Папины дочки (2007-2009)
|
|
Рыжиk | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:38 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Мария Семкина Александр Олешко Андрей Леонов Александр Самойленко Ольга Волкова Лиза Арзамасова Сергей Дорогов Настя Сиваева Мирослава Карпович У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пятерых дочерей. Да каких - с ума сойти! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить! Кажется, доктору Васнецову самому скоро понадобится помощь специалиста...
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 05:19 | Сообщение # 46 |
 ~Miss Moderator~
| VisheNka, а ты можешь по интернету смотреть, я иногда в нете смотрю
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
VisheNka | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:48 | Сообщение # 47 |
 Авиана Веселяшкина
| Ксюш,с моим инетом 4 кб/сек не получается.Может серии скачивать можна??
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:12 | Сообщение # 49 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Рыжиk, а кто это???
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:14 | Сообщение # 50 |
 ~Miss Moderator~
| Рыжиk, ух ты, классно ))) Даже "Рыжику" ))) откуда сие?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:15 | Сообщение # 51 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (крист(йу)ха) Рыжиk, а кто это??? тот который играл полижайкина.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:27 | Сообщение # 52 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| класс!!!!!а где ты его встретила?????
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:30 | Сообщение # 53 |
| Quote (крист(йу)ха) Рыжиk, а кто это??? илья полижайкин=)) Quote (Фея) Рыжиk, ух ты, классно ))) Даже "Рыжику" ))) откуда сие? ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я сёня уже всем кому могла рассказала=))) иду короче я сегодня из универа=)) с девчонками=)) пешком до метро решили сходить=)) далеко правда=)) но ладно=)) идём такие=)) и тут парень на встречу=)) я так на него глянула=)) мысль пошла... поворачиваюсь к подруге - мы смотрим друг на друга и крик: ПОЛИЖАЙКИН?!!!=))))))) как рванули назад его догонять=)) такие типо можно автограф?))) он такооооооооооооой милый=)))))))))) такой замерзший=))))))))))))) чудо ваще=) дал нам по автографу=)) + сестре моей подруге=)))) спросил нас откуда мы такие=)) (мы в коротких юбках в такой мороз решили пойти))) вообщем все из себя типа) у меня даже волосы накручены=)) только не накрашена была совсем)) ) мы такие типа из универа=)) он грит экзамен?)) и смотрит на наши юбки=)) мы нее=))) ну и там ещё спросили он учиться чтоли где то здесь? сказал нет)) ещё там что то поспрашивали=)) он долго писал=))) замерз=))) потом мы типа друг другу " всё таки не зря сегодня в универ пришли"=))) и он на последнем автографе (для сестры подруги) написал "может не зря=))" мы только потом увидели=)) а вообще мы тормоза=)) у меня же фотик всегда с собой!!! но вспомнили про него только когда уже давно в метро были=))) ну ладно=)) и так запугали ребёнка=))))) вообщем он прелесть+))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:49 | Сообщение # 54 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| клаааааас!!!!!!!везет же людям!!!!!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:52 | Сообщение # 55 |
| крист(йу)ха, хоть какая то польза от универа=))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:35 | Сообщение # 56 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (Рыжиk) ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я сёня уже всем кому могла рассказала=))) иду короче я сегодня из универа=)) с девчонками=)) пешком до метро решили сходить=)) далеко правда=)) но ладно=)) идём такие=)) и тут парень на встречу=)) я так на него глянула=)) мысль пошла... поворачиваюсь к подруге - мы смотрим друг на друга и крик: ПОЛИЖАЙКИН?!!!=))))))) как рванули назад его догонять=)) такие типо можно автограф?))) он такооооооооооооой милый=)))))))))) такой замерзший=))))))))))))) чудо ваще=) дал нам по автографу=)) + сестре моей подруге=)))) спросил нас откуда мы такие=)) (мы в коротких юбках в такой мороз решили пойти))) вообщем все из себя типа) у меня даже волосы накручены=)) только не накрашена была совсем)) ) мы такие типа из универа=)) он грит экзамен?)) и смотрит на наши юбки=)) мы нее=))) ну и там ещё спросили он учиться чтоли где то здесь? сказал нет)) ещё там что то поспрашивали=)) он долго писал=))) замерз=))) потом мы типа друг другу " всё таки не зря сегодня в универ пришли"=))) и он на последнем автографе (для сестры подруги) написал "может не зря=))" мы только потом увидели=)) а вообще мы тормоза=)) у меня же фотик всегда с собой!!! но вспомнили про него только когда уже давно в метро были=))) ну ладно=)) и так запугали ребёнка=))))) вообщем он прелесть+)) прикольно))) Ну походу он от своего героя в сериале сильно отличается))) Раз смог разговор поддержать))) Quote (Рыжиk) крист(йу)ха, хоть какая то польза от универа=)) Да иногда универ приносит пользу=)
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:33 | Сообщение # 57 |
| Quote (Tikovka) прикольно))) Ну походу он от своего героя в сериале сильно отличается))) Раз смог разговор поддержать))) да мы особо то не болтали=)) и так запугали детё=)) Quote (Tikovka) Да иногда универ приносит пользу=) бывает=)))
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:56 | Сообщение # 59 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ЖУТЬ) А Полижайкин это тот который с Галиной Сергеевной тусовался? ага!!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:01 | Сообщение # 60 |
 ~Miss Moderator~
| Новогодние серии “Папиных дочек” в ночь с 31 декабря на 1 января Семья Васнецовых готовится к встрече Нового года, и всё идёт как обычно, но в самый неожиданный момент появляется … мама! Пуговка решает уйти из дома, чтобы найти Деда Мороза и попросить его исполнить заветное желание. Неожиданно в дом Васнецовых заявляется бывший возлюбленный мамы - красавец-хоккеист! 
|
|
| |