будет одна просьба, можешь архивом кинуть все фотки где есть Джени, если сохранишь, а то я не могу сохранить почему то, пожалуйста Quote (cato) Это чудо-кокапудель, хотя вы и так все прекрасно его знаете))) Хорошенький, вот забавно искала фото с Дани с того фильма, с которого были фото с собакой, такое чувство, что снимается не она, а собака, с ним полно фоток и даже в видео попал) Quote (cato) Ну и вопрос, откуда взялись эти фотки: В смысле от куда, это же из промок к серии или из закадровых, не помню, у меня точно есть они
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Суббота, 25.07.2009, 18:33 |
|
| |
cato | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:47 | Сообщение # 323 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) ААА, Катюша, классссссс, спасибоооо, Дженсен чудо там на фотках и с отцом, мне еще понравились с битой в кепочке и в белом костюме шикарный, там и Данечка на фотках есть biggrin у меня только будет одна просьба, можешь архивом кинуть все фотки где есть Джени, если сохранишь, а то я не могу сохранить почему то, пожалуйста Пожалуйста! Собственно, Пуша уже это дело собрала и залила - даю ссылку на народ. Если что - я перезалью на ifolder или ещё куда))) А Даню я не разглядела((( Она на вечеринке там? Quote (Visor) В смысле от куда, это же из промок к серии или из закадровых, не помню, у меня точно есть они У миеня есть вот такие и всё: А таких, какие на картинке нет. Поделишься? 
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:38 | Сообщение # 324 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Пожалуйста! Собственно, Пуша уже это дело собрала и залила - даю ссылку на народ. Если что - я перезалью на ifolder или ещё куда))) А Даню я не разглядела((( Она на вечеринке там? Спасибо за ссылку, на супру я и не заглянула, ничего хоть народ и медленный у меня, уже качаю. А Даня да, на вечеринке, вот тут и еще на 3 странице фото 65 боком с Дженсом и еще кем то, он так на нее смотрит и еще на одной тоже боком за столом, уже и в ЖЖ фото увидела сохранила) http://photographybywendy.exposuremanager.com/p....rty3750 Quote (cato) А таких, какие на картинке нет. Поделишься? Да, конечно вот такие помимо тех, у меня есть, ничего я на этот хост, у меня теперь радикал так плохо работает с безлимитом, а остальные еще хуже)
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:59 | Сообщение # 325 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) Спасибо за ссылку, на супру я и не заглянула, ничего хоть народ и медленный у меня, уже качаю. А Даня да, на вечеринке, вот тут и еще на 3 странице фото 65 боком с Дженсом и еще кем то, он так на нее смотрит и еще на одной тоже боком за столом, уже и в ЖЖ фото увидела сохранила) http://photographybywendy.exposuremanager.com/p....rty3750 Я уже нашла, спасибо. Просто я думала, что давнишняя фотка с Джарой и девушкой - что та девушка и есть Даня, а она там не брюнетка. А теперь нашла ещё фотку и увидела Даню)) Там, получается, она сидела по правую руку Дженса, а папа - по левую)))) И кста, та фотка, которую я делала для Мариши с Дженсом (на НГ) - она отсюда, оказывается - я увидела ту девочку с оригинала))) И ещё несколько фоток есть, где Алан виден - класс)))) Quote (Visor) Да, конечно вот такие помимо тех, у меня есть, ничего я на этот хост, у меня теперь радикал так плохо работает с безлимитом, а остальные еще хуже) Ооо, спасиб. У меня не было таких((( Ты откуда их брала, не помнишь?
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:24 | Сообщение # 326 |
 <<радистка Кэт>>
| В общем, это снова я))) Во-первых, мне интересно, что это за негрик такой, явно у них с Дженсом нашлось взаимопонимание)))) И теперь у меня появилась малюуууусенькая надеждочка, что может быть когда-нибудь появится хоть мааааленькое видео со спектакля. Дико хочется посмотреть на Эклза во всей красе)))))) Ну и во-вторых, я вчера на улице видела парня молодого. По внешности он был средним между Риджем и Броком, то бишь между "Дином а-ля 12" и "Дином а-ля 18". Ну мне так показалось))) И я подумала, что наверное эти два парня не так уж непохожи, как я раньше думала)))) 
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:03 | Сообщение # 327 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Просто я думала, что давнишняя фотка с Джарой и девушкой - что та девушка и есть Даня, а она там не брюнетка. А теперь нашла ещё фотку и увидела Даню)) Там, получается, она сидела по правую руку Дженса, а папа - по левую)))) А я раньше всегда думала, что на той фотке с Джа у стола по правую сторону брюнетка в белой кофточке, это Дани, по левую сторону брюнетка это Сэнди, а блондинка сестра Дженсена, (похожа вроде), а там где они шли по сцене с Джа рядом его сестра Quote (cato) И кста, та фотка, которую я делала для Мариши с Дженсом (на НГ) - она отсюда, оказывается - я увидела ту девочку с оригинала))) И ещё несколько фоток есть, где Алан виден - класс))) Ну, да судя по прическе сразу видно, что от туда, а у меня еще есть одна фотка от туда с девушкой какой то рыженькой, наверно фанаткой, и еще одна, но не уверена что от туда) Quote (cato) Ты откуда их брала, не помнишь? Вот от сюда http://j-ackles.com/ Quote (cato) Во-первых, мне интересно, что это за негрик такой, явно у них с Дженсом нашлось взаимопонимание)))) И теперь у меня появилась малюуууусенькая надеждочка, что может быть когда-нибудь появится хоть мааааленькое видео со спектакля. Дико хочется посмотреть на Эклза во всей красе)))))) Этот негрик мне кажется похож на одного из актеров от туда) Да, и мне очень хочется посмотреть, особенно зная сюжет и особенно как Дженсен кричит на Лу Кста, вообще я сегодня смотрела Fired up и ничего так фильм нормальный, местами смешной, пошлого ничего такого нет)
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:27 | Сообщение # 328 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) А я раньше всегда думала, что на той фотке с Джа у стола по правую сторону брюнетка в белой кофточке, это Дани, по левую сторону брюнетка это Сэнди, а блондинка сестра Дженсена, (похожа вроде), а там где они шли по сцене с Джа рядом его сестра Я тоже уже думаю, что это Маккензи. Казалось просто, что у неё лицо чуть шире, но сказать, конечно, сложно. О, спасиб. А я там не лазила в промках. Надо, видать, просмотреть, вдруг ещё чего нет (страшно подумать, на сколько часов работы это дело) Quote (Visor) Этот негрик мне кажется похож на одного из актеров от туда) Ну я так и подумала, что он актёр оттуда) Quote (Visor) Кста, вообще я сегодня смотрела Fired up и ничего так фильм нормальный, местами смешной, пошлого ничего такого нет) Ура. Даня растёт))))) Я рада.
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:47 | Сообщение # 329 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) А я там не лазила в промках. Надо, видать, просмотреть, вдруг ещё чего нет (страшно подумать, на сколько часов работы это дело) А я туда постепенно заходила и насохраняла кучу всего, правда 3 сезон еще не очень так, но там меньше всего фоток) Quote (cato) Ура. Даня растёт))))) Я рада. Надеюсь что эти новые фильмы что сейчас снимают оправдают ожидания, вроде по сюжетам должны быть хорошие)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:06 | Сообщение # 330 |
 Жизнь прекрасна
| Ну и фотки вы выложили - так ведь и сердце остановиться может))) какой же он...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|