Модератор форума: marikela  
Папины дочки (2007-2009)
РыжиkДата: Суббота, 29.09.2007, 12:38 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Мария Семкина
Александр Олешко
Андрей Леонов
Александр Самойленко
Ольга Волкова
Лиза Арзамасова
Сергей Дорогов
Настя Сиваева
Мирослава Карпович

У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пятерых дочерей. Да каких - с ума сойти! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить! Кажется, доктору Васнецову самому скоро понадобится помощь специалиста...

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

ФеяДата: Понедельник, 17.12.2007, 05:19 | Сообщение # 46
~Miss Moderator~
Награды: 5
VisheNka, а ты можешь по интернету смотреть, я иногда в нете смотрю

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

VisheNkaДата: Понедельник, 17.12.2007, 08:48 | Сообщение # 47
Авиана Веселяшкина
Награды: 1
Ксюш,с моим инетом 4 кб/сек не получается.Может серии скачивать можна??

Ордена пользователя: Бронзовый
Звание: Заслуженный фанат

РыжиkДата: Пятница, 28.11.2008, 22:00 | Сообщение # 48
Эх... даже нет никого кто бы оценил=)))

он такой классный=)) и замерзший=))

))ХОМА((Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:12 | Сообщение # 49
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Рыжиk, а кто это???

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ФеяДата: Пятница, 28.11.2008, 23:14 | Сообщение # 50
~Miss Moderator~
Рыжиk, ух ты, классно ))) Даже "Рыжику" ))) откуда сие?

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ФеяДата: Пятница, 28.11.2008, 23:15 | Сообщение # 51
~Miss Moderator~
Quote (крист(йу)ха)
Рыжиk, а кто это???

тот который играл полижайкина.

))ХОМА((Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:27 | Сообщение # 52
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
класс!!!!!а где ты его встретила?????

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

РыжиkДата: Пятница, 28.11.2008, 23:30 | Сообщение # 53
Quote (крист(йу)ха)
Рыжиk, а кто это???

илья полижайкин=))
Quote (Фея)
Рыжиk, ух ты, классно ))) Даже "Рыжику" ))) откуда сие?

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я сёня уже всем кому могла рассказала=)))
иду короче я сегодня из универа=)) с девчонками=)) пешком до метро решили сходить=)) далеко правда=)) но ладно=))
идём такие=)) и тут парень на встречу=)) я так на него глянула=)) мысль пошла... поворачиваюсь к подруге - мы смотрим друг на друга и крик: ПОЛИЖАЙКИН?!!!=)))))))
как рванули назад его догонять=)) такие типо можно автограф?))) он такооооооооооооой милый=)))))))))) такой замерзший=))))))))))))) чудо ваще=) дал нам по автографу=)) + сестре моей подруге=)))) спросил нас откуда мы такие=))
(мы в коротких юбках в такой мороз решили пойти))) вообщем все из себя типа) у меня даже волосы накручены=)) только не накрашена была совсем)) )
мы такие типа из универа=)) он грит экзамен?)) и смотрит на наши юбки=)) мы нее=))) ну и там ещё спросили он учиться чтоли где то здесь? сказал нет)) ещё там что то поспрашивали=)) он долго писал=))) замерз=)))
потом мы типа друг другу " всё таки не зря сегодня в универ пришли"=))) и он на последнем автографе (для сестры подруги) написал "может не зря=))" мы только потом увидели=)) а вообще мы тормоза=)) у меня же фотик всегда с собой!!! но вспомнили про него только когда уже давно в метро были=))) ну ладно=)) и так запугали ребёнка=))))) вообщем он прелесть+))

))ХОМА((Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:49 | Сообщение # 54
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
клаааааас!!!!!!!везет же людям!!!!! smile biggrin smile smile biggrin smile

РыжиkДата: Пятница, 28.11.2008, 23:52 | Сообщение # 55
крист(йу)ха, хоть какая то польза от универа=))

TikovkaДата: Суббота, 29.11.2008, 09:35 | Сообщение # 56
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (Рыжиk)
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я сёня уже всем кому могла рассказала=))) иду короче я сегодня из универа=)) с девчонками=)) пешком до метро решили сходить=)) далеко правда=)) но ладно=)) идём такие=)) и тут парень на встречу=)) я так на него глянула=)) мысль пошла... поворачиваюсь к подруге - мы смотрим друг на друга и крик: ПОЛИЖАЙКИН?!!!=))))))) как рванули назад его догонять=)) такие типо можно автограф?))) он такооооооооооооой милый=)))))))))) такой замерзший=))))))))))))) чудо ваще=) дал нам по автографу=)) + сестре моей подруге=)))) спросил нас откуда мы такие=)) (мы в коротких юбках в такой мороз решили пойти))) вообщем все из себя типа) у меня даже волосы накручены=)) только не накрашена была совсем)) ) мы такие типа из универа=)) он грит экзамен?)) и смотрит на наши юбки=)) мы нее=))) ну и там ещё спросили он учиться чтоли где то здесь? сказал нет)) ещё там что то поспрашивали=)) он долго писал=))) замерз=))) потом мы типа друг другу " всё таки не зря сегодня в универ пришли"=))) и он на последнем автографе (для сестры подруги) написал "может не зря=))" мы только потом увидели=)) а вообще мы тормоза=)) у меня же фотик всегда с собой!!! но вспомнили про него только когда уже давно в метро были=))) ну ладно=)) и так запугали ребёнка=))))) вообщем он прелесть+))

прикольно))) Ну походу он от своего героя в сериале сильно отличается))) Раз смог разговор поддержать)))

Quote (Рыжиk)
крист(йу)ха, хоть какая то польза от универа=))

Да иногда универ приносит пользу=)

РыжиkДата: Суббота, 29.11.2008, 22:33 | Сообщение # 57
Quote (Tikovka)
прикольно))) Ну походу он от своего героя в сериале сильно отличается))) Раз смог разговор поддержать)))

да мы особо то не болтали=)) и так запугали детё=))
Quote (Tikovka)
Да иногда универ приносит пользу=)

бывает=)))

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:50 | Сообщение # 58
~Highway to Hell~
Награды: 36
Рыжиk, уууу Как КРУто))) smile Молодцы что не растерялись) А Полижайкин это тот который с Галиной Сергеевной тусовался? С Мопедом?

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:56 | Сообщение # 59
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (ЖУТЬ)
А Полижайкин это тот который с Галиной Сергеевной тусовался?

ага!!!! biggrin

ФеяДата: Пятница, 19.12.2008, 21:01 | Сообщение # 60
~Miss Moderator~
Новогодние серии “Папиных дочек” в ночь с 31 декабря на 1 января

Семья Васнецовых готовится к встрече Нового года, и всё идёт как обычно, но в самый неожиданный момент появляется … мама! Пуговка решает уйти из дома, чтобы найти Деда Мороза и попросить его исполнить заветное желание. Неожиданно в дом Васнецовых заявляется бывший возлюбленный мамы - красавец-хоккеист!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025