Модератор форума: Ксю  
Турецкий для начинающих
DulsitaДата: Четверг, 03.07.2008, 17:19 | Сообщение # 1
Crazy & Awesome
Награды: 16

В главных ролях:

Жозефина Пройс
Анна Штайблих
Элиас М'Барек
Аднан Марал
Пега Феридони
Арнел Таки
Katharina Kaali
Эмиль Рейнке
Эксел Шрайбер
Карл Хайнц Чойнски

Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо.

Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья!

Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур.

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Среда, 08.10.2008, 17:59 | Сообщение # 106
Crazy & Awesome
До начала 3 сезона остался 1 месяц и 3 дня.

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 08.10.2008, 17:59 | Сообщение # 107
*unique*
Награды: 4
Dulsito4ka, да... Я помню =DD Но тк сериал давно не смотрю, то немного (совсем капельку) остыла к нему и нет желания сидеть и обсуждать... Мне надо, чтобы его опять показывать начали, и я тогда загорюсь. А сейчас еще и времени мало...

maFFkaДата: Среда, 08.10.2008, 17:59 | Сообщение # 108
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
До начала 3 сезона остался 1 месяц и 3 дня.

11 ноября получается

DulsitaДата: Среда, 08.10.2008, 18:02 | Сообщение # 109
Crazy & Awesome
Quote (^маФФкО^)
Dulsito4ka, да... Я помню =DD Но тк сериал давно не смотрю, то немного (совсем капельку) остыла к нему и нет желания сидеть и обсуждать... Мне надо, чтобы его опять показывать начали, и я тогда загорюсь. А сейчас еще и времени мало...

Ну как я тебя понимаю.Вот а я думаю,чего я МД давно не обсуждаю=)
Я не остыла к ТДН,я не хочу новых сезонов,я хочу повторов!!!
А вообще я на тот форум редко захожу,иногда фотки покачать.
Кстати,у меня почти скачано 100 серий МД первого сезона,какой я однако тормоз

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 08.10.2008, 18:06 | Сообщение # 110
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Вот а я думаю,чего я МД давно не обсуждаю=)

Кстати, да biggrin biggrin
Мы нашли объяснение данной проблемы...

Quote (Dulsito4ka)
Я не остыла к ТДН,я не хочу новых сезонов,я хочу повторов!!!

Я тоже хочу повторов и хочу Турецкий себе на диски/комп, чтобы все под рукой было!!!

Quote (Dulsito4ka)
Кстати,у меня почти скачано 100 серий МД первого сезона,какой я однако тормоз

happy happy
А смотришь какую? На какой остановилась? На 100?

А у меня весь 1-ый, но кто его будет за меня смотреть? Пушкин что ли?!
biggrin biggrin
Я не тормоз, я ленивец какой-то

DulsitaДата: Среда, 08.10.2008, 18:11 | Сообщение # 111
Crazy & Awesome
Quote (^маФФкО^)
Я тоже хочу повторов и хочу Турецкий себе на диски/комп, чтобы все под рукой было!!!

Я скачала одну серию и все...меня дальше не хватило

Quote (^маФФкО^)
А смотришь какую? На какой остановилась? На 100?

Нееееет!Я не смотрю уже месяц наверное,нет,на 97-ой,плюс еще 20-ть первых серий,которые я не скачала по причине того,что их видела.Я решила их сейчас скачать,т.к. если не смотрю,пока буду их.

Quote (^маФФкО^)
А у меня весь 1-ый, но кто его будет за меня смотреть? Пушкин что ли?!

Да....А я тоже не смотрю теперь,теперь до лета,до каникул лежать будут диски.

Ладно,Маш,давай в аське поболтаем,а то я так до ночи не прочитаю и не сделаю ничего=)

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 08.10.2008, 18:19 | Сообщение # 112
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Я скачала одну серию и все...меня дальше не хватило

А где качала? На том сайте? Я бы скачала серии...

Quote (Dulsito4ka)
Да....А я тоже не смотрю теперь,теперь до лета,до каникул лежать будут диски.

А я не хочу так долго... Хотя наверное так и будет. Но может, как инэт отключат, я посмотрю Мятежку...Надеюсь.

Quote (Dulsito4ka)
Ладно,Маш,давай в аське поболтаем,а то я так до ночи не прочитаю и не сделаю ничего=)

Окай. Кстати, мне же завтра в эту тюрьму идти... Уроки делать надо... Бе-е-е-е tongue

DulsitaДата: Среда, 08.10.2008, 18:23 | Сообщение # 113
Crazy & Awesome
Quote (^маФФкО^)
А где качала? На том сайте? Я бы скачала серии...

Да,только там вроде их всего 2 серии=)

Quote (^маФФкО^)
Окай. Кстати, мне же завтра в эту тюрьму идти... Уроки делать надо... Бе-е-е-е

А мне только читать,уж лучше бы что-нибудь пописать.

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 08.10.2008, 18:36 | Сообщение # 114
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
только там вроде их всего 2 серии=)

Что за невезуха?... Эх-х-...

Quote (Dulsito4ka)
А мне только читать,уж лучше бы что-нибудь пописать.

А я алгебру сделать не могу... Из 3 только 1 решен, позор мне

DulsitaДата: Пятница, 17.10.2008, 17:14 | Сообщение # 115
Crazy & Awesome
Quote (Лея)
новый парень Лены (невозможно сладкий, мальчик-девочка)

Оооо,Машка будет без ума от счастья,это же тот самый Макс!!!

Quote (Лея)
все (Чема перевзрослили, по-моему, на 19 точно не выглядит, а Лена как была ребёнком, так им и осталась:))

Да уж,полностью согласна.

