Папины дочки (2007-2009)
|
|
Рыжиk | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:38 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Мария Семкина Александр Олешко Андрей Леонов Александр Самойленко Ольга Волкова Лиза Арзамасова Сергей Дорогов Настя Сиваева Мирослава Карпович У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пятерых дочерей. Да каких - с ума сойти! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить! Кажется, доктору Васнецову самому скоро понадобится помощь специалиста...
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:07 | Сообщение # 61 |
~I wanna be free~
| обожаю их) самый добрый и семейный сериал)) обожаю подколы 0Дашки в адрес Машки))) ржунимагу)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:07 | Сообщение # 62 |
Жизнь прекрасна
| Недавно прочла, что немецкий телеканал купил права на этот сериал так, что скоро в германии появятся свои "папины дочки"
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:30 | Сообщение # 63 |
~I wanna be free~
| Tikovka, сомневаюсь что они догонят наш уровень... обычно копирование бывает неудачным)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:54 | Сообщение # 64 |
Never Give Up!
| А разве "Папины дочки" оригинальный проект??
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:17 | Сообщение # 65 |
~I wanna be free~
| Candy, да!наша единственная гордость!
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:23 | Сообщение # 66 |
Never Give Up!
| Quote (Clubbers) да!наша единственная гордость! Респект!!=))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:21 | Сообщение # 67 |
~Miss Moderator~
| Candy, ну говорят - оригинальный. Но на деле уже был американский ситком, только там 5 мальчиков ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:49 | Сообщение # 68 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Clubbers) обожаю подколы 0Дашки в адрес Машки))) ржунимагу) я вот тоже))) да и вобще прикольные все они)) а больше всего обожаю Пуговку))) сразу себя в детстве вспоминаю (Коть, особенно после твоего комментария к фотке )
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:39 | Сообщение # 69 |
~Highway to Hell~
| Иногда я тоже смотрю, хорошо сделано) Девчата все отлично играют)) Мне особенно нравились отношения Пуговки и "Олигатора" Но с уходом Папы както не то) Т..е девчонки веселят и все такое, но мне Папа ОЧЕЕЕЕЕЕНь сильно нравился
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:19 | Сообщение # 70 |
| Quote (FunnyЖуть) но мне Папа ОЧЕЕЕЕЕЕНь сильно нравился да, папаша у них прикольный))) а вот актрису, кот маму играет я вобще не очень люблю, как-то везде она, уже надоела)
|
|
| |
argentina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:04 | Сообщение # 71 |
*Вико*
| Помоему сериал ерунда,пошленький какой то.
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:23 | Сообщение # 72 |
| Quote (argentina) Помоему сериал ерунда,пошленький какой то. а можно узнать, в чём там пошлость проявляется?)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:46 | Сообщение # 73 |
Crazy & Awesome
| Обожаю этот сериал.Правда сейчас серии с мамой резко понизили мой интерес,но в целом я его обожаю!Моими любимицами постоянно были Даша и Пуговка
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:57 | Сообщение # 74 |
~I wanna be free~
| очень добрый и веселый сериал, но... повтор серий уже задолюал это раз, а два - когда папа был, было интереснее, чем с мамой))
|
|
| |
CHERRY | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:34 | Сообщение # 75 |
*Марисса*
| Мне очень нравиться этот сериал.Он очень весёлый и душевный.Единственный сериал,который я могу разрешить посмотреть моей сестре без угрызений совести.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |