Все о СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:25 | Сообщение # 241 |
~Highway to Hell~
| Quote (marikela) Да это будет шикарно. Надеюсь получится и вам получится туда попасть!! если получиться. тфьу-тьфу, мы и тебя туда возьмем. не волнуйся))))) Quote (marikela) У меня также. Смотреть конечно буду как же без них но плохое у меня чувство. К тому же уже разговори о 7 сезону. Не нравится куда они катят все. А канал продолжает игнорировать их но продолжение и денег хотят. Сволочи. я вот от этого тоже не в лучшем состоянии... еще 6 не начался, уже 7ой... Молимся богу чтобы это не зашло так далекоооо..... Quote (marikela) Ну тебе захотелось. Это же Эклзи от них ничего не дождешься. Но жаловаться не буду исправляются немножко. Ну у меня около 90. Но там повторяются некоторые. Да я же не многого прошу))))) Свадьбы дождались. может этого тоже дождемс)) Я помню смотрела кон кажись в Барселоне который и Дженсен там извинялся за то что его не было на каком то коне весной, и говорит такой "I was getting married" Таким чудным тоном просто убило) и то что он вообще об этом заговорил, когда его никто не спрашивал))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:08 | Сообщение # 242 |
<<радистка Кэт>>
| marikela Quote (marikela) Издеваешься?? Ты что фото со свадьбы не видела?? Да там полно свадебных фото. Конечно у них самих еще больше, гораздо но я столько не ожидала видеть. Об одной мечтала а появилось куча. Полно? По сравнению с Падалечьей свадьбой - копейки. Да, я знаю, что раньше мы мечтали о совместной фотке Дженсена и Дани, но чем больше есть, тем больше хочется))) Да и где HQ-поцелуй, а? Quote (marikela) Кто взволновон из за 6го сезона?? Я сама не очень как то его жду.. А я хочу. Я скучаю по Дину. Я, конечно, не была шибко рада продолжению, но Дина очень хочу видеть! FunnyЖуть Quote (FunnyЖуть) да уж...странно как то. я уже настроилась на конец в 5ом. Мне даже спойлеры читать неинтересно, не хочется.. знаю пару вещей и все.. но все равно не обойтись нам без СПН, так что когда начнется сезон, тогда посмотрим какое у нас будет настроение.... Мне спойлеры всегда неинтересны ыыыыы Quote (FunnyЖуть) я вот лично очень взволнована новостями на счет Russian-CON... Дай Бог осуществиться этой затее... не хочу уже строить планы на будущее, но я твердо решила копить стипуху в этом году на что нибудь глобальное и крутое biggrin кон не получится, просто попутешствую.. но очень хочется чтоб он состоялся и присутствовать хочется... Я займу денег. Кредит возьму, если надо будет, но я поеду!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:31 | Сообщение # 243 |
<<радистка Кэт>>
| И после этого вы будете говорить, что никто сюда не ходит? Опять на мне всё закончилось(((((
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 244 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Ну щас закончится на мне.. Вы видели это да?? Такой неземной этот мужчина с ума сойти!!! http://www.youtube.com/watch?v=W4r_hXSxS_c&feature=sub Как вам новый сезон?? Не могу дождаться следующего эпизода!!!
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
marikela | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:03 | Сообщение # 246 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) А что ты про ЭТО скажешь? У меня не показывает что там. Про Сэма даже говорить не хочу, не смотря на то что было в последнее серий..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|