Quote (Лея)
поэтому Чем вновь одинок, в их школу перейдет новенькая( симпатичная девчонка) которая будет нравится многим парням в школе

Так Чем что ещё не закончит школу разве?

Quote (Лея)
если это так, то аксель снова в пролете...

Спасибо за описание.Ну всё,значит это теперь точное описание 3 сезона.

Нас много и мы в Импале!

ЛеяДата: Пятница, 17.10.2008, 21:48 | Сообщение # 116
*Мия*
Награды: 1
Quote (Dulsito4ka)
Так Чем что ещё не закончит школу разве

я тоже растерялась: вроде писали, что он закончит и никуда не поступит, и это будет его тайной) ну, может его на второй год оставят или на переподготовку)

когда в России стартует третий сезон? намного позже премьеры?

"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune".
Serge Gainsbourg

Сообщение отредактировал Лея - Пятница, 17.10.2008, 21:49

DulsitaДата: Пятница, 17.10.2008, 23:10 | Сообщение # 117
Crazy & Awesome
Quote (Лея)
я тоже растерялась:

Да нет,просто он же в одном классе с Леной,которая точно закончит школу в 3 сезоне,даже фотка есть с её аттестатом.Так получается и Чем должен вместе с ней.

вроде писали, что он закончит и никуда не поступит, и это будет его тайной

Как загадочно,а разве отец и Дорис не спросят его - Куда ты собираешься поступать?

может его на второй год оставят или на переподготовку

Вероятно ты права.Но одно но,Чем же вроде хорошо учился,был момент,когда он съехал по всем предметам,изображал из себя еще более крутого,чтобы забыть Лену.

Я не помню,выкладывала ли я эти фото или нет,скорее всего нет

когда в России стартует третий сезон? намного позже премьеры?

Вообще должен в начале ноября,вроде 11-ого

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Пятница, 17.10.2008, 23:11

ЛеяДата: Суббота, 18.10.2008, 00:48 | Сообщение # 118
*Мия*
Награды: 1
я помнила, что Чем провалит экзамены, но на всякий случай прогуглила - отрывок из статьи:
"После сдачи выпускного экзамена все становится по-другому. Лена отказывается обсуждать с мамой и начинает изучать машиностроение.
У Чема тем временем совсем другая проблема: как долго он сможет скрывать от отца свой провал на выпускных экзаменах?
И нужно ли вообще иностранцам сдавать экзамен на аттестат зрелости?Между тем,
Ягмур совершенно расслаблена и уже решила стать замужней домохозяйкой. Но жениться ли на ней Коста? И хочет ли Ягмур всегда носить свой платок?
Дедушка не останется единственным пенсионером: приедет турецкая матушка Метина, которая сразу же наведет порядок".

я представляю, как Чема оставят на переэкзаменовку, но что на переэкзаменовке будет делать новенькая девочка и Чинг - понятия не имею... получается, что у Лены аттестат, а у Чема продолжается школьная жизнь.

11 ноября - это точно у нас? значит, в германии уже идёт?

"j'aime les femmes en tant qu'objet, les belle femmes, les mannequins, les modèles. C'est le peintre qui revient en moi, je ne leur dit jamais je t'aime. Je t'aime... moi non plus exprime la supériorité de l'erotisme sur le sentimentalisme. Il existe des milliers de chansons consacrés à l'amour romantique, sentimentale, des rencontres, découvertes, jalousies, illusions, désillusions,des rendez vous, des trahisons, des remord, des haines, etc... Alors pourquoi ne pas consacrer une chanson à une sorte d'amour bien plus courant de nos jours, l'amour physique? "je t'aime" n'est pas une chanson obscène, elle me semble raisonnable et comble une lacune".
Serge Gainsbourg

DulsitaДата: Суббота, 18.10.2008, 10:41 | Сообщение # 119
Crazy & Awesome
Quote (Лея)
У Чема тем временем совсем другая проблема: как долго он сможет скрывать от отца свой провал на выпускных экзаменах?

Ага,теперь понятно,почему он останется в школе.Как же так,вроде не дурак,а провалил...

Quote (Лея)
Ягмур совершенно расслаблена и уже решила стать замужней домохозяйкой.

Мда...чего-то у всех будущие складывается не ахти,Чем на второй год остается,Лена машиностроение изучать будет,а Ягмур,которая реально могла бы получить высшее,станет домохозяйкой...

Quote (Лея)
я представляю, как Чема оставят на переэкзаменовку, но что на переэкзаменовке будет делать новенькая девочка и Чинг - понятия не имею... получается, что у Лены аттестат, а у Чема продолжается школьная жизнь.

Чинг наверное тоже провалила экзамены,а новенькая там будет,наверное,чтобы сдать экзамены для поступления в школу.

Quote (Лея)
11 ноября - это точно у нас? значит, в германии уже идёт?

Я видела на YouTube нарезку моментов из 3 сезона,значит у них уже идет сериал точно.Насчет точной даты у нас не знаю,надо ждать рекламы по MTV

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Суббота, 18.10.2008, 17:17 | Сообщение # 120
*unique*
Я сюда дошла наконец-таки...
Все время выкроить не могла

Quote (Dulsito4ka)
Оооо,Машка будет без ума от счастья,это же тот самый Макс!!!

Машка вчера по квартире прыгала, когда узнала, что это все-таки будет!! Ю-ху-у-у!!

Лея, спасибо большое за описание 3 сезона... Да, согласна, есть некоторые несостыковки в тексте, но мы все поймем, как только показ начнется... Главное. чтоб был Но Чем... Это что-то... С этой бородой... Я его и так не любила, теперь еще больше не понимаю его фанатов... Бедная Лена
=DDD

И еще, Аньк, спасибо за фотки! Лена красотка!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024