|
|
|
|
Все о СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:56 | Сообщение # 106 |
Crazy & Awesome
| Девчат,а вы не знаете,только Сверхов показывать не будут во время Олимпиады или и другие сериалы CW?И не по теме,по каким дням в Америке серии OTH выходят?Я уже сбилась,мне казалось раньше,что по четвергам.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:06 | Сообщение # 107 |
!Движение - жизнь!
| Dulsita Насколько известно у всех сериалов на св перерыв, у них всегда в это время хиатусы + еще олимпиада. Серии СПН выходят в четверг вечером в США, в пятницу утром у нас А Дженсен будет озвучивать мульт? Оля-ля, с его то голосом, классно Тед уже вообще надоел, Но видео мне понравилось. Кстати, не знаете, от куда кадры в начале, где Дани что-то рассказывает, и Дженс интервью дает, не могу понять от куда это?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:27 | Сообщение # 108 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Dulsita) Девчат,а вы не знаете,только Сверхов показывать не будут во время Олимпиады или и другие сериалы CW?И не по теме,по каким дням в Америке серии OTH выходят?Я уже сбилась,мне казалось раньше,что по четвергам. Показывать сверхов не будут 6 недель. 25 марта начнется и без перерыва. ОТН выходит по понедельнкиам вторник у нас. Quote (Visor) Тед уже вообще надоел, Но видео мне понравилось. Кстати, не знаете, от куда кадры в начале, где Дани что-то рассказывает, и Дженс интервью дает, не могу понять от куда это? Понятя не имею мне самой очень интересно.
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:43 | Сообщение # 109 |
<<радистка Кэт>>
| Dulsita, напугала меня)) Смотрю - что-то знакомое в картинках Quote (Visor) Кстати, не знаете, от куда кадры в начале, где Дани что-то рассказывает, и Дженс интервью дает, не могу понять от куда это? Ну у Дани я не знаю интервью, а Дженсен.. Почти любое интервью с ковровой дорожки. Можно, в принципе полазить по фоткам и сообразить, когда он в костюме был. Может вообще в 100-го эпизода))) Кста, видели это чудо: http://xxxxxx-6x.livejournal.com/7175.html
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:51 | Сообщение # 110 |
| Quote (cato) Можно, в принципе полазить по фоткам и сообразить, когда он в костюме был. Может вообще в 100-го эпизода))) Не думаю что из 100 эпизода это же видео Тед использовал ранее в вего программе когда начались разговоры про свадьбу.К тому же на 100 эпизоде его галстук был тонким.. Не видела но развеселила.. спасибо!!
|
|
| |
|
Visor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:07 | Сообщение # 112 |
!Движение - жизнь!
| Quote (cato) Ну у Дани я не знаю интервью, а Дженсен.. Почти любое интервью с ковровой дорожки. Можно, в принципе полазить по фоткам и сообразить, когда он в костюме был. Мне кажется, это 11th Annual Critics Choice Awards - 2006. Похоже и по прическе и по костюму. Вообще с того мероприятия у меня мало видюх. С Дани тоже не представляю, даже прическу такую не помню у нее. Ага, видела, прикольная)))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:55 | Сообщение # 115 |
| Ой точно совсем вылетело из головы это мероприятие.. Кстати видели как рекламировали сверхов в Англии?? Да еще и видео.. http://www.youtube.com/watch?v=0TpGvMh6Uow http://www.youtube.com/watch?v=XSZLrVNBveM
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:17 | Сообщение # 116 |
Crazy & Awesome
| Quote (Visor) Dulsita Насколько известно у всех сериалов на св перерыв, у них всегда в это время хиатусы + еще олимпиада. Серии СПН выходят в четверг вечером в США, в пятницу утром у нас Ооо,спасибо.В этом даже есть какой-то плюс,хоть отдохнуть от них можно,а то не успеваешь всё смотреть. Да не про СПН спрашивала,это я разумеется знаю,когда выходит. Quote (marikela) Показывать сверхов не будут 6 недель. 25 марта начнется и без перерыва. ОТН выходит по понедельнкиам вторник у нас. Спасибо.Про 6 недель я уже в курсе) Quote (cato) Dulsita, напугала меня)) Смотрю - что-то знакомое в картинках Я нашла на просторах инета.А это твоя работа,Катюш?Ой,сорри я не знала...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:47 | Сообщение # 117 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) Кстати видели как рекламировали сверхов в Англии?? Да. Хотя полное представление только живьём сложится. Dulsita, Quote (Dulsita) Я нашла на просторах инета.А это твоя работа,Катюш?Ой,сорри я не знала... На просторах инета? I'm in shock))) Ну да, моя, и не надо извиняться. Нравится - носи, проблем ноль!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:59 | Сообщение # 118 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) Да еще и видео.. До сих пор никак не могла скачать (то ли забывала, то ли что), но сейчас глянула. Люди, это офигенно! Почему у нас такого нет? Почему, в конце концов, CW так не делает? Арка потрясно смотрится, а круги из соли - шикарная задумка!!! Англия рулит!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:06 | Сообщение # 119 |
Crazy & Awesome
| Quote (cato) На просторах инета? I'm in shock))) Ну да, моя, и не надо извиняться. Нравится - носи, проблем ноль! Я не помню точно где,в каком-то дневнике вроде.Мне просто очень этот момент нравится,Дин и его шортики просто ах!И плюс красное,цветом к дизу подходит) Спасибо!:))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:20 | Сообщение # 120 |
| Подтвердили 6 сезон. Я даже не знаю радоватся или что делать.. Люди в восторге. Я только хочу знать подписался ли Крипке или нет пока ничего не говорят. Season 6 confirmed
|
|
| |
|
|
|
|
|
|